Ольга
Ольга Подписчиков: 1663
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.1М

У Долиной нашлась серьёзная причина остаться в той самой квартире, несмотря на решение суда

146 дочитываний
105 комментариев
Эта публикация уже заработала 13,18 рублей за дочитывания
Зарабатывать

У Долиной нашлась серьёзная причина остаться в той самой квартире, несмотря на решение суда

Полина Лурье оказалась очень терпеливым человеком: Лариса Долина уже больше года сохраняет за собой не свою квартиру, и даже теперь, когда она потеряла все права на неё и по-прежнему не спешит с отъездом, Полина ждёт. Она имеет право за шкирку вышвырнуть Долину, насильно оторвать её от этих стен, к которым артистка, кажется, прилипла, как муха к липкой ленте, но Лурье не хочет прибегать к жёстким методам. Между тем у Долиной есть веская причина, почему она до сих пор не покинула свою очень хорошую «нехорошую» квартиру: у неё слишком много вещей. Она не успела их вывезти. Впрочем, есть и другая версия: Лариса Александровна просто до сих пор на что-то надеется. Людям свойственно искусственно взращивать в себе надежду. Даже тонущий человек до последнего ждёт, что кто-то протянет ему руку. Что ж, хочется пожелать Полине Лурье, чтобы она поскорее уже стала хозяйкой квартиры не только на бумаге, но и на деле, а Ларисе Долиной хочется пожелать, чтобы она смогла принять новую реальность и выстраивать свою жизнь уже в ней. Конечно, какой бы хорошей певицей ни была Долина, как человек она показала себя далеко не с лучшей стороны, и это мягко говоря, но всё же не хочется желать зла даже ей, поэтому пусть и у неё всё будет хорошо, но только по-честному и не претендуя на чужое. А что вы думаете по поводу поведения Долиной? Напишите об этом в комментариях!

Фото: commons.wikimedia.org

105 комментариев
Понравилась публикация?
18 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 105
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я когда-то попала в ситуацию, схожую с описываемой. Отдала деньги за квартиру и почти ежедневно в течение полумесяца выслушивала причины бывших хозяев о невозможности освободить квартиру, хотя уговор был о точной дате переезда. Мне это надоело. Пришла как-то в купленную квартиру, когда в квартире оставалась одна хозяйка и увидела связку ключей в двери. Взяла эту связку и сказала, чтобы выметались из квартиры, иначе позову своих помощников. пока я стою здесь. И тут же мне позвонила и мне привезли мною уже оплаченную дверь. В этот день, если бы пришла и не было ключей, я бы эту семейку уже просто выставила на лестничную клетку. И не понимаю Лурье, почему она терпит Долину столько времени. А так называемых "серьезных" причин у Д. будет столько, на сколько хватит ее мошеннических уверток.Вызвала бы приставов и вопрос решился бы быстро.

+13 / 0
картой
Ответить
Журналист Ольга
06.01.2026, 11:45
Москва

Как хорошо, что в вашей истории всё благополучно закончилось! Это ужасно, когда люди ведут себя так нечестно. Я тоже не вполне понимаю, почему Лурье терпит и ждёт, но думаю, что, если Долина и дальше будет тянуть с отъездом, в конце концов терпение Лурье лопнет и она тоже перейдёт уже к конкретным действиям.

+5 / -1
Ответить
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.2М
06.01.2026, 12:57
Санкт-Петербург

ОльгаПишет 06.01.2026 в 11:45
Я тоже не вполне понимаю, почему Лурье терпит и ждёт

Она просто думает, что долина человек, а не наглое и подлое животное, кем она и является на самом деле.

+6 / 0
Ответить

ВладимирПишет 06.01.2026 в 12:57
долина человек, а не наглое и подлое животное,

Кудельман одним словом.

+5 / 0
Ответить

Иванов Александр ИвановичПишет 07.01.2026 в 08:43
Кудельман

стал Долиной,вот такая вот доля в...!!! 😃

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Неля АлексеевнаПишет 06.01.2026 в 11:36
Вызвала бы приставов и вопрос решился бы быстро.

О, да, Вы еще не знаете, как работает служба судебных приставов.

Если Вы думаете, что их можно просто так взять и "вызвать", Вы ошибаетесь...

+3 / 0
Ответить

Да нет, немного знаю, у меня знакомые работают в этой службе. Да и ко всему стоит подготовиться, тем более, когда идешь к таким противовесам как Долина.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Неля Александровна, браво! Так и надо поступать с хамами, которые не держат слово! Обязаны выехать и никого не должно волновать, почему не получается. Разве что, кто-то из этой семьи умер, это единственный аргумент, чтобы перенести дату передачи квартиры.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Долина не заслуживает травли, которую ей устроили на потеху публике. Прежде всего, она реально стала жертвой мошенников. Второе: она действовала в рамках закона, обратилась в полицию для признания потерпевшей, обратилась к юристам, которые подали исковое заявление. И третье: была мед. экспертиза, выводы которой игнорировать нецелесообразно, были решения трех судебных инстанций. Не Долина руководила судом. Не Долина руководила экспертами. Доказательств иного не имеется. Насчет добросовестности: да, надо возвращать денежные срендства добросовестному приобретателю. А недобросовестному? Не надо? А доказательства добросовестности должны быть или презюмируются? Что делать с недобросовестным приобретателем?

+4 / -4
картой
Ответить
Журналист Ольга
06.01.2026, 11:13
Москва

Долина подверглась травле не за то, что стала жертвой мошенников, а за то, что поначалу оставила себе и квартиру, и деньги, а потом, когда прошло уже много времени, предложила вернуть деньги, но и то частями, растягивая на несколько лет. Долиной можно в чём-то посочувствовать, но такое отношение нечестное по отношению к покупательнице.

+7 / -1
Ответить

Никто не должен подвергаться травле. Даже если некий человек не нравится нам с вами, вот просто не вызывает симпатии, злой, гордый, обманщик и т.д. Надо отдавать себе отчет в том, что общественная, массовая травля - более страшное зло, чем его личные недостатки. Кто из нас без греха - пусть бросит первый камень.

+4 / -4
Ответить
Журналист Ольга
06.01.2026, 11:21
Москва

Я согласна, что травля - это зло, но точно такое же зло и другое: когда известный человек думает, что ему всё дозволено, и не спешит поступать по закону и совести. В данном случае травля была способом выразить протест против несправедливости по отношению к честному покупателю. Да, согласна, это не лучший способ, но иногда у простых людей другого способа просто нет, они не могут по-другому повлиять на ситуацию, да и так они, конечно, ни на что не влияют, но по крайней мере им не всё равно. Они не могли спокойно смотреть на то, как несправедливо поступили поначалу с Полиной Лурье.

+5 / -1
Ответить

ОльгаПишет 06.01.2026 в 11:21
Я согласна, что травля - это зло, но точно такое же зло и другое: когда известный человек думает, что ему всё дозволено, и не спешит поступать по закону и совести.

Утверждаю категорически, что травля - бОльшее зло, кроме того, мы с вами понимаем, что отвечать злом на зло - порочная практика. Ответ в виде массовой травли был неадекватен, даже в Ветхом завете надлежало соблюдать некое моральное равенство (глаз за глаз, а не жизнь за глаз). Возможно, Долина на каком-то этапе решила, что ей позволено больше, чем простому человеку. За что и поплатилась. Но в тех обстоятельствах, в которые она попала, она действовала правильно: обратилась в полицию, затем к юристам для поадчи иска в суд. У нее также не было иного способа действий.

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сакунова Юлия АлександровнаПишет 06.01.2026 в 11:32
Ответ в виде массовой травли был неадекватен, даже в Ветхом завете надлежало соблюдать некое моральное равенство

Более подробно о этом в фильме "Тарас Бульба". Там есть сцена где хоронят живым . Раз убил ты ,значит и ты жить не должен по определению. И похоронили вместе и убитого и убийцу. Так будет правильно!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Утверждаю категорически, что травля - бОльшее зло, кроме того, мы с вами понимаем, что отвечать злом на зло - порочная практика.

Причину и следствие не путаете?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

в тех обстоятельствах, в которые она попала, она действовала правильно: обратилась в полицию, затем к юристам для поадчи иска в суд. У нее также не было иного способа действий.
Она дальше действует неправильно: надо просто освободить квартиру, а не искать надуманные причины.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Сакунова Юлия АлександровнаПишет 06.01.2026 в 11:16
Никто не должен подвергаться травле. Даже если некий человек не нравится нам с вами, вот просто не вызывает симпатии, злой, гордый, обманщик и т.д. Надо отдавать себе отчет в том, что общественная, массовая травля - более страшное зло, чем его личные недостатки. Кто из нас без греха - пусть бросит первый камень.

А это не травля , это мнение людей

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сакунова Юлия АлександровнаПишет 06.01.2026 в 11:16
Кто из нас без греха - пусть бросит первый камень.

Как говорят в продолжении: у каждого греха есть своя стреха. Да и о том, кто должен подвергаться как вы выражаетесь травле или кто не должен, как раз типа бумеранга каждому из нас в таком случае стоит подумать: а исполняет ли он свой ДОЛГ перед теми, кто может ополчится против него. А Д. людей презирает и ничуть не смущаясь говорить это не стесняется. Вот по иголке к иголочке и выросла елочка колючая, как и всякая правда для обвиняемого. Прочувствует - ее везение, а на нет и ответа нет.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Долина не оставляла сама себе квартиру. Суд удовлетворил поданный иск. Мог бы и не удовлетворять. Апелляция и кассация оставили в силе, но могли бы и отменить. Стороны имели право заключить мировое соглашение, но не получилось. Так бывает.

+3 / -3
Ответить
Журналист Ольга
06.01.2026, 11:24
Москва

Но первоначальное решение суда было несправедливым, когда Долиной оставили всё, а Лурье оставили без всего. Только когда Лурье пошла в Верховный суд, ситуация изменилась.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не гони. И не обеляй. Когда сама попадешь в такую ситуацию мнение быстро изменится

+5 / 0
Ответить

С хамами вести диалог - себе дороже.

+4 / -2
Ответить

Сакунова Юлия АлександровнаПишет 06.01.2026 в 11:35
хамами вести диалог - себе дороже.

С хамами вести разговор просто и легко, хоть я и не знаю что значит слово "хам".

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Библию читайте и узнаете, кто такой был Хам.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сакунова Юлия АлександровнаПишет 06.01.2026 в 11:35
С хамами вести диалог - себе дороже.

Вот сказочке конец! Как пошла от людей волна несогласия, так и в хамов превратились. Тогда вам лучше бы помолчать. Люди выскажутся все равно, кем бы вы и, кстати Д., их не считали.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Сакунова Юлия АлександровнаПишет 06.01.2026 в 11:08
Прежде всего, она реально стала жертвой мошенников.

Деньги за квартиру она получила в полном объеме от покупателя на свой расчётный счёт? В полном. Значит покупатель добросовестный человек. И не является мошенником. Верно? А куда она из потратила это уже другая история. И если покупатель полностью переводит деньги на расчетный счет продовцу значит сделка состоялось. Верно? Тогда что бы пытаешься выдать черное за белое?

Что делать с недобросовестным приобретателем?
Такое понятия нет вообще,или он в твоей больной голове только? Сделка не состоиться если приобретатель(покупатель) не отдаст деньги. Верно? Тогда что то так истеришь?

.

+6 / 0
Ответить

АлександрПишет 06.01.2026 в 11:27
Такое понятия нет вообще,или он в твоей больной голове только? Сделка не состоиться если приобретатель(покупатель) не отдаст деньги. Верно? Тогда что то так истеришь?

.

Здесь пока никто не истерит. Кроме вас, синьор. Лечитесь, иначе быть беде. Научитесь грамотно выражать ваши мысли, если они в вашей головушке будут присутствовать. В чем лично я весьма сомневаюсь.

+5 / -3
Ответить

Сакунова Юлия АлександровнаПишет 06.01.2026 в 11:39
Лечитесь, иначе быть беде.

Ты бы сама прошла обследование своей головы у психиатра. Допускается мнение что ее уже давно нужно лечить. И не запускай,а то завтра поздно будет. Общество потеряет человека.

Сакунова Юлия АлександровнаПишет 06.01.2026 в 11:39
Научитесь грамотно выражать ваши мысли,

Мысли всегда излагаются грамотно. Но когда выставляют такие тексты, то их название уже говорит о проблемах. А ты вместо своих текстов на сайте пообщайся с теми людьми на которых повесили кредиты и отняли квартиры такие как эта ..... Но я искренне тебе желаю пройти через такое,уверен всему свое время. Тогда твои мысли изменятся.

+2 / 0
Ответить

АлександрПишет 06.01.2026 в 11:47
Допускается мнение что ее уже давно нужно лечить. И не запускай,а то завтра поздно будет. Общество потеряет человека.

Не волнуйтесь так обо мне. О себе побеспокойтесь, голубь мира.

Мысли всегда излагаются грамотно.

К сожалению, некоторые субъекты не обладают ни мыслями, ни грамотностью их изложения. Так бывает.

А ты вместо своих текстов на сайте пообщайся с теми людьми на которых повесили кредиты и отняли квартиры такие как эта ..... Но я искренне тебе желаю пройти через такое,уверен всему свое время. Тогда твои мысли изменятся.

В данном отрывке из вашего сообщения хромает логика, причем на обе ноги сразу. Странно, обычно разумные мужчины мыслят логически. Вероятно, вы не мужчина. Или не обладаете разумностью. Или и первое и второе. Искренне не желаю вам абсолютно ничего, кроме одного: прекращения общения со мной. Найдите для себя более достойную ваших излияний персону.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сакунова Юлия АлександровнаПишет 06.01.2026 в 11:55
прекращения общения со мной.

С такими как Вы даже общаться тошно...... И я Вам желаю не многого,а только одного ,пройти Вам и Вашим детям через то через что прошла эта девушка. Так будет правильно!www.e1.ru Прочти. Хотя и так знаешь это

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Это ваше личное мнение, а я всё это видел как она издевается, у нас ведущая спецслужба не работает как МОССАД, надо было её демонстративно, как те, ликвидировать прямо на сцене.

+4 / 0
Ответить

Олег ФоминПишет 06.01.2026 в 11:28
Это ваше личное мнение, а я всё это видел как она издевается, у нас ведущая спецслужба не работает как МОССАД, надо было её демонстративно, как те, ликвидировать прямо на сцене.

Разумеется, товарищ! Был бы у вас маузер - уж вы бы не промахнулись.

+4 / -2
Ответить

Сакунова Юлия АлександровнаПишет 06.01.2026 в 11:36
Был бы у вас маузер - уж вы бы не промахнулись.

Таких как ты в первую очередь без суда и следствия.....

+2 / 0
Ответить

АлександрПишет 06.01.2026 в 11:55
Таких как ты в первую очередь без суда и следствия.....

Не пугайте меня, голубь мира. Уж очень вас боюсь. Прошу судить меня по нашим законам (с)

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет желания остановиться? Или перепалка вам по душе? Ну вы же юрист или....

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Олег ФоминПишет 06.01.2026 в 11:28
надо было её демонстративно, как те, ликвидировать прямо на сцене.

Это спасло бы огромное количество людей,на которых по этой схеме повесили кредиты и отняли квартиры. И такие особи знали что завтра ,если будут беспределить, будут ликвидированы. Или ликвидированы дети,внуки......

+3 / 0
Ответить

АлександрПишет 06.01.2026 в 11:54
Это спасло бы огромное количество людей,на которых по этой схеме повесили кредиты и отняли квартиры. И такие особи знали что завтра ,если будут беспределить, будут ликвидированы. Или ликвидированы дети,внуки......

И тебя вылечат! (с)

+4 / -3
Ответить

Сакунова Юлия АлександровнаПишет 06.01.2026 в 12:03
И тебя вылечат! (с)

😀

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

олина не заслуживает травли, которую ей устроили на потеху публике. Прежде всего, она реально стала жертвой мошенников. Второе: она действовала в рамках закона, обратилась в полицию для признания потерпевшей, обратилась к юристам, которые подали исковое заявление. И третье: была мед. экспертиза, выводы которой игнорировать нецелесообразно, были решения трех судебных инстанций. Не

Что- то , она забыла про свих юристов , когда аферу устроила .. И появились только тогда, когда её закончила))И враньё уже повод к ней так относиться.. То ФСБ операцию проводили , то угрожали.. ФСБ угрожало что ли? Она запуталась и забрехалась..А экспертиза была уголовная , от гражданской она отказалась и понятно - почему.. Это что за экспертиза с её только слов..

+7 / 0
Ответить

ОльгаПишет 06.01.2026 в 12:57
А экспертиза была уголовная , от гражданской она отказалась и понятно - почему.. Это что за экспертиза с её только слов..

Реальная правовая ситуация гораздо сложнее. Упрощение как правило ведет к неверной правовой оценке. Насчет экспертизы вообще интересная ситуация (правда, я материалы дела не читала). Экспертиза в уголовном деле учитывается в гражданском, является допустимым доказательством, но не заменяет экспертизу по гражданскому делу. Практика такова, что если не было приговора, то экспертиза по уг. делу не носит характера преюдиции. Кроме того, вопросы перед экспертами были поставлены не совсем те, что должны были быть. Поэтому суд 1 инстанции имеет право предложить сторонам назначить экспертизу в гражданском деле, что и было сделано судом (я смотрела заседание ВС РФ, где была дискуссия по данному вопросу). По какой-то неясной причине ни сторона истца, ни сторона ответчика не согласились ее назначить. ВС мог бы вернуть дело в кассацию или в МГС, если бы в заседании ВС представители вдруг стали бы настаивать на назначении экспертизы. А мог бы и не вернуть) Но никто не настаивал. Поэтому ВС счел обстоятельства, подлежащие доказыванию по ст. 177 ГК ( истец не понимала значение своих действий), не доказанными. Как-то так.

+4 / 0
Ответить

Сакунова Юлия АлександровнаПишет 06.01.2026 в 13:21
Поэтому ВС счел обстоятельства, подлежащие доказыванию по ст. 177 ГК ( истец не понимала значение своих действий), не доказанными. Как-то так.

Ну и отлично. Значит ВС РФ принял верное решение. А вот если б певица Долина отдала бы деньги покупателниуе по мировому соглашению, прям сразу после суда первой инстанции, несмотря на явно неправомерное решение( хотя и в ее пользу),то ничего такого не было бы.

Люди встали "на рога" от того что и квартира вернулась Долиной и деньги она не должна отдавать назад.... порок воли..видите ли

Непонятно почему реституцию не учли ( понятно конечно-.. Как думаете?))

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"Установлено, что номер банковского счета открыт 21.06.2024 на имя Келдыбаева Александра Вячеславовича. Из выписки по счету Келдыбаева следует, что 21.06.2024 он получил денежные средства от Долиной в размере 5 миллионов рублей, 27.06.2024 - 10 миллионов рублей, назначение платежа - "оплата услуг", на общую сумму 15 миллионов рублей. ria.ru

Странно получается,в день открытия сразу капнули деньги. И человек через определенное время представился!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Прежде всего, она реально стала жертвой мошенников.

А как получилось так что дропер открыл счёт,на договоре которого ещё чернила не успели высохнуть ,а на него уже капнули деньги? Так зачем ты фуфло толкаешь?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

А что вы думаете по поводу поведения Долиной?

Такие случаи бывают, будут задействованы бойцы частной охраны, участковый уполномоченный Полиции и бригада грузчиков. Заходим силой, мусор в мешках выносят грузчики, участковый уполномоченный следит чтобы ничего не пропало. И бойцы заходят с новыми хозяевами. И даже ипотеку за чужую квартиру платить не надо.

+7 / 0
картой
Ответить
Журналист Ольга
06.01.2026, 11:25
Москва

Спасибо за комментарий!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.2М
06.01.2026, 12:54
Санкт-Петербург

Олег ФоминПишет 06.01.2026 в 11:21
участковый уполномоченный следит чтобы ничего не пропало
Зачем? Это проблема самой долиной. Обычно дают, кажется 3 суток, чтобы очистить помещение, а потом просто выносят все на улицу. И вы думаете, после того, как вынесут все вещи на улицу, к вещам приставят охрану? Да ничего подобного, никто за сохранность имущества не отвечает в таких случаях.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Решительных женщин вообще мало встречается в природе. Возможно Долина ждет решительного мужчину, который просто выведет ее за руку из квартиры.... 😎 Погрузит все ее вещи в грузовик и отправит их на ответственное хранение судье Перепелковой.... 😠

+6 / 0
картой
Ответить
Журналист Ольга
06.01.2026, 12:43
Москва

Интересный ход мысли)))) А что, вполне возможно)))

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Транктирщик Хальтулехат
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 551к
06.01.2026, 12:53
Екатеринбург

Старческий маразм. Трудно бабушке с красивой жизнью расставаться.Она так служила,так вылизывала власти скрепное место,а с ней обошлись как с использованным презервативом.Обидно.

+5 / 0
картой
Ответить
Журналист Ольга
06.01.2026, 12:55
Москва

Да уж. Жёстко, но правда.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (105)

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.

Лариса Долина совсем потеряла совесть: Полина Лурье наконец-то решилась на жёсткие меры

Ещё вчера казалось, что наконец-то мыльная опера про Ларису Долину и Полину Лурье завершится, но нет. Всё только начинается. Сегодня Лурье должна была принять ключи, однако на встречу приехала не Долина,...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Звезда померкла или нет: Долина против Лурье

Некогда популярная эстрадная звезда, теперь уже член партии "Единая Россия", не перестаёт удивлять своей наглостью и уничижительным отношением к своим соотечественникам (или нет).

Женщина купила полквартиры, но вторая собственница не пустила ее жить — и не помог даже Верховный суд

Иногда покупка доли в квартире — лотерея. Формально вы становитесь собственником, но на практике можете даже не попасть в квартиру. В такой ситуации оказалась героиня этого дела. Она дошла до Верховного суда,...

Дольщицу заставили доплатить за лишние метры в новой квартире. Оказалось, что это обман — но деньги не вернули

Вот вам показательное дело о том, как застройщик сначала взял с дольщика доплату за «увеличенную» площадь, а затем отказался возвращать деньги, когда выяснилось, что квартира даже меньше заявленного.

Когда это закончится? Долиной дали еще время, чтобы добровольно передать ключи Лурье

Судебные приставы ФССП открыли исполнительное производство в отношении Ларисы Долиной. Об этом сообщила Светлана Свириденко — адвокат Полины Лурье, которая приобрела спорную квартиру. Как пояснила юрист,

Вот и нашлась Лариса Долина! Артистка отдыхает в пятизвездочном отеле Rixos Premium Saadiyat Island в Абу-Даби

Пока новая хозяйка ее квартиры в Хамовниках Полина Лурье ждет ключи, Долина расслабляется на теплых пляжах. Передачу квартиры по этой причине перенесли на неопределенный срок.
00:09
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы