🟩🟩🟩Изумрудный браслет handmade от старой Дамы. Пенсия и увлечения
Давно я не выкладывали ничего из украшений. Всё как-то сосредоточено было на картинах. Сегодня я покажу вам свою удачную работу в стиле handmade Идею подсмотрела у "Картье". Мне с ними тягаться не получится.
00:58
Как одно маленькое кольцо в ухе меняло решения на поле боя
Серьга у казака вовсе не была «мужским браслетом» ради красоты. У донских и кубанских казаков XIX — начала XX века это был информационный знак, семейное напоминание и — по верованиям — защита в одном флаконе.
💎💎💎Чокер. Изящно и оригинально. Чокер подчеркнет красоту девичей шейки
Это украшение изящно, оригинально и очень красиво. Но матронам не стоит приобретать ...
🟩Авантюрин - камень мечтателей, тех, кто ловит волну удачи и натягивает парус мечты. Авантюристы и бродяги, воины и банкиры...
Сделать красивый кулон сложно. Но важно не только красиво подать минерал или оправу. Важно, чтобы в украшении была индивидуальность. И чтобы уж точно такое украшение никто не носил, кроме вас.
00:38
🟩Калининград. Янтарь. Кулон "Солнечный лучик"
Эти два слова связаны воедино у каждого человека мира. А что вы хотели? 300 тонн ежегодно добывают в Калининграде этого солнечного камня. Да, янтарь очень сильно занят украшениями. И даже, как гласит закон,...
🟩Редкий сердолик в ювелирной, серебристой канители. Камень богини Изиды?
Среди полудрагоценных камней, сердолик, этот необычайный минерал, с цветовой гаммой от ярко оранжевого до редкого шоколадно-коричневого, самый популярный. В России камень получил имя "сердолик",...
🟩Уникальный кулон с природным сердоликом "Сердоликовая тишина"
Как будто агат, но его полу-прозрачность и великолепное свечение, как от солнышка ...
🟩Хрусталь...И шампанское! Ночное рандеву?
Хрусталь давно используется в украшениях. С тех самых пор, когда появилось стекло, а потом уже нашли и "затвердевший лед" в горах. Так в Греции обозвали новый минерал горный хрусталь. Появился он кусками,...

Сын сказал, что если я буду работать уборщицей или дворником, на моей метле будет завязан красный бантик. Я трудоголик
Очень красиво!
А соединяющие вензели покупные, или сами изготовили?
Это я не смогу сделать сама.Силы физической более нет. Да, я купила такие крючки.
Классно! Дальнейших творческих успехов!
Спасибо огромное. Мне и самой очень понравилось. Но больше удивило, что во сне пришло решение
Интересный случай.
Мы 30 минут с заказчиком обсуждали тему по МАХ. Конечно, я прониклась. Стала думать. Вот и приснилось мне колье
Сны - это глубины нашего подсознания. Там, как на подлавке, столько всяких скелетов спрятано)
Дальнейших успехов. Нормальное колье.
Очень рада, что Вам понравилось. Вы у нас мужчина серьёзный.
Валентина, ты наша сибирская кудесница !
Вот чем надо было мне заниматься с юности. Может и разбогатела бы
Согласен.
А что...? Вполне возможно.
А я, как Савраска. носилась по Иркутской области. Можно сказать, на брюхе ее исползала (сам президент так Москву исползал в юности. Он говорил об этом по ТВ)