Известная певица обвинила Долину в ещё одном страшном поступке и пригрозила ей расплатой

Певица Слава с самого начала сильно переживала из-за ситуации Полины Лурье, с которой сперва поступили несправедливо, лишив её и денег, и квартиры, купленной у Ларисы Долиной. Слава много высказывалась по этому поводу и во многом поспособствовала тому, чтобы дело получило широкую огласку.
Когда Верховный суд вынес справедливое решение о том, что нужно вернуть квартиру Полине, Слава не скрывала своего восторга, записала видео, где бурно выражала радость, и даже в шутку сказала, что только бросила пить, но придётся опять начать.
Теперь же Слава предположила, что Долина могла её сглазить. На такие мысли певицу навело собственное самочувствие. Возможно, речь идёт даже о порче, учитывая, как Славе плохо.
«У меня онемели рот, щёки и язык, сейчас болит прям всё! И знаете, поражаюсь, как мне удаётся работать при таком самочувствии. Выхожу на сцену всегда, неважно, что у меня стряслось: сломаны плечи, уши, руки или операция. Я даже знаю, кто меня сглазил! И вот пусть ей всё в 30 раз сильнее вернётся!» – написала Слава в личном блоге.
По материалам "СтарХита"
Фото: commons.wikimedia.org
Ну, млин, 21 век ... известные на всю страну тетки... Слов нет!
Спасибо за комментарий!