Седова Татьяна Владимировна
Седова Т.В. Подписчиков: 1240
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.7М

Новогодние пожелания на 2026 год!

95 дочитываний
39 комментариев
Эта публикация уже заработала 18,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!

Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость. Эти качества усиливает стихия огня, добавляя еще больше страсти, амбиций и творческую энергию.

Год Огненной Лошади обычно считается временем стремительных перемен, смелых действий и ярких событий. Это время больших возможностей для тех, кто готов активно действовать и брать на себя инициативу.

Я всех Вас поздравляю с Новым Годом - 2026!

уа ru

Для начала я хочу выразить большую благодарность администрации сайта 9111 за создание такой площадки. Здесь присутствует прекрасная возможность найти себе товарищей, единомышленников, даже друзей, коллег, с которыми можно обсудить не самый простой вопрос. Также гости сайта могут получить бесплатную юридическую помощь. Это значительно экономит их время и деньги на походы к профильному юристу для решения своего вопроса.

Всем, кто читает мою публикацию, я хочу выразить слова благодарности и признательности за оказанную мне поддержку в течение 2025 года.

Я хочу пожелать всем в 2026 году:

- кто не нашел свою вторую половинку: обязательно найти – ту (того) самую (ого), единственную (ого), неповторимую (ого), душевную (ого), которая (ый) будет служить для Вас вдохновением и опорой для создания крепкой, надежной семьи.

ya.ru

- создать крепкую семью, которая будет существовать и в горе, и в радости, и преодолеет все невзгоды, все удары судьбы, потому что истинные чувства и любовь – победит все и всех на свете!

- кто уже создал семью, но нет еще детишек: я желаю Вам родить здорового ребеночка - маленького богатыря или очаровательную принцессу. Который (ая) будет Вас радовать своим смехом, первыми шагами, словами … Обрести счастье - быть родителями!

ya.ru

- Кто ждет своих близких с СВО – обязательно дождаться! Увидеться, крепко крепко обнять, поцеловать и стараться насладиться каждой минутой рядом с родным, близким, любимым человеком: мужем, братом, сыном или отцом..

Вся страна молится за наших ребят, которые воюют за наше (наших детей) будущее... Низкий поклон всем ребятам, которые сражаются на Украине....

ya.ru

- Желаю финансовой стабильности, чтобы доходы были достаточными и постоянно увеличивающимися.

Каждому найти новые возможности для заработка, успешно реализовать свои профессиональные проекты, воплотить в реальность все свои идеи, построить тот карьерный рост, о котором Вы всегда думали и мечтали.

- Чтобы Вас окружали только добрые и искренние люди. Чтобы были настоящие друзья, я не пишу много, потому что настоящих – единицы.

И в заключении я хочу пожелать Вам самое главное:

Желаю Вам крепкого, богатырского здоровья. Чтобы все Ваши близкие и родные люди – были рядом с Вами, полные сил и счастья в глазах. Чтобы в Вашем доме в 2026 году были только: смех, счастье и удача!

Ведь именно наши родные и близкие люди - есть самая высокая ценность в нашей жизни!

Вам понравилась моя публикация?

Проголосовали: 36

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

39 комментариев
Понравилась публикация?
40 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Седова Татьяна Владимировна
Комментарии: 39
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

С наступающим Новым Годом! Счастья!

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Взаимно)

+11 / 0
картой
Ответить

Благодарю, Татьяна Сергеевна) всего Вам хорошего) и чтобы на Вашем пути встречались только добрые люди)

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо!

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!»

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.12.2025, 13:51
Новосибирск

Спасибо, Татьяна Владимировна, за поздравления, искренние и наполненные добротой. Вам и всем жителям площадки 9111, а также ее гостям также желаю здоровья. А к нему в придачу мира, удачи, добра. :)

+9 / 0
картой
Ответить

Благодарю! И Вас наступающим 2026 годом)

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Благодарю за ваши пожелания. Также взаимно поздравляю с наступающим НГ, счастья, удачи и здоровья. Пусть новый год принесет еще больше успехов, чем в прежнем году. 🥳 🥳 🥳

+9 / 0
картой
Ответить

Спасибо за пожелания)

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (39)

Не кирпич на голову, а мандарин во рту: девушка чуть не погибла из-за обычного фрукта

Юная москвичка поспорила с друзьями, что сможет проглотить целый мандарин. Что ж, очень подходящий спор для новогодних дней, вот только девушка чуть не умерла. Мандарин перекрыл ей дыхательные пути,...

Нужно ли платить взносы за Генерального директора, находящегося на СВО? Вопрос-ответ

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: ФНС России рассказала, нужно ли платить взносы за директоров, которые находятся в зоне СВО и выполняют военные задачи. Отмечается, что мобилизованные,

Пластиковая кровь: Почему к 2026 году мы стали «одноразовыми» и что на самом деле скрывают производители продуктов?

Вы когда-нибудь задумывались, почему мы стали чаще болеть, а усталость накрывает уже к обеду? Ответ пугает своей простотой. В 2026 году ученые официально подтвердили: нанопластик теперь не просто в океане,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы