Письмо Деду Морозу от главного инфляционного волшебника России.Эльвира Набиуллина ждет от Деда Мороза ценовой стабильности в 2026 году
О, дивный новый мир российской экономической политики! Где глава Центрального ...
«Здравомыслящие взрослые не общаются со сказочным персонажем»: в РПЦ объяснили, что в Деда Мороза верят только в психиатрической клинике
В наши прагматичные, научно-технические времена все чудеса находятся под строгим, лицензированным ...
01:31
Почему мозг верит фейкам и как его защитить
Современные технологии позволяют создавать видео, аудио и изображения, которые ...
Сенсационное разоблачение: брак ради мести — как электромонтажник использовал невинную женщину, чтобы доказать бывшей супруге
В центре скандальной истории оказалась молодая мать Алина, которая стала жертвой ...
Полезно? Да ну нафиг. Как я понял, что «осознанное питание» — это развод для кошелька
Я неделю ел только то, что рекомендуют в «полезных» блогах. Результат? Почти ...
От Байдена к Путину: Путь Тары Рид к российскому паспорту
Тара Рид – 61 год, американка, родилась 26 февраля 1964 года в США. Не путать с другой Тарой Рид, американской киноактрисой, родившейся 8 ноября 1975 года в Уайкоффе, США. Про эту американку хорошо знают те,
Секретный способ разоблачения силиконовой груди у любой девушки (видео от Иуды женского пола). А Вам слабо?
Наглый и подлый научно-технический прогресс шагает вперёд семимильными шагами ...
00:08
🚂🚃🚃Прибытие поезда Деда Мороза🚃🚃! Новосибирск🇷🇺.
У нас всегда зимой забота, что мало радости у нас - нет лета, нет плесканий в море, нет радости тех теплых дней. Как жаль что мало стало тех, кто видит радость в разные моменты - всё больше тех,...
00:43
🚂 🚃🚃Поезд Деда Мороза в Новосибирске 🚃🚃🇷🇺.
Только с годами начинаешь понимать и ценить традиционность👍. Вроде недавно был маленький и верил в Деда Мороза🎅. Сегодня я старенький и в Деда Мороза верят мои дети. Думал, но сейчас, я понимаю,...
00:54
Почему Дед Мороз вырождается и деградирует?
«Веришь ли ты в Деда Мороза?» Уверен, каждый человек в своей жизни это проходил. Сначала ...
Маска 6 сезон!!! Разоблачение первой маски!!!
Всем добрый вечер)Сегодня, 16 февраля, вышел 2 выпуск 6 сезона Маски.Наконец, открыли первую маску, но об этом чуть ниже.(внимание, спойлеры). Жюри сегодня восхитительно одето: Тимур в джинсе или что это))
Как в Свердловской области памятники Ленину и Екатерине II «превратились» в Деда Мороза и Снегурочку
В Ирбите Свердловской области переодели памятник Ленина в Деда Мороза, а Екатерина II стала Снегурочкой. Так администрация города решила создать жителям новогоднее настроение, а после праздников обещала,...
Так может его по домашним тапкам признали?! (косвеная улика)
Думаете на домашних тапках прокололся?
Работаю по УД, так на мелочах и прокалываются.
Продвинутый сыночек!)))
Будет работать в разведке 😉
Как минимум!))
Детей не обманешь...
Папаша такой лох, а сынуля с нюхом шпиона. Насмешка природы.