Как в приготовляемую пищу вкладывают душу
На новый год все желают друг другу долгих лет счастливой жизни, наполняя радостью души своей все приготовляемые блюда. Почти всегда 1-го января доедаем оставшуюся с вечера пищу, которая стала даже вкуснее. Почему?
Когда мы вкладываем душу в продукты питания, то испытываем с ними родство торжества жизни. Из всех продуктов готовим красивый букет из их вкусовых качеств, которые они дополняют друг друга, реагируя на наши стремления установить с ними духовную связь, своими стремлениями стать ещё вкуснее. Поэтому 1-го января некоторые блюда становятся ещё вкуснее – мясо покрывается тонкой плёнкой сохраняющую аромат и свою мяггость, готовность перевариться в ващем желудке, даже если торопитесь и тщательно не пережёвываете. Такое же чудо происходит со всеми блюдами, сохраняя свой вкус и на следующий день.
Особенно хорошо реагирует на стремление вашей души установить с ним духовную связь даже обыкновенный грузинский чай, у которого появляется божественный вкусовой аромат, которым все наслаждаются без добавления сладостей.
Не удивляйтесь, если мясо на следующий день стало похоже на подошву и потеряло свое вкусовые качества. Как и другие продукты…
Стремление устанавливать счастливую духовную связь увеличивает долголетие и наполняет радостью жизни тело и сознание. Несколько дней назад Андрей Малахов пригласил на свою передачу 93-х летнюю женщину, которая отплясывала вместе с ансамблем ВМФ. Не поленитесь найдите эти съёмки и покажите своим родственникам и друзьям, как бывший работник общепита, которая умела вкладывать душу в приготовлении пище, стала также устанавливать душевную связь с простыми бытовыми обстоятельствами - для неё мелочей не существует, она всех любит, а все обстоятельства жизни любят её. Она доказала, что такое чудо есть!
С новым годом всех, желаю счастья и долгих лет жизни!
Однажды 52-х летняя женщина, ведущий инженер НИИ решила снова выйти замуж и в выдные дни приезжала к избраннику.. Я готовился к экзаменам на этой съёмной кватире и она мне дала попробовать борщ, который она готовила по книге О вкусной и здоровой пище, как инструкции. Как ей удалось испортить все вкусовые качества продуктов для меня и сейчас тайна. Свй экзамена она не сдала..
Все дело в «секретной добавке»
«Секретная добавка» от Челентано
У Челентано это добавка Души с добрым юмором. За и я его люблю
Однажды в командировке меня угостили ароматным грузинским чаем. Потом полгода пробовал заваривать по разным технологиям. Изучил даже технологии китайской церемонии. И вот однажды в своём отдельном кабинете как обычно заварил чай, поставил на отдельный столик и через некоторое время произошло чудо – кабинет заполнил удивительный аромат, Так как дверь была открыта. то он спустился с третьего этажа до первого. С тех пор всех проверяющих стали посылать ко мне на чайную церемонию.
Но в других местах армат не появлялся. Дома чай был тоже вкусный часто гости пили его без сахара и конфет. Но такого восхитительного аромата не удавалось достигнуть.
Хорошо написано!