Хромых Лариса Георгиевна
Хромых Л.Г. Подписчиков: 5067
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.9М

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

260 дочитываний
131 комментарий

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

Фото автора

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях.

В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей, которые к нам приезжают и как будто умышленно начинают совершать здесь преступления.

Но так ли это?

Чем раздражают нас эти люди?

1. Кто-то пишет, что "они заняли наши рабочие места".

Но граждане- россияне, занять чье-то место невозможно!

Я работала в коллегии адвокатов в свое время и знаете, под дверями коллегии собирались люди, которые хотели попасть именно ко мне . При этом им приходилось иногда ждать часами, когда меня даже не было в офисе, а я находилась в процессе и , например, из-за задержки в суде, не успевала к назначенному по времени клиенту.

Более того, в это время в офисе коллегии могло находиться более 10 свободных адвокатов, которые предлагали им свои услуги и поверьте мне -это были люди старшего возраста и более опытные в плане "реального стажа работы" по сравнению на тот момент с моим стажем работы в качестве адвоката. Не говорю в плане профессионального опыта, так как на самом деле - работа в коллегии -это чаще всего как раз показатель отсутствия клиентов у адвоката ( и тут вопросы в связи с чем отсутствия?) и возможности самостоятельно адвокатом оплатить аренду личного офиса. Тогда офис снимают вскладчину и это конечно не 60 000 -100 000 рублей, а в Москве -это может быть и 500 000 рублей и более, а очень маленькие суммы, т.к. в коллегиях как правило числится от 20 до 400 адвокатов, ну и сбрасываются соответственно на аренду по 500 максимум рублей.

Также в коллегии обязан отработать 3 года "новичок", это требования ФЗ "О адвокатуре в РФ" - мы набираемся опыта. Поэтому, получив статус, адвокат обязан отработать в коллегии 3 года и уже только после этого имеет право открывать свой личный адвокатский кабинет. Вот таким новичком я тогда и была.

Почему у меня были клиенты? Все очень просто. В этой профессии реклама услуг -это твои положительные судебные решения. А город в котором я начинала свою карьеру небольшой и люди все друг с другом делятся, в том числе рассказами о том, как им помог какой-то адвокат.

Получил отрицательное решение - клиенты больше к тебе не придут. Получил положительное судебное решение - каждый клиент приведет к тебе всех своих знакомых, которым в течение его жизни понадобятся услуги адвоката. Поэтому через 3 месяца с начала карьеры я отказалась от участия в делах в качестве бесплатного адвоката. Эта работа адвоката компенсируется государством, но все равно оплата услуг клиентом в несколько раз превышает эту сумму , поэтому необходимости работать на государство у меня уже не было , да и времени на дежурства в рамках ст.51 Конституции РФ из-за загруженности не осталось. Хотя государство в принципе оплачивает за каждый час работы и этих денег тоже хватает, даже тем адвокатам у которых так и не появляется самостоятельных клиентов.

Поэтому , исходя из своего опыта Я ДЕЛАЮ ВЫВОД - НИКТО НЕ МОЖЕТ ЗАБРАТЬ ТВОЮ РАБОТУ!!!

Более того, у нас есть в РФ рабочие места. Откройте соответствующие сайты - там полно вакансии, в том числе тех рабочих мест, на которые претендуют мигранты!

Таксисты, курьеры, дворники, уборщицы , строители, продавцы...

Граждане -россияне, вы серьезно настроены на то, чтобы занять эти рабочие места? Ну так занимайте - они все время вакантны!!

Авито Вам в помощь!

Но это не все оказывается претензии к мигрантам. Между прочим есть и обоснованные.

2. Например, ряд публикаций содержит претензии к тому что "они получают материнские капиталы и детские пособия, пенсии, занимают места в бесплатных поликлиниках, школах, садах, получают льготные лекарственные средства".....

Общественный резонанс "замечательная вещь" и да все эти вопросы и возмущения людей привели к тому, что наша власть, наконец увидела пробелы в законодательстве и исправила ошибки в миграционной политике, уйдя от примера , который изначально был взят с европейских государств и США. Это именно там социальная политика и выплата пособий мигрантам привела к тому, что приехавшим стало просто не выгодно работать. Прекрасный образ маргинальной жизни человека не желающего трудиться - целые жилые кварталы с наркоманами на территории США. Ну а чем еще заниматься если ты не работаешь, но есть деньги?

Изменения политики нашего государства и принятых нашими депутатами изменений социального законодателями очень положительна для бюджета нашей страны!

Например, отмена выдачи льготных лекарственных средств мигрантам в Московской области на следующий 2026 год сэкономила бюджету Московской области 660 000 000 рублей.

См: Подробнее ➤

Только вдумайтесь! Я в шоке. Такие деньги тратились на лекарства просто людей, которые не имели к нашей стране никакого юридического отношения. И это только Московская область!

Вообще я бы применила к депутатам , издавшим подобные законодательные акты и льготы и выплаты мигрантам смертную казнь и обвинила бы их в измене ГОСУДАРСТВУ.

То же самое с материнскими капиталами и детскими пособиями.

Это какие там суммы уходили ежегодно и только вот сейчас законы изменили и мигранты не могут на них претендовать?

Кто это все лобировал в думе? Давайте конкретный список всех проголосовавших , насчитывайте убытки, причиненные государству и пусть возмещают ущерб от своей деятельности или в конце концов хотя бы осудите этих людей и пусть сидят в тюрьме всем составом "голосователей", а выпускать только после погашения ущерба (((.

Статьи есть:

Государственная измена - ст.275 УК РФ;

Злоупотребление должностными полномочиями- ст.285 УК РФ.

Общественный резонанс сработал и в другом не менее важном направлении - безопасность граждан РФ от лиц, прибывших в страну и выбравший противоправный характер своего поведения. Изменения коснулись законодательства касающегося порядка въезда в наше государства , сроков пребывания мигрантов в РФ, предусмотрена возможность депортации и выдворения за административные правонарушения. Контролируется и отслеживается передвижение мигрантов по территории РФ, все проходят дактилоскопию и поверьте мне как человеку ведущему практику по уголовным делам - с учетом современного оборудования это привело к тому, что любое совершенное преступление выявляется очень оперативно.

Нарушение законодательства РФ теперь стало основанием к лишению ранее полученного гражданства .

3. Однако здесь есть моменты, которые требуют и нашего с вами внимания. Это не должно превратиться в "охоту на ведьм".

Ежедневные публикации о совершаемых мигрантами преступлений создают среди граждан нашей страны страх и ненависть к приезжим.

Ненависть к мигрантам у людей подогрета максимально, но привести это может только к очередному СВО или к развалу нашего собственного государства, на территории которого проживает 190 народов.

Обратите внимание, начало таких публикаций связано именно с СВО на Украине. И здесь нужно понимать, что публикуют эти статьи люди , которым нужно открыть второй фронт, подогревать наш страх и ненависть к тем, кто является нашими ближайшими соседями и на самом деле помог нам своей поддержкой сохранить экономическую конкурентноспособность.

Мы не можем и не должны стать государство похожим на Северную Корею.Туда сложно въехать и там передвигаются даже туристы в сопровождении и по заранее согласованному маршруту. Кто-нибудь из нас россиян такого хочет?

Запретим к нам всем въезд да и сами перестанем быть желанными гостями где бы то ни было. Это не удалось сделать нашим врагам - руководителям тех государств, которые после СВО разожгли русофобию в мире, но население их стран их не поддержало И - ау, мы продолжаем путешествовать...

Кроме того, поймите, необоснованная ненависть к какой-либо нации - это тот же фашизм и нацизм. И мы не должны превращаться в таких людей.

Ну что это такое? Поверьте все люди, которые к нам приезжают они такие же люди как и наши граждане, и да некоторые из них совершают как и некоторые наши граждане преступления, но давайте будем объективны!

На самом деле процент совершенных ими преступлений в разы меньше, чем раздувается в пабликах. Просто подняли какую-то суматоху и везде афишируют каждый случай противоправного действия нагнетая обстановку.

Давайте посмотрим статистику СКР России за 2025 год.

СКР фиксирует рост числа преступлений, совершенных мигрантами в России

Подробнее ➤

Статья , кстати тоже написан так, что без здравого анализа цифр и не разберешься в масштабах проблеммы.

За 5 месяцев 2025 года мигрантами в РФ было совершено -18, 8 тысяч преступлений. Всего в первом полугодии 2025 года в РФ находилось 7,9 млн мигрантов, то есть по факту из них преступления совершили 0, 25 % человек преступления, а общий удел совершенных преступлений это 5 процентов от всех зафиксированных. То есть мигранты совершили 5%, а россияне 95%

Кроме того сама цифра количества мигрантов , совершивших из числа приехавших - 0, 25 % человек. Понимаете что означает?

Ау , это менее 1 процента приезжих - совершили преступления!

Остальные преступления НЕ СОВЕРШАЮТ - они работают!

Так почему нам внушают стих и ненависть ко всем мигрантам?

Кому выгодны подобные публикации сеющие страх и ненависть?

Откуда столько шума??? И ГЛАВНОЕ КОМУ МЫ ПОМОГАЕМ разжигая эту ненависть ?

Да, фиксируется рост совершенных ими преступлений по сравнению с прошлыми годами, ранее ими совершалось еще меньше преступлений, но все меры ужесточения надзора, контроля и ответственности за противоправную деятельность нашим государством приняты .

Сейчас наша задача строго следить за тем, чтобы принятые законодательные акты исполнялись надлежащим образом полицией и миграционной службой!

И давайте уже будем добрее , граждане, и главное умнее и вовремя останавливаться, там где нами уже пытаются манипулировать, пытаясь не защитить, а причинить вред и развалить нашу страну и поссорить с другими государствами!!!

Задать юристам вопрос бесплатно — ЗДЕСЬ
131 комментарий
Понравилась публикация?
28 / -30
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Хромых Лариса Георгиевна
Комментарии: 131
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
вчера, 10:46
Санкт-Петербург

Дело не в том, что кто-то займет мое место или увеличатся очереди в поликлинике. Дело в том, что Россия постепенно превращается в Аул. Наши улицы заполоняют люди другого культурного кода. Им абсолютно фиолетово наша история, наши традиции, наш язык, да и мы сами им здесь, на нашей земле, не нужны.

Ничего не имею против других народов, но пусть лучше они живут в своих странах.

+58 / 0
картой
Ответить

Не нужно указывать кому и где жить. Я летала неделю назад в Иркутск и знаете практически весь самолет был азиатского фенотипа. Якуты -они вот так выглядят и они россияне, летевшие из Москвы на новогодние отпуска домой.

У нас свобода вероисповедания. Никто вас не заставляет менять веру, и вас если вам захочется жить в другой стране никто не будет заставлять что-либо делать , кроме что соблюдать законы страны.

Вот и у нас к мигрантом должны быть только одни требования - соблюдать законы нашей страны пока они здесь находятся.

Дагестанцам, чеченцам и татарам тоже будите указывать не появляться в Санкт -Петербурге?

+6 / -31
Ответить

Все кто живет в России, это Россияне, это давно пора усвоить всем.

В данной статье речь идет про мигрантов, а не про граждан России, соответственно каждый человек делает свои выводы.

+24 / 0
Ответить

ГеннадийПишет 29.12.2025 в 11:16
В данной статье речь идет про мигрантов

... и нам только остаётся надеяться, что новая миграционная политика принесёт хорошие результаты в скором будущем!

+3 / 0
Ответить

А у нас было что то лучше после принесенных результатов?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вы были в 90х в их республиках, видели как они убивают русских? А я была. И нехрен им здесь делать. Они орали русские убирайтесь, вот и пусть сюда не едут. Эти свиноматок замоташки окупирывали дворы, нормальным детям страшно с их дикими детьми общаться. Якуты, это наши, русские люди, а вот гости из Азии здесь не нужны

+47 / 0
Ответить

Конечно она там не была,она об ничего не знала и не задумывалась.Эта категория людей,моя хата с краю ничего не знаю.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
вчера, 12:56
Санкт-Петербург

"...будИте указывать..."

Что с русским языком - неродной?

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М
вчера, 12:56
Санкт-Петербург

Хромых Лариса ГеоргиевнаПишет 29.12.2025 в 10:56
Не нужно указывать кому и где жить.

Вам бы пожить хотя бы недельку в подъезде, где сняли квартиру мигранты. Там гарантированно будут клопы и тараканы, спать с клопами невозможно, как бы человек ни устал, клопы спать не дадут. А еще лучше было бы поселить вас в коммуналке с мигрантами, ведь они имеют право жить рядом с вами. Вы же очень толерантны, вам должно понравиться.

У нас как-то сосед выше этажом уехал работать за бугор и поручил агентству сдать свою квартиру. Квартиру сдали мигрантам, до них никогда не было, ни клопов, ни тараканов, я даже думал, они вымерли. Я сам видел, как ценные специалисты тащили с помойки мебель и тряпки, следует удивляться, что только тараканов и клопов развели, мышей и крыс еще не было, просто мало ценные специалисты пожили в нашем подъезде. Мигрантов и тараканов вывели быстро, а с клопами боролись почти год.

Вот бы вас туда порассуждать о том, что "не нужно указывать кому и где жить".

+31 / 0
Ответить

Мигранты не единственные ,кто тараканов с клопами разводят.Вы походите по квартирам брошенных стариков- тогда это поймете.Я пенсию разносила- знаю о чем говорю.1 мигрант против 20 неблагополучных граждан России.С мигрантами вы разобрались а бабушек, дедушек куда- тоже на выход?

+1 / -14
Ответить
вчера, 15:04
Санкт-Петербург

ТатьянаПишет 29.12.2025 в 14:14
Мигранты не единственные ,кто тараканов с клопами разводят
Это меняет дело! Значит пусть мигранты тоже разводят в наших домах тараканов и клопов, они ведь не единственные, отчего бы их не добавить к прочей антисанитарии? Подождите немного, скоро еще и из Индии приедут, которые тоже не единственные свиньи. А еще убивают и насилуют тоже не только мигранты, так что пусть продолжают убивать и насиловать, ведь они же не единственные. Опять же, подождите немного, скоро нас почти полностью заменят мигрантами и тогда уж они точно будут единственными свиньями, убийцами и насильниками

Вы походите по квартирам брошенных стариков- тогда это поймете
Я не только ходил по таким квартирам, я в молодости жил в таких, клопы и тараканы просто так не появляются у брошенных стариков, их откуда-то приносят.
1 мигрант против 20 неблагополучных граждан России
Да неужели?! Это с какого же потолка такая статистика? Ссылочку на первоисточник можно? Я вот еще ни разу не встречал ни одной мигрантской норы в нормальном виде, одни свинарники. А вот стариков с запущенными квартирами, как раз наоборот - большая редкость и обычно, вокруг таких стариков вьется куча черных и светлых риэлторов, они покупают недвижимость и сразу уничтожают насекомых.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы ходили по квартирам мигрантов а я ходила по квартирам пенсионеров 7 лет - так что мы оба с вами не можем быть объективными.

Как говорится "свято место пусто не бывает" Нет ничего неизменного - всемирная история это подтверждает

0 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
вчера, 16:16
Санкт-Петербург

ТатьянаПишет 29.12.2025 в 15:28
Вы ходили по квартирам мигрантов а я ходила по квартирам пенсионеров 7 лет - так что мы оба с вами не можем быть объективными.

Я видел много квартир, где живут мигрантские свиньи, а в квартирах брошенных пенсионеров я просто снимал в молодости. И вполне могу оценить ваше "1 мигрант против 20 неблагополучных граждан России"

ТатьянаПишет 29.12.2025 в 15:28
Как говорится "свято место пусто не бывает"

Не понял, к чему такая гениальная фраза? Мигранты занимают наши святые места? Или наши святые места занимают клопы и тараканы? Кстати, и то, и другое верно, но для вас, ничего страшного, они ведь не единственные свиньи и преступники в нашей стране, так что пусть их будет еще больше, пока действительно не станут единственными.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

1 мигрант против 20 неблагополучных граждан России.

Это еще добавляет уверенность как в России относятся к своим гражданам - нищенская пенсия, никакой помощи для стариков. Мне 80 лет и я еще пока за собой могу ухаживать, но это так тяжело дается, что до слез, с ужасом думаю, что же будет через несколько лет, если доживу. Идти в дом престарелых? Наши дома престарелых - это скрытое кладбище стариков! "Хорошая" политика по отношению ко всему русскому народу!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы абсолютно правы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

К сожаление здесь нужно поднимать общественный резонанс

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Никакие деньги человеческого внимания не заменят.Одиночество убивает.Меня с такой радостью ждали пенсионеры и не только из-за пенсий которые я приносила, но и из-за возможности перекинуться словом., посоветоваться.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так мигрантов не будет,может быть у стариков пенсия будет выше?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
вчера, 21:02
Санкт-Петербург

Хромых Лариса ГеоргиевнаПишет 29.12.2025 в 18:47
К сожаление здесь нужно поднимать общественный резонанс

Зачем? Нас ведь только пугают мигрантами, как и всеми остальными проблемами. На самом деле, все идет по плану и коллективный запад нам завидует, нас только пугают, нет у нас никаких проблем. Сплотимся вокруг лидера!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

Да она мигрантов,наверное только по телевизору видела,как они работают на стройке и поднимают нашу экономику.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вы про запятые в тексте вообще не слышали? БудЕте спорить?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так как вы рассуждают бабушки у которых возраст ближе к восьмидесяти,Мы на таких не в обиде.Старость надо уважать,даже если там есть признаки деменции.Но это в первую очередь происходит от телевизора.Я уверен на все 100%,что вы очень любите правительство,и у вас на этой почве конфликты с вашими детьми,и внуками.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хотел бы я посмотреть на Вашу реакцию, когда у Вас под окнами , был бы принесён в жертву барашек, да ещё на глазах у детишек.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Все идет по плану.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ВСЕХ МИГРАНТОВ на родину =исмОиловых в кишлаки и аулы

+21 / -2
картой
Ответить
вчера, 17:45
Екатеринбург

А Ерхова понизить до дворника😅

+2 / 0
Ответить

ник без имени и фамилии напился некачественного алкоголя или вкурил некачественной наркоты и бредит мечтами?

+1 / -1
Ответить
вчера, 18:15
Екатеринбург

Если Ерхов на иностранном читать не умеет, но ник в этом не виноват. А Ерхова тогда точно в дворники, коли окромя дремучести, он ещё и не пьет🤣🤣🤣

+3 / 0
Ответить

попытка изобразить себя умным это попытка но точно со мной вам то не потянуть разговор -защитник мигрантов !-точно не помогали тем кто Крокус Сити Холл был при теракте ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
вчера, 22:47
Екатеринбург

Вы ж себе слово юрист приписали. Но видимо не проверили по словарю, что это слово значит. А по этому слову вы должны знать, что бывает за оговор и очернение доброго имени. Так что захлопнитесь пока не поздно. Я очень злобная и мстительная.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ох-ох

дискриминация и разжигание рассовой ненависти - это уголовное преступление - напоминаю Вам как юристу. Были бы вы адвокатом - вы бы это понимали.

+2 / 0
Ответить

вот результат этой демагогии и талерантности и обеспечивает как раз адвокатам дела и защиту мигрантов совершивших преступления

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дела мигрантов занимают примерно 2,3 процента от моих дел за год. Поверьте мне я и без них вполне себе нахожу работу. 🤣

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

«Они не хотят жить с нами, они хотят жить вместо нас» — эта проблема может грозить России катастрофой. Ситуация запущенная: www.9111.ru

+19 / 0
картой
Ответить

вот Вы понимаете а есть те которые не в состоянии и понимать то

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Часто говоря, заказная пропаганда власти!!! И сегодняшняя так называемая власть, выполняет задачи, которые не одобряются населением, идет откровенный геноцид коренного населения и замещение его враждебными этносами!!!!

+17 / 0
картой
Ответить

Совершенно согласна, идет токсичная экспансия, и власть этому потакает.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
вчера, 17:47
Екатеринбург

Геноцид это, вообще-то, массовое уничтожение.

+1 / 0
Ответить

Миллионы ежегодно, сокращение коренного населения!!!!

0
Ответить
вчера, 22:54
Екатеринбург

Это снижение рождаемости в сравнении со смертностью. Не на миллион, а на пол миллиона ежегодное сокращение. Но это все же не геноцид, а последствия тупой экономической политики.

+1 / 0
Ответить

Сокращение по официальной статистике, а умирают миллионы!! И это планомерная экономическая , политическая и законодательная политика власти!!! А так же раздача гражданства, скрывает истинное сокращение коренного населения!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Игорь СергеевичПишет 29.12.2025 в 11:03
Часто говоря, заказная пропаганда власти!!! И сегодняшняя так называемая власть, выполняет задачи, которые не одобряются населением, идет откровенный геноцид коренного населения и замещение его враждебными этносами!!!!

Самый правильный ответ на эту подлую статью!

+5 / 0
Ответить

Бэла МихайловнаПишет 29.12.2025 в 18:11
Самый правильный ответ на эту подлую статью!
А что вы думаете о том, что на момент СВО у нас на 85% бюджет страны складывался из экспорта газа и нефти? А в 2025 году -это 30% нефть и 25 % газ. Кто помогает нам продолжать этот экспорт и чем бы закончилась для нас полная изоляция, которые многие "ОРУНЫ" предлагают - "никого не впускать". Это политика, и просто запретить въезд - похоронить свое государство, которое все еще зависит от экспорта нефтегазовой отрасли. С нами кто будет из этих государств тогда продолжать сотрудничать? ВЫ ДАЛЬНОВИДНЫЙ ЧЕЛОВЕК? Откуда массовый завоз индусов в этом году и для чего он? Вы как себе представляете взаимодействие двух государств? Там у них люди с голоду умирают и от грязи, так как только определенная каста забирает весь доход, но они тоже заинтересованы куда-нибудь сбросить свое население, чтобы не было голодных бунтов.

Наша задача сделать жесткими законодательство и исключить всякое поощрение тунеядства, что и было сделано. Хочешь пенсию - , получи гражданство, отработай 15 лет в этой стране. Хочешь пособие - получи гражданство и также официально работай. Нет оснований для гражданства - получи патент и будь добр каждые 3 месяца внести в казну государств единый налог, за то, что ты здесь находишься и работай. Сейчас у нас так. Было к сожалению еще совсем недавно по другому, потому что государство в какой-то момент допустило серьезные просчеты пытаясь увеличить работоспособное население, но понаделав им "плюшки" в виде пособия завезло людей, не желающих официально трудиться, а получать пособия и пенсии, а также квартиры.

0 / -1
Ответить

Ничего не изменилось в политике миграции! Индия и Китай перепродают наши ресурсы, которые скупают за копейки!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Давай те жить дружно! Леопольд был прав!

+6 / -7
картой
Ответить

😻 😻 😻

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Давайте, но каждый в своей стране!

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (131)

🔥🔥🔥В Новосибирске ценный специалист (курьер) пнул в лицо бабушку. Позже плюнул в лицо девушке. Полиция проводит проверку? И чё?

Камеры зафиксировали агрессора. Но его, пока, не взяли. Он как-то исчез из поля зрения. Намерения мужчины против россиянок неясны. Вероятно, он сумеет убедить полицию, что бабуля сама на него напала,...
00:22
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Россия – щедрая душа? Сколько можно? Страну доят мигранты? Пора возмутиться? Мастер-класс на тему «Возьми от государства всё»?

Схема случайно вскрылась. Они уже получили от щедрот России 745 000 рублей. Приехали в Красноярский край, и стали новыми гражданами России. Супруга обратилась в соцзащиту. И получила пособие на детей.

Трудись, интегрируйся, служи — или уезжай. Без обид

Если сегодня остановить случайного прохожего на улице российского города и спросить, что его тревожит, с высокой вероятностью в топе ответов окажется тема миграции. Это больше не абстрактная дискуссия...

Встречай, столица, новых "мегаспециалистов - академиков-мастеров" всего и вся

Ну, сейчас, кааак рванёт наука-экономика, завтра Китай обгоним и в другую галактику полетим... Илон, делай скорее ракету, пора переселяться, всё равно коренное население вытеснят...
00:14
Поделитесь этим видео

В Ленинградской области медик бросил пострадавших пациентов, чтобы совершить намаз. Чиновники встали на защиту верующего

В Ленинградской области произошёл инцидент, который вызвал огромное недоумение у жителей России. Медик из районной больницы бросил под дверью пациентов и ушёл совершать намаз. Но это было только начало...

Дональд Трамп делится фотографией. И кем заменить диких "суперспециалистов"

И это все на фоне возможного заезда диких банд...,пардон, "трудовых мигрантов" из Афганистана в Россию. Слышу всхлипывания жадных, неисправимо вороватых чиновников и олигархов - дескать работать некому...

Полицейский призывал к терроризму? В Москве арестован замглавы управления по вопросам миграции МВД Фокин

https://shedevrum.ai/post/48298780c98c11f0820cd6507ac75966/ Он знал, что трудовые мигранты указали фальшивую цель приезда? Высокое положение позволяло ему контролировать приезд трудовых мигрантов,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы