Алексей Рифмоплёт Фирсов
Алексей Р.Ф. Подписчиков: 391
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 92.5к

Психология отношений: лучше быть лосем или оленем?

61 дочитывание
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,56 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Думаю, что многие уже приблизительно догадались, что значит моя аллегория и что речь пойдёт об изменах (это к вопросу о наличии рогов).

А вот в чём разница между лосем и оленем стоит, наверно, объяснить.

Подумайте, чем они отличаются?

У оленя рога ветвистее, а у лося толще!

Стало яснее?

Нет?

Что лучше - если вам изменили несколько раз случайными связями или один раз, но длительной связью?..

Кто-то подумает: "а какая, собственно, разница? Измена есть измена"..

Позволю себе не согласиться: длительная связь обычно подразумевает измену не только телом, но и душой... И, вроде, на самом деле, разницы нет и результат один, но она, всё таки есть и значительна, хоть ничего и не меняет в итоге.

Измена душой, на мой взгляд, говорит о более серьезном кризисе отношений.

Возможно, это только моё видение ситуации и другие мужчины увидят это по-другому, а что скажут женщины вообще не угадать).

К чему я это всё?

Без всякого умысла - просто эта аллегория пришла мне в голову много лет назад и вчера опять вспомнилась.

Интересно будет услышать ваше мнение: для вас есть разница или нет?..

Есть ли разница между "лосем" и "оленем"?

Проголосовали: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Понравилась публикация?
23 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
25.11.2025, 22:07
Санкт-Петербург

Моё мнение следующее: если женщина изменяет с одним - скорее всего, проблема в мужчине, а если со многими, то в женщине!

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

👍 Отличная классификация!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Оба парнокопытные.

+4 / 0
картой
Ответить

Оба рогатые же 🤣

0
Ответить

SergeyПишет 26.11.2025 в 10:21
Оба рогатые же

Качество рогов разное.

Мелочёвка у оленя и основательные у лося.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Странно, что других вариантов у вас нет. Нам неженатым как-то пофиг на кустистость рогов у женатых. Обращайтесь, если помощь нужна будет.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.12.2025, 20:52
Кемерово

Но всё-таки лучше быть мужиком. 🤣 🤣 🤣

+2 / 0
картой
Ответить

Сейчас всё чаще мужики в юбках! А женщины в брюках! 🤣

+1 / 0
Ответить
08.01.2026, 16:22
Кемерово

Да, такое встречается.

+1 / 0
Ответить

Увы!

0
Ответить
08.01.2026, 17:02
Кемерово

Ничего не поделаешь, жизнь такова. Они раньше юбконосы были, и яркий пример, уклонения от армии.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да примеров масса! Плохо это.. очень

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (15)

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы