Мандаринка на спор: каникулы, которые закончились сломанным ребром
Праздники подходят к завершению. Люди от таких длинных выходных начинают скучать и вытворять всякое. Например, в компании подростков в Москве девушка на спор решила проглотить целиком мандарин. Пьяные друзья вместо того, чтобы отговорить от такого спора, поддержали ее идею.
Естественно, мандарин перекрыл дыхание девушке, и она начала задыхаться. Друзья начали давить ей на грудь, и в результате мандарин девушка выплюнула, но при этом ребро друзья от переусердствования сломали.

И вот теперь наша героиня восстанавливается в больнице. Надеюсь, времени у нее много, и она задумается о своем поведении, а также о проведении своего досуга.
Я вообще не понимаю подобных споров. На своих зимних каникулах вообще никогда не скучали! Лепили снежные крепости, катались на лыжах и коньках, и в любой мороз загнать нас домой было большим трудом для родителей.
Всегда лучше жить своим умом и не подвергать свою жизнь и здоровье опасности! Тем более сейчас есть интернет, и все практически можно посмотреть и предвидеть.
Так что, уважаемые детки, спорьте лучше о том, кто кого обгонит на лыжах, например, и больше гуляйте на свежем воздухе, чтобы и мысли у вас были свежие и правильные!

Всех своих подписчиков и читателей поздравляю со всеми чудесными Новогодними праздниками! Здоровья, благополучия и новых творческих идей для публикаций!
Кто главный виновник случившегося?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Ума нет - считай калека. Ещё легко отделалась.
Как - то так..........
Безмозглость налицо.
От отсутствия ума все проблемы!
Это точно! Винить надо только себя!
И наоборот, от отсутствия проблем, проблемы с мозгом
Думать надо, даже в нетрезвом состоянии
Некоторые и трезвые не думают!
Выжила - уже хорошо, а ребро заживёт. Хотя лучше бы обучиться всей компании разным приёмам первой помощи при разных обстоятельствах.
Оказание первой помощи должен знать каждый человек!
Скука? Да тут думаешь, как бы все успеть да отвлечься от забот.
Все и для всех индивидуально.
Это да.
От безделья как правило и начинается все........Надо себя занимать чем - то полезным!
Хотя бы не вредным
Молодёжи "полезные" дела могут быть скучными, всё зависит от воспитания.
У нас были всегда обязанности и мы их выполняли и не возмущались!
Раньше даже у детей были обязанности, а сейчас - только права, только развлечения. Безделье и безответственность. Чем больше говорят о демографии, тем меньше о воспитании
Упор идет о колличестве , но не о качестве!
👎"Раньше даже у детей были обязанности, а сейчас - только права, только развлечения. Безделье и безответственность. "- мне, в отрочестве (в 1980-х), тоже ЭТО говорили! 🤣
Мне нравится то, что Вы правильно мыслите!
Денис, нынче кроме мобильника молодёжь ни чем не занимается. А там можно всё, что угодно вычитать и попытаться применить на практике!
Я помню, прежде и школа занималась воспитанием. Были октябрятские звёздочки, пионерские дружины, комсомольские организации, - всё было направлено на воспитание подрастающего поколения. Нынче в общественном транспорте пожилому человеку кто-нибудь из молодых место уступит? Угадайте с трёх раз. А в школе сейчас об этом и не говорят, вероятно.