Алена Осипова
Алена Осипова Подписчиков: 1391
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22.6М

Получила бесплатно iPhone 16!

17 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 8,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно, не знала, что взять следующим, а потом решилась брать самое дорогое.

Я уже полтора года прохожу опросы. За это время заказала: смарт-браслет, Яндекс Станцию, два робота-пылесоса, телевизор и iPhone!

Айфон - это уже шестой дорогой приз с этого сайта. За что я получаю такие призы? За прохождение опросов и приглашение людей по реферальной ссылке. Безусловно, за приглашение людей я получаю значительно больше баллов, чем за прохождение опросов, о чём честно и говорю. Если бы меня не читали и никто бы не переходил по ссылкам, я бы это всё не получила.

Поэтому друзьям и знакомым, чтобы не вдаваться в подробности, говорю, что технику мне подарили за то, что я веду канал. Это ведь так и есть. За это всё я не платила ни копейки своих денег, но я проходила опросы и размещала ссылки. Вкладывала своё время, а не деньги. Хотя разместить ссылку много времени не занимает. Статьи я в любом случае пишу.

Я мечтала получить Айфон с этого сайта ещё, когда первый раз увидела его в призах. Но тогда об этом было даже смешно мечтать. А сейчас это не мечта, а реальность и пора ставить новую цель.

Всё это я получила с сайта опросов

iPhone 16 на сайте стоил 83000 баллов. Баллы здесь не равны рублям. Я боялась, что представителям сайта дешевле меня заблокировать, чем отправлять дорогой телефон. Поэтому до конца откладывала эмоции, чтобы обрадоваться тогда, когда я уже точно получу свой подарок. "А вдруг не придёт, вдруг не отправят". Но нет! Уже через пару дней мне прислали письмо на почту с датой, когда приз доставят в пункт Озон рядом с моим домом. В назначенный день утром прислали код для получения. Я полетела в Озон.

Штрихкод отсканировался, а девушка пошла на склад и принесла мне ту самую коробочку.

Я по-тихому спросила у девушки: "А сколько он стоил?". Она ответила: "69 тысяч".

Мне правда прислали смартфон, думаю, не подделку, за такие-то деньги. Первое впечатление: "Ну какой красавчик". Второе впечатление: "Как всё не привычно!" Я раньше пользовалась только Андроидами.

Пока всё равно пользуюсь своим старым телефоном, а этим любуюсь дома) Докупила чехол и защитное стекло. Нужны будут ещё беспроводные наушники. Я люблю проводные, в общем всё непривычно. Фотографии выходят отличные. Но только не селфи, я разочаровалась в своей красоте после селфи на этот iPhone. Видно всё - поры, морщины, все здесь, все на месте.

Следующая моя цель - кофемашина и ноутбук. Цены от 38 до 55 тысяч баллов. На Айфон я копила 83 тысячи, так что всё остальное уже должно быть проще. Но и торопиться я не буду и вообще хочу отдохнуть от опросов. Не буду следить за тем, сколько накопилось баллов. У меня ссылки добавлены в статьи, которые крутятся в поисковых запросах, пусть кофемашина зарабатывается пассивно. Я никуда не спешу.

Всё возможно, даже самое странное и неожиданное. Сказал бы 20-летней мне кто-нибудь, что я в будущем буду зарабатывать на ведении Телеграм-канала и написании статей в своём личном блоге - я бы очень удивилась. Меня раньше не привлекало ни то, ни то.

Напишите мне в личные сообщения и я отправлю вам ссылку на сайт, при регистрации по ней вам сращу начислят дополнительные баллы.

В Дзен меня привело желание зарабатывать на реферальных ссылках, а в итоге понравилось просто писать статьи о своей жизни. Телеграм я не хотела заводить, но завела потому что Дзен стал вешать метку "спам" на посты, нужна была площадка, которая не будет меня ограничивать. И это были лучшие решения в жизни.

Всем спасибо, что читаете и поддерживаете!

2 комментария
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

можно поздравить вас и порадоваться

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прикольно.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...

Точка невозврата 2026: Почему одни будут утопать в роскоши, а 95% населения — в долгах и безнадеге?

Мир, к которому вы привыкли, официально мертв. Если вы до сих пор просыпаетесь с мыслью, что «нужно просто еще немного потерпеть и всё наладится», то вы уже проиграли. 2026 год стал точкой невозврата.

Если ты сам/а есть изобилие, то

"Тебя слишком много" - ➡️ воспринимается , что много изобилия ( тебя) - это плохо, зло, разрушительно для другого. "Ты не умеешь управлять своей энергией, эмоциями!" ➡️ учись сдерживать свое изобилие,...

Мысли об изобилии

Как вы думаете, ребенок выходит из лона матери со сложившимся отношением к изобилию или все же учится обращаться с ним? Каждый ребенок учится определенным образом относиться к своему изобилию и пользоваться им.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы