Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥
Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области.

"В ночь с 28 на 29 декабря 2025 года киевский режим предпринял террористическую атаку с использованием 91 ударного беспилотного летательного аппарата дальнего действия на государственную резиденцию президента Российской Федерации в Новгородской области", - озвучил глава МИД России Сергей Лавров.
Хочется напомнить, что ранее С. Лавров отметил, что для вооружённых сил Российской Федерации военнослужащие армий европейских стран, ступивших на территорию Украины якобы как гаранты безопасности Незалежной, станут законными целями для российского оружия.
Постскриптум
Считаю, что данная террористическая атака Киева - это очередная оплеуха в сторону президента США Дональда Трампа, который ясно дал понять Зеленскому после убийства генерал-лейтенанта Сарварова, что не одобряет политику террора.
Если доподлинно известно о том, что являлось целью этих дронов, то можно лишь опять удивляться тому, сколь легко и просто майданные беспилотники рассекают небо над Россией. Иначе, как ещё можно расценить их пролёт с Украины до Новгорода? Да ещё и в таком немалом количестве!
И это при том, что нам на протяжении более 30 лет чуть ли не каждый день телевизор рапортовал о дальнейших достижениях и укреплениях обороноспособности нашей страны!
И тогда ещё больше вопросов возникает к российскому режиму по тому поводу: почему при всех этих обстоятельствах он ни разу даже не попытался ликвидировать именно тех носителей и проводников нацистского режима на Украине, борьбу с которым и провозгласил официально, начиная СВО?
... все громкие слова Лаврова призваны только хорошей миной при плохой игре замаскировать тот факт, что у Кремля попросту кишка тонка.
Что это Вы такое говорите?
Если Вы того не поняли, то повторю:
Мне не понятен тот пиитет, с которым правительство России относится к ими же заявленными врагами России кадрам на Украине.
- юристу ли начинать диалог с навешивания ярлыков, или, может быть, Вас кто-то учил предъявлять аргументы?
... или Вы - юрист только по национальности, но не по образованию и роду деятельности? 😇
Может шутит грустная лошадка?
Мы думаем, что "ответка" прилетит, но уже в Киев, и это будет справедливо. люди просят к НГ особенный подарок. думаю что они его получат. 👹
Ответка будет 100%! Но, могу предположить, что на Новый год возьмут день перемирия...
В цивилизованном мире не принято устранять глав государств. Кодекс чести такой. Так что, очередной фейк, мне думается. А то, что Лавров собрался уничтожать миротворцев на Украине, и заявляет об этом публично, это о многом заставит задуматься всех союзников.
О какой цивилизации нынешнего киевского режима Вы говорите?
Какие миротворцы? Вы о чём? Снимите розовые очки по отношению недружественных стран...
Рекомендую выключить телевизор и просто почитать какую-нибудь книжечку. Про любовь.
Известно ли Вам, сколько раз США пытались убить Фиделя Кастро?
Думается, узнав это Вы не будете аргументировать к каким-то там "принципам цивилизованных стран"?
Есть легитимная власть и есть филели кастры. Не путайте божий дар с яичницей.
Насколько я понял, Вы подразумеваете под нелегитимной властью страну - США и их правительство, в конце 18 века наглым сепаратистским образом отделившихся от Великобритании?
... или чем Фидель хуже американских революционеров времён Вашингтона?
Прямое указание на то, чтобы разбомбить убежище Зеленского вместе с его хозяином и кликой? Чего ждём?
Не знаю, Валентина. Скорее всего потому, что мы не такие как этот киевский режим...
ТРАМП -БАЛАБОЛ-ТАРАРАМП ПАМ ПАМ