Цифровая краса: ногти нового поколения
Многие девушки и женщины любят красивые ногти, поэтому часто ходят на маникюр и делают ногти разных цветов. Скажу честно: я в этом ничего не понимаю. Но вот данная новинка от компании iPolish придется по вкусу всем любительницам ногтей.

Появились первые цифровые накладные ногти, меняющие цвет. Для этого нам понадобится специальное устройство и смартфон. Через смартфон выбираем цвет желаемых ногтей: выбор предполагает 400 вариантов и оттенков.
Затем кончик ногтя помещаем в аппликатор, через который подается короткий сигнал. В итоге изменить цвет одного ногтя у вас уйдет около пяти секунд. Так за одну минуту можно поменять цвет ногтей на двух руках.
Цвет ногтей можно менять сколько угодно. Такие ногти ничем не будут отличаться от ногтей, которые вы сделаете в маникюрных салонах.
Набор для окрашивания ногтей будет стоить примерно 100 долларов. В набор входит аппликатор и два комплекта различных ногтей. Комплекты потом можно будет покупать отдельно по 6,5 доллара. Новинка ориентировочно должна появиться уже этим летом. Продаваться она будет во всех магазинах косметики.
Предлагаю обсудить данную новинку. Хотелось бы выслушать мнение женщин и мужчин по этому поводу. Женщины могут высказаться о том, как это будет удобно или, наоборот, неудобно. А мужчины согласны ли купить такую новинку своей любимой супруге?
Для кого, по вашему мнению, эта новинка идеально подходит?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
На мой взгляд - будут. И очень сильно. Не знаю, как там всё устроено, но изменение цвета не поможет укрепить ногти. Я хожу на маникюр исключительно потому что свои ногти очень ломкие. И прежде чем их покрасить - приходится делать сильное укрепление.
Наверное производитель все учел.
Вряд ли
Крутая штука У нас внучка занимается маникюром ногтей Надо будет ей подсказать.
Подскажите. Думаю ей понравится!
С таким набором, работы у нее поубавится.
Хрень какая-то. 😀 Я лучше пойду на обычный маникюр.
Это Ваше право. Силой никто не принуждает.
Мне нравится естество.
Аналогично , Михаил!
Согласна полностью! Это не маникюр, а просто наклеенные пластиковые ногти... мягко говоря, на любителя с плохим вкусом))
Прикольно, но не особенно нужно...
Женщины оценят по достоинству.
Им это любо дорого))
Поменялось настроение , сменила цвет ногтей и все опять хорошо!
это точно, а не перестановку в доме затевать 😃
Юра, не стесняйтесь, ухоженные руки и ноги и у мужчин смотрятся отлично!
Это даже не обсуждается, сразу видно как человек ухаживает за своей внешностью.
Считаю, что без этого прибора можно обойтись. Но кому-то он понадобится очень. На вкус и цвет...