ФСБ задержала 17-летнего мариупольца за работу на украинскую разведку: его может ожидать кое-что более страшное, чем просто тюремное заключение
В Мариуполе 17-летний молодой человек сотрудничал с украинскими спецслужбами, сообщая ...
Нужно ли платить взносы за Генерального директора, находящегося на СВО? Вопрос-ответ
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: ФНС России рассказала, нужно ли платить взносы за директоров, которые находятся в зоне СВО и выполняют военные задачи. Отмечается, что мобилизованные,
План Трампа по Гренландии — копия плана США по Гренландии от 1941 года...
Гренландия стоит перед необходимостью заключения сделки. Соединённые Штаты ...
Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.
Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.
Мое дилетантское мнение по ситуации в нашем государстве на СВО, с повысившейся агрессией у населения и бесконечными хамскими комментариями.
Настроение у части нашего населения весьма меня не радует, хотя с точки зрения ...
Российские войска сбили F-16 в зоне СВО
Российские войска с помощью систем ПВО сбили самолет F-16 в зоне СВО. Об этом рассказал командир зенитно-ракетного комплекса С-300, сначала боец с позывным "Север" рассказывает о своем комплексе С-300,
👣ВСУшники побежали врассыпную, увидев наш мчащийся дрон
Запорожская область. Большая часть пикапов и багги была уничтожена на маршрутах движения вместе с живой силой.
01:01
Гражданам России сообщили о вероятном наращивании террористической активности украинской стороной.
После недавних изменений в руководстве власти в Украине депутаты Государственной Думы ожидают активизации террористических действий со стороны Киева. Андрей Колесник, член комитета Госдумы по обороне, считает,
После заявления об уходе Малюка президент Украины Владимир Зеленский произвел кадровые изменения в рядах безопасности страны, утвердив в должности рук
По информации украинских средств массовой информации, возглавлявший Службу ...
Письмо с фронта. Мне, от бывшего подчиненного
Вчера долго разговаривал со своим бывшим подчиненным-рядовым бойцом, который на СВО с самого начала. Сперва в "Вагнере", а потом ушёл по мобилизации. Снайпер. Снайпер во всех "горячих точках",...
"... некоторые регионы дают обмундирование и снаряжение за счет региональных выплат ..."
- а почему за счёт региональных ВЫПЛАТ?
Ведь (по-моему я где-то слышал), что "у нашей Армии всё есть"!
И вроде бы сказавший это был очень, ну очень высокой должности?
... неужели он соврал и всё остаётся как было в начале СВО, в нашей суперотреформированной Армии?
"в нашей суперотреформированной Армии"- не хватает именно Вас! А снаряжение и обмундирование, на Вас хватит, но есть и дополнительные вещи, которые люди покупают. Приходите, все расскажем и покажем!
Не утруждайте себя.
О том, где, что и как есть мне всё неплохо известно.
Ибо и один из сыновей вот уже 4-ый год на СВО (наполовину укомплектован на свой счёт), и у некоторых друзей/знакомых люди волонтёрствуют, собирая всё необходимое.
Что же касается меня в Армии, то боюсь, что там меня не ждут?
Ибо, после начала СВО моё подразделение сократили в полтора раза. Видать, таких, как я, специалистов там через чур много и они не только не нужны, но ещё и в тягость?
Давайте каждый останется при своем мнении и пойдем каждый в разных направлениях. Вам желаю, здоровья и всего самого наилучшего! Мира и добра в Ваш дом!
При своём мнении останетесь Вы.
А я, в отличие от Вас, останусь лишь со своим вопросом.
На который Вы даже не попытались ответить.
... тем самым, в принципе, лишь подтвердив мои сомнения.
Вашему сыну не выдали форму? Не выдали средства бронезащиты? Спальник не выдали? Кормить не кормят? Не выплачивают денежное довольствие? Не обеспечивают вооружением?
Не пытался ответить, вы правы, а знаете почему? Потому что не интересно. Наслушался рассказов. И да, волонтёров кто то заставляет что то собирать? Что то отправлять? Или не про тех ли волонтеров речь, что гумку на рынках Донецка продают?
Списали , (Д) категория ,выплаты не дают ,пошел бы ещё раз , но (д) думаю не возьмут, как жить что кушать..э
Здравствуйте, а по какой причине отказ в выплатах? Нет не возьмут, и переосвидетельствование сможете пройти лишь через год после окончания сво
СОГАЗ портит по году не дали инвалидность в течении года, гуляй вояка)
Местные врачи тянули , то по больницам то на операцию , грудь вскрыли что не нужно вырезали какие то клапана вставили)
Осколки удалили из лёгкого ,дышать стал нормально.
Выплата за увольнение? Миллион за инвалидность от фонда защитников отечества? Пенсия по инвалидности?
Хотя куда мне ,правая нога рука не работает ,осколки ,в голове контузия ,дырка)
Блин мож куда в охрану?
В армию точно путь закрыт. По остальному попробуйте через фзо, они помогают в трудоустройстве участников сво
ФЗО это что?
Фонд защитников отечества
Давно уже нет alice.yandex.ru .
Чего нет?
Ещё раз хочешь сыграть в русскую рулетку и не дают?
Полезная информация!
То есть открыли типо тайну? И да, с ВИЧ не берут, если что
Правда не берут? Уверены?
Лично созванивался с Чебоксарами, сказали с какими болезнями не берет
Не там ищите
Ну условия хорошие там, возможно сейчас берут всех подряд, либо правило действует не во всех регионах
Правило действует не во всех регионах, а условия, разница лишь в сумме за подписание контракта