Ксения-Питер
Ксения-Питер Подписчиков: 3921
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.9М

Тюменка с температурой около 40°C несколько дней пыталась получить помощь врачей. Это нормально?

43 дочитывания
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброе, здравствуйте!

Жительница Тюмени с 26 декабря пыталась попасть к врачам

У жительницы Тюмени температура поднималась до 40C, состояние было тяжёлым. Её лечили дома от ОРВИ, врачи обещали быстрое улучшение, но результатов не было.

В новогоднюю ночь ситуация стала критической

Женщина сама пришла в больницу, потому что лицо онемело, слабость выросла, и она чуть не потеряла сознание. В приемном отделении врачи приняли решение направлять её в инфекционное отделение, но транспортировку организовать сразу не удалось — пришлось добираться до места на такси.

В больнице температура снизилась, но слух пропал, врачи оценивают это как возможное осложнение перенесённой болезни.

Что с ней сейчас?

Сейчас она продолжает лечение в инфекционном отделении, проводятся обследования, чтобы выяснить причину симптомов и предотвратить последствия.

Как об этом узнали граждане? 

История привлекла внимание региона: URA.RU запросил комментарий в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области, ответ ожидается. Также информацию освещают Telegram-каналы и медиа-платформы, что усиливает интерес общественности к теме доступности медицинской помощи в пиковые эпидситуации.

Официальной информации о диагнозе пока нет, но медики говорят, что нужно обращения за помощью как можно раньше. Семья поддерживает её, рядом работают врачи, волонтёры и региональные чиновники, чтобы разобраться в ситуации.

Моё мнение 

Я думаю, что ситуация быстро прояснится и пациентка вернётся к обычной жизни. Имейте в виду — следите за своим здоровьем и не стесняйтесь просить помощь, если есть риск ухудшения состояния.

Источник: https://ura.news/news/1053055843?ysclid=mjzrzeiqjv513536963

Хотите к врачам?

Проголосовали: 24

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

18 комментариев
Понравилась публикация?
24 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Врачей уже нет, Голикова добилась что бы были рвачи. Вот и весь сказ о работе Тюменского ЗдравоЗахоронения.

+11 / 0
картой
Ответить

И такая ситуация не только в Тюмени, практически везде беспорядок. А любые жалобы в Департамент здравоохранения муниципалитета там и остаются навсегда без проверок, отсутствие дисциплинарных взысканий за проступок врачей, скорой помощи и т.д. Проверки начинаются, когда присутствует средний вред здоровью или тяжкий....К сожалению...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВБД ЮраПишет 04.01.2026 в 17:35
Врачей уже нет, Голикова добилась что бы были рвачи.

Она превзошла себя, сейчас рвачи с аулов!!! Скоро опасно будет не только в больницу попадать, но и мимо проходить....

+6 / 0
Ответить

Вот именно.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
04.01.2026, 18:56
Нижний Новгород

Стараемся обойтись без этой помощи.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

мои болячки бесплатно не лечат. так что мне у врачей делать нечего.

+4 / 0
картой
Ответить
Забойщик скота Евгений
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.5М
05.01.2026, 16:53
Кемерово

У нас всё лечат бесплатно, но зависит от характера болезни, но тут возникает очередь.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.01.2026, 18:42
Ростов-на-Дону

К кому обращаться? !

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Техник-технолог по обработке м Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.9М
04.01.2026, 18:47
Кострома

Не удивлена ни чему, когда к нам приехал врач болезнь определил как грипп, а оказалась язва, в больницу отправляла по блату, хорошо что кругом были знакомые врачи.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (18)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы