Ирина
Ирина Подписчиков: 7315
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.8М

Опустошение магазинов в Новый год

24 дочитывания
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сходили в магазины: в Пятерочку ,потом в Ашан , потом в Дикси, в Светофор и в Чижик

Похоже , что Новый год удался и не прошел даром!

Что там творится ???Там пустые полки,, их выгребли под корень , ощущение ,что прошелся Мамай!Что творится в нашей стране в праздники !Люди сошли с ума! Празднуем как в последний раз!Типа, гуляй рванина, режь последний огурец!Шутка!Но люди решили реально оторваться от реальности и смели все нарезки, кобасы, яйца и все, что мясное ,а магазины выглядят ,как немного ограбленные!
Гуляем на все!

А как у вас в магазинах?

Как у вас в магазинах после Нового года?

Проголосовали: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
14 комментариев
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Это же хорошо! У магазинов выручка, у народа длинные выходные, запаслись впрок!

Я ещё и не ходила по магазинам в этом году, не в курсе, что у нас там...

+2 / 0
картой
Ответить

Я думаю, меньше ходим , меньше тратим.Цены растут..С праздником вас!А продукты раскупаются в праздники!

+1 / 0
Ответить

И Вас, Ирина, с Наступившим Новым годом и Наступающим Рождеством!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

В принципе ,в магазинах всё необходимое есть ,была 3-4 января .Да и запасаюсь впрок ,независимо от праздников

+2 / 0
картой
Ответить

Я когда ходила, в магазины ,и там полки чистые были, как кот слизал.А сегодня в один зашла за хлебом,уже привезли продукты.,

+1 / 0
Ответить

На такие дни ,у меня чабата полуффабрикат . В духовку ,10 минут и готово

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Копирайтер, дизайнер, блогер. Лилия Лунина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.5М
05.01.2026, 17:59
Санкт-Петербург

Ходила. У Пятёроски частично пустые полки, у Магнита битком забиты.

+2 / 0
картой
Ответить

Я в Магните давно не была!Но скупают ,думаю, из-за праздников

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Была 2 в Пятерочке. Все вроде бы есть, ну может ассортимент поменьше

+2 / 0
картой
Ответить

У нас сейчас тоже все появилось..А то и хлеба не было несколько дней.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В магазинах Подмосковья всего в избытке. Никто ничего не хватает впрок и очередей нет. Не верю, что в подмосковном же Звенигороде все смели.

+2 / 0
картой
Ответить

Я перечислила, как полки были пустые,ну не все голо ,но бросалось в глаза.Что видела, то и говорю.Потом подвезли возможно..Много в Звенигороде живет сейчас людей , население выросло.

+1 / 0
Ответить

ИринаПишет 06.01.2026 в 16:17
Много в Звенигороде живет сейчас людей , население выросло.

Все Подмосковье людьми забито.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Спасители, готовые похоронить: как Запад аплодирует диссидентке, призывающей ввергнуть её страну в хаос

В зале Совета Безопасности ООН — святая святых мировой дипломатии — вновь разыгрался театр абсурда. На сцене, подсвеченная софитами эфирного времени, — Масих Алинеджад, иранская журналистка в изгнании.

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы