Мы такие хитрые, что даже русские не заметили, как мы их победили

Меня это всё так забавляет.
Когда мы сбиваем американские Пэтриот— это, оказывается, «украинская ПВО плохо работает».
А как в Каракасе пара сотен морпехов в шортах прошвырнулась по центральной площади, и никто даже не чихнул — вдруг это российская ПВО провалилась?
Ой, дядя Хегсет (министр войны США), ну вы же такой хитрый! Обвели вокруг пальца целую зенитно-ракетную бригаду! Просто гений стратегии — сначала договорились, чтобы венесуэльцы не стреляли, а потом выкатили ролик: «Look, Mom! We hacked Russian air defence!»
Так давай, раз такой ловкий — возьми этих самых 20… ладно, даже 200 — и высади их на Итурупе.
Посмотрим, как твой «успешный прорыв» будет выглядеть против ПВО, которая действительно включена.
А пока — сиди в Форт-Миде, листай TikTok и мечтай, как бы хоть раз в жизни русские просто забыли нажать на кнопку.
Дурилка картонная.
Источник для реплики https://tsargrad.tv/articles/glava-pentagona-vysmejal-russkuju-pvo-v-karakase-pozornaja-pravda-o-predatelstve-no-est-odin-njuans_1509556
*****Так давай, раз такой ловкий — возьми этих самых 20… ладно, даже 200 — и высади их на Итурупе*****Извините, вы про Курскую обл,( 6 авг2024) упустили...
Да, можно было и её упомянуть. Но Итуруп к их границе ближе
Мультик хочется напомнить. Там Волк и Пёс, УНИЖЕННЫЙ КОЭФФИЦИЕНТОМ, как то решили жить дружно. ПОТОМУ КАК СПЛАНИРОВАЛИ ПОХИЩЕНИЕ РЕБЁНКА И ЕГО СПАСЕНИЕ. Пёс пригласил волка и накормил. Под конец Волк забор проваливая сказал Псу: "Ты заходи если ЧЁ!" ... А "залёт" у них был, потому как "Сейчас спою" ... Сейчас спою, -это наверное ПАТРИОТИЗМ неуместный. Те, кто поумнее, коэффициентом не унижены. ... Чего уж говорить про гражданских стариков, которые на 15 тысяч живут. ... Надо знать с кем дружить, будучи в силовых Структурах. А цари могли б подобрать себе охрану? ... Цари поющим-танцующим сейчас бабло платят и мячик пинающим. Это как кошельки Банкиров. Деньги с народа собираются на стадионах быстро (как будто танкер с нефтью разгрузился), а в итоге эти деньги у тех же Банкиров. "Цари" имеют ли реальную Власть по сравнению с банкирами?! Я думаю, что нет. Те, которые угодничают перед Банкирами, живут и избираются. Те ж кто как тот, который "Сейчас спою" ... тех кого повесят типа Садам, кого как Каддафи, кого просто своруют из Страны (решение примут, как решат что делать) ... в Палестине (Израиле) разное случается (Там давно уже даже границ не найти)... Царям наверное умнее надо быть?! Хотя поюще-танцующих и мячик пинающих надо мало, а СИЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ это не 11 человек бегающих по полю, и не 20-30 поюще-танцующих. Как у Банкиров кошельки позабирать?! НЕЗНАЮ! БЫЛ ПЕНОЧЕТ, ЧЁ ТА НЕ СТАЛО ... Каждый выбирает себе профессию ... Можно быть непричастным и за это награждённым, а можно быть невиновным и за это наказанным ... На Украине много зачинщиков "Бучи", но что то все при деньгах и даже не покалечены, за крайне редким исключением по типу как в Одессе не так давно и в Киеве россиянина, мужа певицы, из депутатских. ... Политика это труднее чем в шахматы играть. Здесь очень надо быть везучим. ... "Сейчас спою"? Или я тут уже спел? ...И заходить некому "ЕСЛИ ЧЁ" ... Или как?! С Рождеством всех! Счастья! ... Могут ли Цари просчитать всё? Думаю что нет. Потому что у них ДЕНЕГ СТОЛЬКО НЕТ, что б просчитать. Почему не ликвидируют юристов и банкиров? А как тогда жить будем? Как на югах? Кланами? Хорошо ли жить кланами? А чё ж там в этих кланах все гибнут как мухи и от своих и от чужих? ... Ни чего мы о сегодняшнем укладе не знаем. Волк с собакой кушали под столом; так всегда будет. А в этом мультике крали ребёнка, которого ЯКОБЫ от волка пёс спас... КИН ДЗА ДЗА фильм снят давно, а давно ли разрешили людям снять намордники и КУ в Метро не показывать? ... В конце добавить бы как в Кабуле проходила операция в 79 году ... Цели всё те же?? Вот и я не знаю ... Но тогда в Кабуле всё сделали так же быстро и практически так же без потерь ...
Геннадий Геннадьевич, полагаю Вы считаете, что высказываясь иносказательно и при этом ясно. Но, честное слово, хотелось бы ещё яснее. И может быть короче. Для доходчивости. А то, лично у меня мозги во время прочтения скрипели))))
Виктор Павлович, Вы внимательнее прочитайте ПРЕДИДУЩЕЕ. Главу и государство берегут силовики. На силовиков учатся минимум два года на рядового и минимум 4-5 лет на офицера. Государство должно содержать силовиков ЯВНО не хуже поюще-танцующих и тем более мячик пинающих. А унизить коэффициентом, -это верх маразма, или специально хотят, что б силовик не о своём государстве заботился, а о клане в котором оказался по велению судьбы. Как силовик может доказать свою нужность государству? Вертолёт угонял офицер, -это как чирий на заднице или он просчитал кто для него ближе? Мультик посмотрите ещё раз про пса и волка (не помню как он называется). Там ярко показано "Сейчас спою", когда они были (пес и волк) под столом. И как этот пес с волком познакомился, и какие причины, что пса снова взяли дом охранять ... Ну а больше что я могу пояснить? Оклад танкиста (связиста, сапёра) с октября прошлого года 14331 рубль. Кто за эти деньги пойдёт воевать учиться? У Полиционеров аналогично. Армия из Куперов? Которые недавно были суперы, -это как? Офицер 4-5 лет подъём, зарядка, тренах, боевая подготовка, тревоги, караулы, программа "время", спать и так 5 лет. Получается молодой, неопытный лейтенант. А тут раз и Купер командует ротой, а то и батальоном; только вчера харчи по квартирам разносил. Разве ж так можно? А майор? Полковник? С денежным довольствием в полтинник? Генерал стольник получает ли? ... Зато поюще-танцующие, мячик пинающие, всевидящие, адвокаты, депутаты ... всех разве ж перечислишь до вечера, которые баблом завалены, куча поместий, квартир, валюты ...?! Офицеры и солдаты они ж не дураки. Чего мы хотим? Что б коптеры вокзалы взрывали, жд, квартиры за бабло... Кто на что учился. Кто то петь и мячик пинать, а кто то стрелять, атаковать. Какая хрен разница кого атаковать офицеру с довольствием в 30-40 тысяч за дополнительное бабло? Космополитов вырастить хотим? Кланы, по типу Афганских товарищей, которые Рижские рынки держали, или видики в Страну перегоняли, что б порнуху крутить... Мультик внимательнее посмотрите, в суть его вникните; как волк ребёнка украл и как пес ЯКОБЫ этого ребенка у волка отбил ..., а далее ПО ЖИЗНИ. Может я чего то не до понимаю? Я в 2002 на дембель ушёл. За год до дембеля молодые лейтенанты денег с бойцов сшибали. Спросил, не стыдно? Ответили, что особо богатых родителей "не доят", что б проблем на воинскую часть не натащить, и особо бедных не "доят", -СОВЕСТЬ ЕЩЁ ЕСТЬ. На гражданке насмотрелся ещё большего ... Позорище, так нельзя что б было в нормальной Стране. Я понимаю, что СИЛОВИКИ постоянно не нужны. Но а как без них? Поюще-танцующих мало, а силовиков надо много, и на всех денег не хватит? Может и так. Но мячик пинающие больше инженеров зарабатывают, -это разве нормально ... Силовики -это элита Страны, потому как умные; в военное училище просто так не поступишь, это не ГПТУ ... Чего ждать от умных и физически развитых? Опять рекет? Страну доразвалить? Был СССР, Стала Россия разваленная по Субъектам. Дальше что? Субьекты разваленные по муниципалкам? Я с этим не согласен. Посмотрите в ВК видео называется Офицеры 1992 год. На Рутюбе этот ролик уже ЗАЧЕМ ТО УБРАЛИ ... Как мог пояснил. Я Зам по вооружению, УВЫ, НЕ Замполит. Словарного запаса и логики возможно не хватает для пояснения ...
Геннадий Геннадьевич, вот теперь Вас понял. Но давайте признаем, что маловероятно, что Россия вернётся к плановой экономике, подобной той, что существовала в СССР и предполагающей перераспределение доходов от ВСЕХ видов деятельности в интересах ВСЕХ социальных групп населения страны. В СССР артисты могли стать подпольными миллионерами только за счет левых концертов. У спортсменов такой возможности не было - государство определяло размер дохода. Сейчас можно более-менее справедливо пополнять бюджет за счет явно не "справедливых" доходов только за счёт ведения прогрессивного налогообложения. Ну, а здесь уж точно на первое место должны выйти "новые силовики" - налоговая служба, которая, если что и "разденет и разует". Это я как бывший начальник штаба и оперативного отдела рассуждаю.
Виктор Павлович, социальные группы это те, которые картошку сажают, сахар делают, людей учат, лечат, защищают.... , те, которые реально нужны Государству. Налоги?! А здесь мне не очень понятно. Как вообще формируется ВВП?! Почему он так формируется? Потому что какой то Россиянин слинял в США и придумал там, где то в 34 году, это формирование ВВП. Иными словами за наколотую татушку или поглаженную простынь, или петарду, бомбу, ...можно печатать деньги в бюджет (сейчас их даже печатать не надо, не говоря уж о чеканить), а под горы, моря реки, под имеющихся в озёрах карасей деньги в бюджет вкладывать нельзя?! А чё так то? Сейчас все Государства имеют долг. США триллионы должны, Европа должна миллиарды, Япония миллиарды должна ... Россия недавно долг гасила, тоже наверное должна. Кому все должны? "Пугачёвым-Галкиным, Долиным, Киркоровым и подобным; это же их баснословные деньги лежат в Банках. Давайте представим, что Вы мне отдали деньги на хранение и не только Вы, но и многие другие У МЕНЯ эти ДЕНЬГИ МОИ или тех кто мне дал деньги на хранение? Вы, как я понимаю, считаете, что ЭТИ деньги не мои. А почему они не мои? Они ж у меня хранятся, хотя формально они под разными бирками; тот миллиард Ваш, другой миллиард Пугачёвой, третий миллиард ещё кого то и так далее НО ВЕДЬ РЕАЛЬНО ОНИ МОИ. У нас целая куча разных юристов и экономистов, или у них мозгов не хватает как баланс поправить, хотя бы что б народ не нервировать. Вы НШ и прекрасно знаете, что Офицер с выслугой 24 года 11 месяцев и 29 дней, получает пенсию на порядок больше, чем прослуживший на 2 дня больше и набрал ровно 25 лет выслуги. Разве это нормально? В России награждение непричастных и наказание невиновных разве редкость?! А чё так то? Людей нервировать? Депутаты из состава артистов, фигуристов, боксёров ...это разве нормально? Сколько первых лиц России за рубеж уехало, -и это нормально ...Шаинский и тот уехал ... У нас вообще есть Мин Культуры, Мин Образования, Мин юстиции, Мин. эконом развития... А зачем нам эти Мины, если всё катится валиком? Россию по Субьектам разложили с какой целью если плановой экономики нет? Для кого в Субъектах свои Законы, если Буржуины живут по своим общероссийским законам. Почему ветеран военной службы живущий в Москве может ездить по Стране не платя налоги транспортные, а Чуваши должны налог платить? Не в стоимость ли бензина этот транспортный налог уже впихнут? ... Все всё видят и только Единоросы ни чего не видят? А Коммунисты? Или Коммунисты придя к власти опять все деньги у народа умыкнут? А чё ж тогда Зюганов Герой...ГДЕ ДЕНЬГИ КПСС? А ВЛКСМ? И ни кто эти деньги не ищет? Уже видимо нашли ... Вот как то так выглядят мои мысли на происходящее
Про деньги КПСС мульку нам рассказали враги СССР и КПСС, так же бредни о кровавом Сталине, Берии, который по ловил красавиц по ночной Москве и стране в которой половина сидела в ГУЛАГе, а другая её охраняла. Про свои скелеты в шкафу они помалкивают
vkvideo.ru
vkvideo.ru
Но что слушать пиндоских пустышек. Долбануть по ним парочкой Посейдонов, и пускай тогда булькают из под воды. Устроить на месте США пролив Путина.
Весьма смело и пока не своевременно
Для чистоты жксперимента возьмём 12-дневную ирано-израильскую войну. ПВО, поставленное на защиту иранского неба лучшим другом и союзником аятолл, было уничтожено в первые 30 минут войны. И в течение 12 суток израильская авиация царила в небе слепого Ирана. А потом США поставили жирную болевую точку своим страшным невидимым бомбардировщиком. Ах да! Аятоллы таки сбили израильский самолёт и пленили израильского лётчика. Естественно, фото этого несчастного облетело весь мир.🤣🤣🤣 В сбитом лётчике весь мир опознал иноагента Андрея Макаревича. А вы думали, что он в Израиль уехал, чтобы песни петь?🤣🤣🤣🤣