Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19653
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 67.8М

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

77 дочитываний
62 комментария
Эта публикация уже заработала 38,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый вечер, уважаемые соотечественники. Я рада быть вашей современницей
Поздравляю с наступившим Рождеством

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик.

Ну что, любой каприз за ваши деньги

И никак мне не заходило, что создать. Легла спать. И тут-то я поняла, как Менделееву приснилась его знаменитая таблица. Он думал о ней днем и ночью. И она ему пришла во сне

Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушно-ажурным и очень красивым. Сердолик просто играет в обрамлении серебра. Колье трансформер. Можно прицепить кулон с сердоликом, каковой уже есть у заказчика.

Смотрим

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Камни крупные. И если их оставить в полном русском варианте - это будет тяжёлое ожерелье. А так получилось классно. Этот вариант у меня первый.

Я и себе теперь хочу такое. Но камни будут другие. Я тоже обожаю зеленые камни

Что скажете?

62 комментария
Понравилась публикация?
42 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 62
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
09.01.2026, 12:30
Подольск

Сын сказал, что если я буду работать уборщицей или дворником, на моей метле будет завязан красный бантик. Я трудоголик

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень красиво!

А соединяющие вензели покупные, или сами изготовили?

+8 / 0
картой
Ответить
08.01.2026, 03:54
Подольск

Лилия АриповнаПишет 08.01.2026 в 03:44
Очень красиво!

А соединяющие вензели покупные, или сами изготовили?

Это я не смогу сделать сама.Силы физической более нет. Да, я купила такие крючки.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
08.01.2026, 07:15
Новосибирск

Классно! Дальнейших творческих успехов!

+8 / 0
картой
Ответить
08.01.2026, 08:16
Подольск

ElnikgrПишет 08.01.2026 в 07:15
Классно! Дальнейших творческих успехов!

Спасибо огромное. Мне и самой очень понравилось. Но больше удивило, что во сне пришло решение

+4 / 0
Ответить

Интересный случай.

+2 / 0
Ответить
08.01.2026, 14:36
Подольск

Галина НиколаевнаПишет 08.01.2026 в 13:39
Интересный случай.

Мы 30 минут с заказчиком обсуждали тему по МАХ. Конечно, я прониклась. Стала думать. Вот и приснилось мне колье

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Валентина и СынПишет 08.01.2026 в 08:16
Но больше удивило, что во сне пришло решение

Сны - это глубины нашего подсознания. Там, как на подлавке, столько всяких скелетов спрятано)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Дальнейших успехов. Нормальное колье.

+8 / 0
картой
Ответить
08.01.2026, 08:28
Подольск

Казак АнатолийПишет 08.01.2026 в 07:41
Дальнейших успехов. Нормальное колье.

Очень рада, что Вам понравилось. Вы у нас мужчина серьёзный.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Валентина, ты наша сибирская кудесница !

+7 / 0
картой
Ответить
08.01.2026, 08:17
Подольск

Анатолий ИвановичПишет 08.01.2026 в 08:06
Валентина, ты наша сибирская кудесница !

Вот чем надо было мне заниматься с юности. Может и разбогатела бы

+7 / 0
Ответить

Согласен.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что...? Вполне возможно.

+3 / 0
Ответить
08.01.2026, 14:38
Подольск

Галина НиколаевнаПишет 08.01.2026 в 13:38
А что...? Вполне возможно.

А я, как Савраска. носилась по Иркутской области. Можно сказать, на брюхе ее исползала (сам президент так Москву исползал в юности. Он говорил об этом по ТВ)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (62)

🟩🟩🟩Изумрудный браслет handmade от старой Дамы. Пенсия и увлечения

Давно я не выкладывали ничего из украшений. Всё как-то сосредоточено было на картинах. Сегодня я покажу вам свою удачную работу в стиле handmade Идею подсмотрела у "Картье". Мне с ними тягаться не получится.
00:58
Поделитесь этим видео

🟩🟩🟩Изумрудный браслет handmade от старой Дамы. Пенсия и увлечения

Давно я не выкладывали ничего из украшений. Всё как-то сосредоточено было на картинах. Сегодня я покажу вам свою удачную работу в стиле handmade Идею подсмотрела у "Картье". Мне с ними тягаться не получится.
00:58
Поделитесь этим видео

🟩Авантюрин - камень мечтателей, тех, кто ловит волну удачи и натягивает парус мечты. Авантюристы и бродяги, воины и банкиры...

Сделать красивый кулон сложно. Но важно не только красиво подать минерал или оправу. Важно, чтобы в украшении была индивидуальность. И чтобы уж точно такое украшение никто не носил, кроме вас.
00:38
Поделитесь этим видео

🟩Калининград. Янтарь. Кулон "Солнечный лучик"

Эти два слова связаны воедино у каждого человека мира. А что вы хотели? 300 тонн ежегодно добывают в Калининграде этого солнечного камня. Да, янтарь очень сильно занят украшениями. И даже, как гласит закон,...

🟩Хрусталь...И шампанское! Ночное рандеву?

Хрусталь давно используется в украшениях. С тех самых пор, когда появилось стекло, а потом уже нашли и "затвердевший лед" в горах. Так в Греции обозвали новый минерал горный хрусталь. Появился он кусками,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы