Юлия
Юлия Подписчиков: 8
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34.9к

Первый раз нарастила с цветными

6 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,48 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем привет! Первый раз нарастила такие ресницы,с цветными волосинками.

Так понравились, что пару дней мучала свой телефон и ИИ чтобы выродить видюху как в тик токе.

Пряничные слова по английски - до и после, тоже сделала в ИИ.

В общем есть недочёты, но очень рада, что детализация есть.

Да, кстати ношу я их с 19 ноября. Сейчас осталась примерно половина объёма и вид конечно унылый, много выпало, но я рада, что они носились так долго. Обычно через неделю начинают сыпаться, а тут полтора месяца ношения.

Расскажите девчата, какие вы любите реснички наращивать? Или вообще не любите?

Мужчины, а вам как? Любите когда у ваших подруг ресницы как пахала бабочек или натуральность любите?

00:14

Как относитесь к наращиванию ресниц?

Проголосовали: 1

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
2 комментария
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Прикольно, вам идет. 😊😃 А я не наращиваю ресницы уже давно, только вот на Новый год делали макияж и наклейки ресницы. А так не))

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня глаза большие, губы большие, и если еще и ресницы... 😀😀 То выглядит как-то наляписто, что ли. ) Поэтому чисто на праздник могу побаловаться. :)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы