Елена
Елена Подписчиков: 11090
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 157.8М

🎄Сын Ксюши Собчак, Платон, умнее мамы

25 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
7 комментариев
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Аналитик данных Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.6М
02.01.2026, 15:19
Иваново

Просто мальчик подрос, у него аналитический склад ума

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Учитель иностранных языков Ирина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.2М
02.01.2026, 14:40
Самара

Детям хочется быть взрослыми, взрослым- детьми, замужней женщине хочется быть одинокой, одинокой -замужней, молодым- влиятельными и солидными, состоявшимся вернуться в молодой возраст беззаботности. Вывод один. В любом состоянии есть плюсы и минусы, хорошо, когда твое состояние соответствует твоим желаниям в данный момент. Ксения хочет сыну то, что самой нужно, а сын недоумевает. Часто родители так поступают. Но оставить ребенка без праздника вроде тоже не совсем правильно.

+3 / 0
картой
Ответить

Ребенок хоть и не верит, но какие у него стали глаза, когда заговорил и запел дед Мороз

0
Ответить
03.01.2026, 13:14
Самара

Еще посмотрю. )

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

таких смышлёных детей много, только этот попал из-за мамы особенной на такую раскрутку

0
картой
Ответить
02.01.2026, 21:12
Самара

Они не выбирали отца и деда...

0
Ответить

это другая тема

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Зима на каникулы

Вот ведь как бывает - допустила в сердце своем тоску по сугробам и они, сугробы то есть явились как новогодний подарок. Легкий снежок, смешиваясь с моросью и до этого появлялся, но исчезал незаметно.

Моя новогодняя ёлка 2026🎄🎄🎄

Нового года не бывает без празднично украшенной ёлки. Новогодняя ёлка - это ощущение праздника. Без неё никуда в эти новогодние дни. Наступивший новый 2026 год - год Красной Огненной лошади...

Как я встретил Новый год 39 раз: кругосветное путешествие, которое меняет представление о празднике.

Новый год — мой самый любимый праздник. И каждый раз мне было мучительно жаль, что он случается всего раз в году. Пока однажды я не понял простую вещь: Земля вращается, часовые пояса меняются,...

Более 400 человек задержаны в Берлине после «новогодней войны» в Германии

Новый год в Германии начался с тысяч взрывов фейерверков на центральных площадях городов. Всего зафиксировано более 2300 инцидентов, свыше 40 машин превратились в металлолом в Берлине.
00:53
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы