Велюго Владимир
Велюго Владимир Подписчиков: 55
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 231.6к

Трамп пригрозил военной поддержкой протестующих в Иране

10 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Дональд Трамп заявил о готовности США применить силу в случае жесткого разгона акций протеста в Иране, обозначив «полную боевую готовность» Вашингтона.

— В публикации в собственной соцсети Трамп написал, что США готовы оказать военную поддержку протестующим, если власти Ирана начнут силовое подавление выступлений.

— Акции протеста в Иране вспыхнули на фоне обвала национальной валюты и резкого роста цен.

— Это уже второй за неделю жесткий сигнал Тегерану: ранее, 29 декабря, после встречи с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху Трамп допустил возможность поддержки крупного удара по Ирану в случае возобновления им ракетной или ядерной программы.

Трамп пригрозил военной поддержкой протестующих в Иране

2 комментария
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Трамп размочил агрессию.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У США видимо переполнился запас оружия и сбывают его в горячие точки.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Трамп vs Европа: США могут лишиться доступа к рынку ЕС из‑за Гренландии

Гренландия как катализатор кризиса: ЕС готовит санкции против США Напряжённость между Европой и США может резко вырасти, если подтвердятся слухи о претензиях Вашингтона на Гренландию. Как сообщает The Telegraph,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Приднестровье в опасности: Украина и Молдова полностью изолировали российский контингент в Приднестровье готовя нападение?

Серьезно обостряется обстановка вокруг Приднестровья, где большинство граждан имеют наши паспорта, а так же находится наш военный контингент. Украина совместно с Молдовой усилили контроль границ,...

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы