«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия, напичканные приключениями и впечатлениями, как детские утренники.
Вот так увидел праздник своего ребёнка счастливый и гордый отец, который снял на видео это замечательное событие. Правда, сам ребёнок в кадр не попал, но это, как говорится, его проблемы.
А вот ещё один видео-отчёт обалдевшего папы с утренника дочери.
Самое страшное, что чужими на этом празднике жизни, становятся операторы, которые его запечатлели. Ходят зловещие слухи, что творчество видео-мастеров было радикально остановлено их коварными жёнами, применивших примитивную физическую силу, используя сковородки и кухонные скалки.
Что поделаешь, ведь справедливости нет нигде в мире, а для впечатлительных и искренних мужчин её не было никогда.
Триумфальный постскриптум!
Я очень извиняюсь, но не смог не напомнить о самом обалденном детском празднике всех времён и народов. Просто невозможно оторвать взгляд от счастливых лиц ребятишек, которые радостно танцуют и поют.
Можно не сомневаться, что дети и их удачливые отцы запомнили это торжество навсегда. И я это запомнил.
В награду за поход на детский утренник, отец может снимать всё, что захочет?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
В первых роликах педагоги, подготовившие выступление детей, выступают суфлёрами. Они подсказывают детям элементы танца.
Даже в строгих консерваториях, когда поёт хор или сольные выступления педагоги сидят и беззвучно открывают рот, помогая детям.
А тту праздник закулисья!
Ничего страшного, тут же совсем маленькие дети в детском саду. И очень взрослые, очень впечатлительные папы...
А жёны очень страшны в гневе...
Ууууух! Какие! Особенно певица. Я понимаю отцов. 🤣
Так и захотелось сходить на детский утренник...
Да, я бы — с удовольствием. 🤗
Эх, если бы знать раньше. Я всегда отлынивал от детских утренников.
Раньше, таких утренников не было.
Да, воспиталки будь здоров! Любо дорого! 😍
Пора устраиваться сторожем в детски сад.
Ничего, что у неё ушки спаниеля висят прям до пояса? Бывают же специальные лифтики, которых не видно. Почему бы не надеть. Неужели ей самой нравится, что они болтаются вокруг тела? Мне вот это удивительно.
Неправда, Галина. Никакие это не ушки. Очень соблазнительная грудь. И болтается красиво. Вам, просто, завидно. 😊
🙂👍
Там всё очень приятно.
Бабы всегда такое пишут. 😀 А мужики знают толк.
Да, мне тоже понравилось, девка -огонь, очень сексуальная, другое дело, что дети на подпевки к её образу не очень пишутся
😀😀😀😁
Всё там в порядке, не надо нагнетать.
Повеселили!
С наступающим Рождеством, Ирина!
Мужчины - как дети)
Мы очень добрые, доверчивые и наивные...
Ага, мужчины они ж, как куры, 20 метров от дома - и ничьи 😅 😅
Это не про нас, в любых обстоятельствах мы помним о жене. В любых...
Ой, сомневаюсь, что при съемке этих видео мужья помнили о женах)) и это простительно)
Ну что поделаешь, красота и грация и в детском садике красота. Мужик не может идти против заложенного природой. 🙂
Эх, вот бы ещё жёны это понимали...