Юркин Вячеслав Иванович
Юркин В.И. Подписчиков: 3378
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22.8М

Я невиновен, я честный человек, - заявил Николас Мадуро

36 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 17,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Президент Венесуэлы Николас Мадуро. Фото отсюда - avatars.mds.yandex.net

В ходе судебного заседания в Нью-Йорке Мадуро заявил о своей невиновности, отрицая обвинения в "наркотерроризме и незаконной торговле оружием". Лидер Венесуэлы рассматривает свой статус как статус военнопленного...

- Я президент Венесуэлы, я считаю себя военнопленным. Меня захватили в моём доме в Каракасе. Я невиновен, я честный человек, - заявил политик из Южной Америки на испанском. Силия Флорес, супруга Мадуро, также выразила несогласие с предъявленными обвинениями.

Россия, как известно, уже осудила действия США и потребовала освобождения Мадуро.

От автора. Я считаю, что Мадуро - молодец, и Трамп - тоже молодец. Один не боится говорить то, что думает, а другой - не боится делать, что хочет. И делает это максимально жестко и кратко. Беспокоит позиция других стран, сил и политической воли которых хватает только на "осуждамс"...

17 комментариев
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Автор ©: Атом
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.4М

Ну выразят глубокое чувство озабоченности и предупредят о красных линиях, наверно...

Блин, как будто юношескую страсть описывают...

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.01.2026, 08:53
Санкт-Петербург

Венесуэла отрицает любую связь с наркотрафиком, ссылаясь при этом на доклад Управления ООН по наркотикам и преступности, в котором говорится, что почти 90% кокаина из Колумбии отправляется через Тихий океан, а в Венесуэлу попадает лишь 5%, 70% из которых изымается. Николас Мадуро заявил, США атакуют Венесуэлу под надуманным предлогом, чтобы захватить природные богатства страны и не допустить ее независимого развития. Аналитики также указывают на более широкий спектр причин оказания давления на страну, чем борьба с наркоторговлей. Среди основных они называют экономические интересы, в первую очередь желание Вашингтона взять под контроль ее нефтяной сектор. Кроме того, правительство Мадуро является одним из ключевых левых режимов в Западном полушарии и тесно связано с Россией и Китаем, отсюда, как считают эксперты, стремление Вашингтона сменить власть в Каракасе и ослабить его отношения с Москвой и Пекином. Эксперты Newsweek охарактеризовали курс администрации Трампа как обновленную доктрину Монро, предполагающую утверждение доминирующего влияния США в Западном полушарии.

https://tass.ru/info/25780961

+5 / 0
картой
Ответить

Нашёл в сети.

+5 / 0
Ответить
06.01.2026, 09:33
Санкт-Петербург

Говорящий скрин 😉 😉 😉 😉 😉

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Учитель иностранных языков Ирина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.4М
10.01.2026, 20:33
Самара

С Россией- санкции, с Канадой - соглашения.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ИнгаПишет 06.01.2026 в 08:53
курс администрации Трампа как обновленную доктрину Монро, предполагающую утверждение доминирующего влияния США в Западном полушарии.

Ну раз Трамп лучший друг РФ, значит все делает для нашего блага.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Транктирщик Хальтулехат
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 552.7к
06.01.2026, 09:09
Екатеринбург

с посадкой Мадуро стоимость закладки поднялась аж вдвое."Честные" граждане россии выразили обеспокоенность.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Я невиновен, я честный человек..."

"Он хоть и вор, но бескорыстный и честный человек" (Берегись автомобиля)

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за очень тревожные новости, которые птрясли почти весь мир.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

Венесуэльское шапито

Надеюсь, все понимают, что никакой «супер-пупер операции» американцев не было. Хотя ...

Свидетельство очевидца: США использовали «загадочное оружие» для подавления венесуэльских сил во время захвата Мадуро

Свидетель, охранник, находившийся в районе проведения операции, описал "хирургическую" операцию, которая началась с полного отказа местной системы электронной защиты. Разрушительные последствия:...

Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США

Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...

Пиррова победа: Трамп проявил добрую волю и решил освободить россиян членов экипажа танкера «Маринера»

Приходят новости, что Трамп проявил добрую волю и решил освободить россиян членов захваченного им же экипажа танкера «Маринера», об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы