Получила бесплатно iPhone 16!
А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно, не знала, что взять следующим, а потом решилась брать самое дорогое.
Я уже полтора года прохожу опросы. За это время заказала: смарт-браслет, Яндекс Станцию, два робота-пылесоса, телевизор и iPhone!

Айфон - это уже шестой дорогой приз с этого сайта. За что я получаю такие призы? За прохождение опросов и приглашение людей по реферальной ссылке. Безусловно, за приглашение людей я получаю значительно больше баллов, чем за прохождение опросов, о чём честно и говорю. Если бы меня не читали и никто бы не переходил по ссылкам, я бы это всё не получила.
Поэтому друзьям и знакомым, чтобы не вдаваться в подробности, говорю, что технику мне подарили за то, что я веду канал. Это ведь так и есть. За это всё я не платила ни копейки своих денег, но я проходила опросы и размещала ссылки. Вкладывала своё время, а не деньги. Хотя разместить ссылку много времени не занимает. Статьи я в любом случае пишу.
Я мечтала получить Айфон с этого сайта ещё, когда первый раз увидела его в призах. Но тогда об этом было даже смешно мечтать. А сейчас это не мечта, а реальность и пора ставить новую цель.

Всё это я получила с сайта опросов
iPhone 16 на сайте стоил 83000 баллов. Баллы здесь не равны рублям. Я боялась, что представителям сайта дешевле меня заблокировать, чем отправлять дорогой телефон. Поэтому до конца откладывала эмоции, чтобы обрадоваться тогда, когда я уже точно получу свой подарок. "А вдруг не придёт, вдруг не отправят". Но нет! Уже через пару дней мне прислали письмо на почту с датой, когда приз доставят в пункт Озон рядом с моим домом. В назначенный день утром прислали код для получения. Я полетела в Озон.

Штрихкод отсканировался, а девушка пошла на склад и принесла мне ту самую коробочку.
Я по-тихому спросила у девушки: "А сколько он стоил?". Она ответила: "69 тысяч".
Мне правда прислали смартфон, думаю, не подделку, за такие-то деньги. Первое впечатление: "Ну какой красавчик". Второе впечатление: "Как всё не привычно!" Я раньше пользовалась только Андроидами.

Пока всё равно пользуюсь своим старым телефоном, а этим любуюсь дома) Докупила чехол и защитное стекло. Нужны будут ещё беспроводные наушники. Я люблю проводные, в общем всё непривычно. Фотографии выходят отличные. Но только не селфи, я разочаровалась в своей красоте после селфи на этот iPhone. Видно всё - поры, морщины, все здесь, все на месте.
Следующая моя цель - кофемашина и ноутбук. Цены от 38 до 55 тысяч баллов. На Айфон я копила 83 тысячи, так что всё остальное уже должно быть проще. Но и торопиться я не буду и вообще хочу отдохнуть от опросов. Не буду следить за тем, сколько накопилось баллов. У меня ссылки добавлены в статьи, которые крутятся в поисковых запросах, пусть кофемашина зарабатывается пассивно. Я никуда не спешу.

Всё возможно, даже самое странное и неожиданное. Сказал бы 20-летней мне кто-нибудь, что я в будущем буду зарабатывать на ведении Телеграм-канала и написании статей в своём личном блоге - я бы очень удивилась. Меня раньше не привлекало ни то, ни то.
Напишите мне в личные сообщения и я отправлю вам ссылку на сайт, при регистрации по ней вам сращу начислят дополнительные баллы.
В Дзен меня привело желание зарабатывать на реферальных ссылках, а в итоге понравилось просто писать статьи о своей жизни. Телеграм я не хотела заводить, но завела потому что Дзен стал вешать метку "спам" на посты, нужна была площадка, которая не будет меня ограничивать. И это были лучшие решения в жизни.
Всем спасибо, что читаете и поддерживаете!
можно поздравить вас и порадоваться
Прикольно.