Виктор Павлович
Виктор Павлович Подписчиков: 1401
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 45.7М

Мы такие хитрые, что даже русские не заметили, как мы их победили

33 дочитывания
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 16,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Коллаж автора

Меня это всё так забавляет.

Когда мы сбиваем американские Пэтриот— это, оказывается, «украинская ПВО плохо работает».

А как в Каракасе пара сотен морпехов в шортах прошвырнулась по центральной площади, и никто даже не чихнул — вдруг это российская ПВО провалилась?

Ой, дядя Хегсет (министр войны США), ну вы же такой хитрый! Обвели вокруг пальца целую зенитно-ракетную бригаду! Просто гений стратегии — сначала договорились, чтобы венесуэльцы не стреляли, а потом выкатили ролик: «Look, Mom! We hacked Russian air defence!»

Так давай, раз такой ловкий — возьми этих самых 20… ладно, даже 200 — и высади их на Итурупе.

Посмотрим, как твой «успешный прорыв» будет выглядеть против ПВО, которая действительно включена.

А пока — сиди в Форт-Миде, листай TikTok и мечтай, как бы хоть раз в жизни русские просто забыли нажать на кнопку.

Дурилка картонная.

Источник для реплики https://tsargrad.tv/articles/glava-pentagona-vysmejal-russkuju-pvo-v-karakase-pozornaja-pravda-o-predatelstve-no-est-odin-njuans_1509556

13 комментариев
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
06.01.2026, 21:17
Санкт-Петербург

*****Так давай, раз такой ловкий — возьми этих самых 20… ладно, даже 200 — и высади их на Итурупе*****Извините, вы про Курскую обл,( 6 авг2024) упустили...

+2 / 0
картой
Ответить

Да, можно было и её упомянуть. Но Итуруп к их границе ближе

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мультик хочется напомнить. Там Волк и Пёс, УНИЖЕННЫЙ КОЭФФИЦИЕНТОМ, как то решили жить дружно. ПОТОМУ КАК СПЛАНИРОВАЛИ ПОХИЩЕНИЕ РЕБЁНКА И ЕГО СПАСЕНИЕ. Пёс пригласил волка и накормил. Под конец Волк забор проваливая сказал Псу: "Ты заходи если ЧЁ!" ... А "залёт" у них был, потому как "Сейчас спою" ... Сейчас спою, -это наверное ПАТРИОТИЗМ неуместный. Те, кто поумнее, коэффициентом не унижены. ... Чего уж говорить про гражданских стариков, которые на 15 тысяч живут. ... Надо знать с кем дружить, будучи в силовых Структурах. А цари могли б подобрать себе охрану? ... Цари поющим-танцующим сейчас бабло платят и мячик пинающим. Это как кошельки Банкиров. Деньги с народа собираются на стадионах быстро (как будто танкер с нефтью разгрузился), а в итоге эти деньги у тех же Банкиров. "Цари" имеют ли реальную Власть по сравнению с банкирами?! Я думаю, что нет. Те, которые угодничают перед Банкирами, живут и избираются. Те ж кто как тот, который "Сейчас спою" ... тех кого повесят типа Садам, кого как Каддафи, кого просто своруют из Страны (решение примут, как решат что делать) ... в Палестине (Израиле) разное случается (Там давно уже даже границ не найти)... Царям наверное умнее надо быть?! Хотя поюще-танцующих и мячик пинающих надо мало, а СИЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ это не 11 человек бегающих по полю, и не 20-30 поюще-танцующих. Как у Банкиров кошельки позабирать?! НЕЗНАЮ! БЫЛ ПЕНОЧЕТ, ЧЁ ТА НЕ СТАЛО ... Каждый выбирает себе профессию ... Можно быть непричастным и за это награждённым, а можно быть невиновным и за это наказанным ... На Украине много зачинщиков "Бучи", но что то все при деньгах и даже не покалечены, за крайне редким исключением по типу как в Одессе не так давно и в Киеве россиянина, мужа певицы, из депутатских. ... Политика это труднее чем в шахматы играть. Здесь очень надо быть везучим. ... "Сейчас спою"? Или я тут уже спел? ...И заходить некому "ЕСЛИ ЧЁ" ... Или как?! С Рождеством всех! Счастья! ... Могут ли Цари просчитать всё? Думаю что нет. Потому что у них ДЕНЕГ СТОЛЬКО НЕТ, что б просчитать. Почему не ликвидируют юристов и банкиров? А как тогда жить будем? Как на югах? Кланами? Хорошо ли жить кланами? А чё ж там в этих кланах все гибнут как мухи и от своих и от чужих? ... Ни чего мы о сегодняшнем укладе не знаем. Волк с собакой кушали под столом; так всегда будет. А в этом мультике крали ребёнка, которого ЯКОБЫ от волка пёс спас... КИН ДЗА ДЗА фильм снят давно, а давно ли разрешили людям снять намордники и КУ в Метро не показывать? ... В конце добавить бы как в Кабуле проходила операция в 79 году ... Цели всё те же?? Вот и я не знаю ... Но тогда в Кабуле всё сделали так же быстро и практически так же без потерь ...

0 / -1
картой
Ответить

Геннадий Геннадьевич, полагаю Вы считаете, что высказываясь иносказательно и при этом ясно. Но, честное слово, хотелось бы ещё яснее. И может быть короче. Для доходчивости. А то, лично у меня мозги во время прочтения скрипели))))

+2 / 0
Ответить

Виктор ПавловичПишет 07.01.2026 в 08:31
мозги во время прочтения скрипели))))

Виктор Павлович, Вы внимательнее прочитайте ПРЕДИДУЩЕЕ. Главу и государство берегут силовики. На силовиков учатся минимум два года на рядового и минимум 4-5 лет на офицера. Государство должно содержать силовиков ЯВНО не хуже поюще-танцующих и тем более мячик пинающих. А унизить коэффициентом, -это верх маразма, или специально хотят, что б силовик не о своём государстве заботился, а о клане в котором оказался по велению судьбы. Как силовик может доказать свою нужность государству? Вертолёт угонял офицер, -это как чирий на заднице или он просчитал кто для него ближе? Мультик посмотрите ещё раз про пса и волка (не помню как он называется). Там ярко показано "Сейчас спою", когда они были (пес и волк) под столом. И как этот пес с волком познакомился, и какие причины, что пса снова взяли дом охранять ... Ну а больше что я могу пояснить? Оклад танкиста (связиста, сапёра) с октября прошлого года 14331 рубль. Кто за эти деньги пойдёт воевать учиться? У Полиционеров аналогично. Армия из Куперов? Которые недавно были суперы, -это как? Офицер 4-5 лет подъём, зарядка, тренах, боевая подготовка, тревоги, караулы, программа "время", спать и так 5 лет. Получается молодой, неопытный лейтенант. А тут раз и Купер командует ротой, а то и батальоном; только вчера харчи по квартирам разносил. Разве ж так можно? А майор? Полковник? С денежным довольствием в полтинник? Генерал стольник получает ли? ... Зато поюще-танцующие, мячик пинающие, всевидящие, адвокаты, депутаты ... всех разве ж перечислишь до вечера, которые баблом завалены, куча поместий, квартир, валюты ...?! Офицеры и солдаты они ж не дураки. Чего мы хотим? Что б коптеры вокзалы взрывали, жд, квартиры за бабло... Кто на что учился. Кто то петь и мячик пинать, а кто то стрелять, атаковать. Какая хрен разница кого атаковать офицеру с довольствием в 30-40 тысяч за дополнительное бабло? Космополитов вырастить хотим? Кланы, по типу Афганских товарищей, которые Рижские рынки держали, или видики в Страну перегоняли, что б порнуху крутить... Мультик внимательнее посмотрите, в суть его вникните; как волк ребёнка украл и как пес ЯКОБЫ этого ребенка у волка отбил ..., а далее ПО ЖИЗНИ. Может я чего то не до понимаю? Я в 2002 на дембель ушёл. За год до дембеля молодые лейтенанты денег с бойцов сшибали. Спросил, не стыдно? Ответили, что особо богатых родителей "не доят", что б проблем на воинскую часть не натащить, и особо бедных не "доят", -СОВЕСТЬ ЕЩЁ ЕСТЬ. На гражданке насмотрелся ещё большего ... Позорище, так нельзя что б было в нормальной Стране. Я понимаю, что СИЛОВИКИ постоянно не нужны. Но а как без них? Поюще-танцующих мало, а силовиков надо много, и на всех денег не хватит? Может и так. Но мячик пинающие больше инженеров зарабатывают, -это разве нормально ... Силовики -это элита Страны, потому как умные; в военное училище просто так не поступишь, это не ГПТУ ... Чего ждать от умных и физически развитых? Опять рекет? Страну доразвалить? Был СССР, Стала Россия разваленная по Субъектам. Дальше что? Субьекты разваленные по муниципалкам? Я с этим не согласен. Посмотрите в ВК видео называется Офицеры 1992 год. На Рутюбе этот ролик уже ЗАЧЕМ ТО УБРАЛИ ... Как мог пояснил. Я Зам по вооружению, УВЫ, НЕ Замполит. Словарного запаса и логики возможно не хватает для пояснения ...

0
Ответить

Геннадий Геннадьевич, вот теперь Вас понял. Но давайте признаем, что маловероятно, что Россия вернётся к плановой экономике, подобной той, что существовала в СССР и предполагающей перераспределение доходов от ВСЕХ видов деятельности в интересах ВСЕХ социальных групп населения страны. В СССР артисты могли стать подпольными миллионерами только за счет левых концертов. У спортсменов такой возможности не было - государство определяло размер дохода. Сейчас можно более-менее справедливо пополнять бюджет за счет явно не "справедливых" доходов только за счёт ведения прогрессивного налогообложения. Ну, а здесь уж точно на первое место должны выйти "новые силовики" - налоговая служба, которая, если что и "разденет и разует". Это я как бывший начальник штаба и оперативного отдела рассуждаю.

0
Ответить

Виктор ПавловичПишет 07.01.2026 в 11:33
и предполагающей перераспределение доходов от ВСЕХ видов деятельности в интересах ВСЕХ социальных групп населения страны

Виктор Павлович, социальные группы это те, которые картошку сажают, сахар делают, людей учат, лечат, защищают.... , те, которые реально нужны Государству. Налоги?! А здесь мне не очень понятно. Как вообще формируется ВВП?! Почему он так формируется? Потому что какой то Россиянин слинял в США и придумал там, где то в 34 году, это формирование ВВП. Иными словами за наколотую татушку или поглаженную простынь, или петарду, бомбу, ...можно печатать деньги в бюджет (сейчас их даже печатать не надо, не говоря уж о чеканить), а под горы, моря реки, под имеющихся в озёрах карасей деньги в бюджет вкладывать нельзя?! А чё так то? Сейчас все Государства имеют долг. США триллионы должны, Европа должна миллиарды, Япония миллиарды должна ... Россия недавно долг гасила, тоже наверное должна. Кому все должны? "Пугачёвым-Галкиным, Долиным, Киркоровым и подобным; это же их баснословные деньги лежат в Банках. Давайте представим, что Вы мне отдали деньги на хранение и не только Вы, но и многие другие У МЕНЯ эти ДЕНЬГИ МОИ или тех кто мне дал деньги на хранение? Вы, как я понимаю, считаете, что ЭТИ деньги не мои. А почему они не мои? Они ж у меня хранятся, хотя формально они под разными бирками; тот миллиард Ваш, другой миллиард Пугачёвой, третий миллиард ещё кого то и так далее НО ВЕДЬ РЕАЛЬНО ОНИ МОИ. У нас целая куча разных юристов и экономистов, или у них мозгов не хватает как баланс поправить, хотя бы что б народ не нервировать. Вы НШ и прекрасно знаете, что Офицер с выслугой 24 года 11 месяцев и 29 дней, получает пенсию на порядок больше, чем прослуживший на 2 дня больше и набрал ровно 25 лет выслуги. Разве это нормально? В России награждение непричастных и наказание невиновных разве редкость?! А чё так то? Людей нервировать? Депутаты из состава артистов, фигуристов, боксёров ...это разве нормально? Сколько первых лиц России за рубеж уехало, -и это нормально ...Шаинский и тот уехал ... У нас вообще есть Мин Культуры, Мин Образования, Мин юстиции, Мин. эконом развития... А зачем нам эти Мины, если всё катится валиком? Россию по Субьектам разложили с какой целью если плановой экономики нет? Для кого в Субъектах свои Законы, если Буржуины живут по своим общероссийским законам. Почему ветеран военной службы живущий в Москве может ездить по Стране не платя налоги транспортные, а Чуваши должны налог платить? Не в стоимость ли бензина этот транспортный налог уже впихнут? ... Все всё видят и только Единоросы ни чего не видят? А Коммунисты? Или Коммунисты придя к власти опять все деньги у народа умыкнут? А чё ж тогда Зюганов Герой...ГДЕ ДЕНЬГИ КПСС? А ВЛКСМ? И ни кто эти деньги не ищет? Уже видимо нашли ... Вот как то так выглядят мои мысли на происходящее

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Про деньги КПСС мульку нам рассказали враги СССР и КПСС, так же бредни о кровавом Сталине, Берии, который по ловил красавиц по ночной Москве и стране в которой половина сидела в ГУЛАГе, а другая её охраняла. Про свои скелеты в шкафу они помалкивают

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

хотелось бы ещё яснее.

vkvideo.ru

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И может быть короче. Для доходчивости.

vkvideo.ru

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
07.01.2026, 01:14
Кемерово

Но что слушать пиндоских пустышек. Долбануть по ним парочкой Посейдонов, и пускай тогда булькают из под воды. Устроить на месте США пролив Путина.

+1 / 0
картой
Ответить

Весьма смело и пока не своевременно

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
07.01.2026, 19:22
Екатеринбург

Для чистоты жксперимента возьмём 12-дневную ирано-израильскую войну. ПВО, поставленное на защиту иранского неба лучшим другом и союзником аятолл, было уничтожено в первые 30 минут войны. И в течение 12 суток израильская авиация царила в небе слепого Ирана. А потом США поставили жирную болевую точку своим страшным невидимым бомбардировщиком. Ах да! Аятоллы таки сбили израильский самолёт и пленили израильского лётчика. Естественно, фото этого несчастного облетело весь мир.🤣🤣🤣 В сбитом лётчике весь мир опознал иноагента Андрея Макаревича. А вы думали, что он в Израиль уехал, чтобы песни петь?🤣🤣🤣🤣

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы