Юлия
Юлия Подписчиков: 2725
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 99.8М

Мой 2025 год на платформе 9111

66 дочитываний
32 комментария

Всех читателей и авторов сайта 9111 с Новым годом! Пусть 2026 год принесет мир, исполнение самых заветных желаний и здоровье Вам и Вашим близким!

2025 год был для меня эмоционально очень нестабильным - здесь и стресс, и недопонимания с ребенком, который начинает проявлять себя как подросток, и эмоциональные переедания, и проблемы с нормальным общением с родителями, и беспокойство по поводу обстановки в мире.

И именно в те моменты, когда было особенно тяжело, я писала.

В прошлом году я несколько раз пробовала возобновить ведение канала на Дзене, но быстро перегорала. Урок - не стоит сдаваться, даже когда кажется, что система против себя.

В конце 2024 года я зарегистрировалась на сайте 9111. Все новогодние каникулы 2025 года я активно набирала рейтинг, чтобы дойти до 50 коп. за дочитку. Помню, как первые дни конкурса 2025 года я то не набирала нужной оригинальности, то ссылку не вставила на источник, то картинку не ту... Спасибо администрации, что терпеливо все разъясняли.

Несмотря на все это, я продолжала писать. За год я написала 618 статей и всем сердцем прикипела к этой платформе.

Безусловно, хейт и меня не обошел стороной - меня обвиняли в связях с администраторами, в накрутках, называли Бюленькой из Краснодара, забрасывали помидорками и дизлайками. В чем я молодец - я пропускала это все мимо ушей и себя.

Расскажите, как проходят Ваши новогодние праздники. Буду рада пообщаться с Вами в комментариях.

32 комментария
Понравилась публикация?
22 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Безусловно, хейт и меня не обошел стороной - меня обвиняли в связях с администраторами, в накрутках, называли Бюленькой из Краснодара,

Тут такое всегда 😃

+4 / 0
картой
Ответить

Ага, меня тоже отправляли то в Краснодар, то в РнД, кем я только не был 10 раз за тот год 😁

Тут просто есть одна особа не будем называть имён все итак знаем у которой не ладится с общением,она такая аааа не нравлюсь ? получите ещё 😁

+3 / 0
Ответить

Ну с головой видимые проблемы у людей, что тут сказать. :) 😌Ну и пофиг на них. 😃 Живем и радуемся жизнью. С Новым годом тебя, Санчес.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

😂😂😂

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Анастасия АлексеевнаПишет 02.01.2026 в 13:03
Безусловно, хейт и меня не обошел стороной - меня обвиняли в связях с администраторами, в накрутках, называли Бюленькой из Краснодара,

Тут такое всегда

Ага, наработанные клише

+4 / 0
Ответить

Ну что ж поделать)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ты вообще красотка - все в юмор всегда переводишь

+3 / 0
Ответить

Юля а вы кто по славянскому тотему ?

+2 / 0
Ответить

Темный сох)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
вчера, 20:30
Великий Новгород

А я Притаившийся Лют (волк)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

😘🥰😍

+1 / 0
Ответить

Чё ? что то не то спросил ты уж пошипеть, я белка порычать слышала как рычат белки ? 😁

0
Ответить

Ладно будем по китайскому лучше, не все тут зверушки прикольные 😪

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот так просто предают наших предков! Китаёсы ему по душе...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Отлично встретил Новый год. С 20.00 30 декабря и до 6 утра сегодня - не было света. Не было мобильной связи, да она и не нужна была, т.к. мобильники негде было зарядить. Новый год встречали при свечах и лампочки от автомобильного аккумулятора. Который тоже в итоге разрядился😂так что, сегодня на работу добирался на попутках 15км, а мороз -16°. Так себе удовольствие.Вот такое начало года. 😏

+4 / 0
картой
Ответить

А какая у Вас сейчас работа ? холодильники сейчас не нужны -16 на улице итак как в морозильнике. С НГ Вас Иван 😁

Жалко что не было света...

Ну там особо ничего не пропустили, по телеку особо нечего см. всё тоже 😉

Я сериальчик чисто см по смартфону, там много электроэнергии не надо. + рпуэрбанк 2 штуки один на 20 второй на 50 ампер на всякий случай )))))))))

Ешё телек купил экономный 18 вт в час, даже от автоакумулятора через прообразователь целый день работает. Когда света нет, а у меня телек кричит, соседка удивляется что им свет дали телек работает смотрят, по лету раз было, я ей не подслушивай 😄

+4 / 0
Ответить

АлександрПишет 02.01.2026 в 13:23
С НГ Вас Иван

Спасибо!И Вас с Новым Годом!

АлександрПишет 02.01.2026 в 13:23
холодильники сейчас не нужны -16 на улице итак как в морозильнике.

Так теперь надо следить, чтобы не перемёрзло😂Ведь помимо холодильных и морозильных камер, мы подаём на охладители ледяную воду, а это - 0,1°. Если хоть на 5 минут насосы встанут, пиши пропало в всё замёрзнет. Самое страшное, это когда ты смотришь на мониторы, а у тебя подача - 0,1, а обратка - 0,7. 😁

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Жеееееесть

+1 / 0
Ответить

ЮлияПишет 02.01.2026 в 13:34
Жеееееесть

Ну сейчас, маленько на душе отлегло. Обратка уже -0,2°😏

0
Ответить

Ну и работка, как на атомной подводной лодке, представляю глаза у всех когда стрелка по шкале в красное заваливается, всё начинает шипеть, трещать пар валит, потом обратно полегчало 😃

+2 / 0
Ответить

АлександрПишет 02.01.2026 в 14:07
Ну и работка, как на атомной подводной лодке

Ну примерно так. Мало того у нас в цехе литров 300 фреона, а предохранительные клапана, не выведены на улицу. Если сработают, воздух в раз вытеснится. Помню, на подводной лодке, не так давно, сработала пожарная система, где тоже фреон. Уже не помню сколько, но были погибшие.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ой, опасная работа

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Творческих успехов в 2026 году!

+2 / 0
картой
Ответить

Взаимно!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Согласен про хейтеров)Некоторые участники , забыв про консультации, просто с упоением начинаю рецензировать чужие ответ.Порой даже используют "непарламентские" высказывания.Первый день я даже был удивлен!через 2 дня привык и стараюсь просто не обращать внимания.

+1 / 0
картой
Ответить

Я поначалу прям переживала. Потом забила

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Дорогу осилит идущий.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (32)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Что ждёт Россию этой зимой?

Уже не за горами зима и хочется знать, что же ждёт Россию в это время года. Я решила ...
02:30
Поделитесь этим видео

Какие перемены ожидают россиян в ноябре 2025 года?

Осень 2025 года станет периодом важных перемен для жителей нашей страны. К ним относятся реформы пенсионной системы, изменения налогового администрирования, обновление базы данных операторов мобильной связи,

📚 «Все мы Есенины и Маяковские?» Опасность проекции литературных примеров на жизнь

Судьбы великих творцов всегда привлекали внимание. Есенин, Маяковский, Цветаева — их трагические истории нередко приводят в беседе в качестве аргумента: мол, «вот что бывает с чувствительными людьми». Однако,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы