Я невиновен, я честный человек, - заявил Николас Мадуро

В ходе судебного заседания в Нью-Йорке Мадуро заявил о своей невиновности, отрицая обвинения в "наркотерроризме и незаконной торговле оружием". Лидер Венесуэлы рассматривает свой статус как статус военнопленного...
- Я президент Венесуэлы, я считаю себя военнопленным. Меня захватили в моём доме в Каракасе. Я невиновен, я честный человек, - заявил политик из Южной Америки на испанском. Силия Флорес, супруга Мадуро, также выразила несогласие с предъявленными обвинениями.
Россия, как известно, уже осудила действия США и потребовала освобождения Мадуро.
От автора. Я считаю, что Мадуро - молодец, и Трамп - тоже молодец. Один не боится говорить то, что думает, а другой - не боится делать, что хочет. И делает это максимально жестко и кратко. Беспокоит позиция других стран, сил и политической воли которых хватает только на "осуждамс"...
Ну выразят глубокое чувство озабоченности и предупредят о красных линиях, наверно...
Блин, как будто юношескую страсть описывают...
Венесуэла отрицает любую связь с наркотрафиком, ссылаясь при этом на доклад Управления ООН по наркотикам и преступности, в котором говорится, что почти 90% кокаина из Колумбии отправляется через Тихий океан, а в Венесуэлу попадает лишь 5%, 70% из которых изымается. Николас Мадуро заявил, США атакуют Венесуэлу под надуманным предлогом, чтобы захватить природные богатства страны и не допустить ее независимого развития. Аналитики также указывают на более широкий спектр причин оказания давления на страну, чем борьба с наркоторговлей. Среди основных они называют экономические интересы, в первую очередь желание Вашингтона взять под контроль ее нефтяной сектор. Кроме того, правительство Мадуро является одним из ключевых левых режимов в Западном полушарии и тесно связано с Россией и Китаем, отсюда, как считают эксперты, стремление Вашингтона сменить власть в Каракасе и ослабить его отношения с Москвой и Пекином. Эксперты Newsweek охарактеризовали курс администрации Трампа как обновленную доктрину Монро, предполагающую утверждение доминирующего влияния США в Западном полушарии.
https://tass.ru/info/25780961
Нашёл в сети.
Говорящий скрин 😉 😉 😉 😉 😉
С Россией- санкции, с Канадой - соглашения.
Ну раз Трамп лучший друг РФ, значит все делает для нашего блага.
с посадкой Мадуро стоимость закладки поднялась аж вдвое."Честные" граждане россии выразили обеспокоенность.
"Он хоть и вор, но бескорыстный и честный человек" (Берегись автомобиля)
Спасибо за очень тревожные новости, которые птрясли почти весь мир.