Игорь
Игорь Подписчиков: 214
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22.9к

Украинцы нас Русских, никогда не простят, нас будут ненавидеть и проклинать много, много поколений!!!

63 дочитывания
24 комментария
Эта публикация уже заработала 4,41 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Украинцы всегда нас Русских ненавидели, ненавидят, и будут ненавидеть, а теперь ещё и проклинать.

Проклинать за погибших и пропавших безвести, проклинать за голод, холод и разруху. Они никогда не признают свою вину в нападении на Донбас, свою вину в гибели мирного населения Донбаса, свою вину в сожжение людей в Одессе, и всегда во всём будут винить нас Русских. Я не могу предположить какое отношение будет в будущем, но то что было при СССР когда была дружба народов пятнадцати республик, на Украине тогда ещё ненавидели Русских и русский язык. В глаза "мир дружба жвачка" а за спинами и в подворотнях, а особенно в сёлах за русский язык, дети избивали других детей, только потому что те разговаривали на русском языке. И это всё скрывалось и замалчивалось, хотя все обо всём знали.

Почему я уверенно об этом пишу, да потому что я сам от туда родом и все это сам на своей шкуре испытал. Я там родился и учился в школе где всё предметы были на украинской мове, кроме немецкого и русского языка. Мои родители и все родственники украинцы в основном разговаривали по украински, а я белая ворона семейства смешанно на украинском и на русском. Позже, учась в техникуме я в основном разговаривал на русском, так как студенты были много национальны и все разговаривали по русски, и предметы на русском нам пеподавали.

В школьном возрасте, я часто дрался за жизнь под солнцем с русским языком.

В то время ещё были живы те люди, которые воевали в гражданскую за белых и в разных бандах, в Великую Отечественную Войну за немцев и в бендеровских формирования, которые отсидели на северах за это, уже тогда в открытую ненавидели советскую власть, и в пяном угаре хаяли и проклинали советы за гибель своих родственников. Тогда уже говорили что придёт их время и будут всех москалей и русню, вешать, резать, топить, стрелять и сжигать...

Служа в Советской Армии, я с юга Украины тогда столкнулся с западенцами, которые меня не считали земляком, они тогда сказали такие слова; -"....какой ты нам земляк, ты рускоговорящий южанин, скоро придёт время мы вас москалей на ремешки резать будем.....".

Сейчас для всех своих родственников и знакомых я предатель и враг украинского народа за то, что с 1995 года живу в России, имею российское гражданство, и за то, что отказался в начале СВО, ехать воевать за Украину.

Закончится СВО, а по правде война с Украиной, даже если мы заберём пол Украины, много украинского народа будет нас ненавидеть и проклинать много, много лет, и это не год, не пять, не десять, это будет несколько поколений. Такой у хохлов менталитет. И мне туда в этой жизни дорога закрыта. Ибо мне никто из родственников не простит гибель моего двоюродного брата, гибель моих одноклассников однокурсников и знакомых................

Так же никогда хохлы не простят, и будут ненавидеть всех нас РУССКИХ многие поколения.....

Украинцы нас Русских, никогда не простят, нас будут ненавидеть и проклинать много, много поколений!!!

24 комментария
Понравилась публикация?
2 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

кто то переживает что бандеровцы нас ненавидят?

а когда-то уважали?

+3 / 0
картой
Ответить

Да, никто не переживает. Только я к тому, что нас Русских, хохлятские поколения и дальше будет продолжать убивать и террор устраивать на нашей Русской земле. Такой мстительный, хохлятский менталитет.

+2 / 0
Ответить

точнее бандеровский

0
Ответить

Там где я родился, и жил бандеровцев небыло. Все мои знакомые и родные за свободную Украину, все зомбированны, и все ненавидят Россию. Каждый кого то потерял, и ненависть к нам, будет передаваться каждому поколению.

+1 / 0
Ответить

Есть такая художественная книга "Ледяной дом" Лажечникова кажется называется. Там описываются мерзости русского царизма времен Анны Иоановны. Свадьба шута, увеселения дворян и господ, царские забавы и балы. Вот там ненависть украинцев к России идет с тех времен от Анны Иоановны и еще раньше. Почитайте книжку это интересно. Она подходит даже для школьников.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарю за совет Ирина, если меня память не подводит, такая книга должна быть в моей домашней библиотеке. У меня много книг, и большинство ещё не прочитаны. Воспользуюсь вашим советом, сегодня же поищу эту книгу.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
It специалист Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.5М
11.01.2026, 18:07
Москва

ИгорьПишет 11.01.2026 в 01:43
Там где я родился, и жил бандеровцев небыло. Все мои знакомые и родные за свободную Украину, все зомбированны, и все ненавидят Россию. Каждый кого то потерял, и ненависть к нам, будет передаваться каждому поколению.

По этой логике, после Гражданской войны 1918-1922 годов в Советском союзе ВСЕ должны были ненавидеть ВСЕХ! Потому, как часто воевали так, что брат шел на брата, а отец на сына... Однако, спустя менее 1 поколения (1941), БОЛЬШИНСТВО встало на защиту ОБЩЕЙ Родины. А меньшинство - как ненавидело советскую власть, так в своей ненависти и жило - перейдя на службу к гитлеровцам (фашистам).

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не несите чушь, то что вы себе нафантазировали не есть правда. И даже то, что вам говорят про ненавижу и т.б. брехня.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Это католики Бандера был католиком. Европа католики. Немцы Гитлер католики. Я не хочу никого ссорить но из песни слова не выкинешь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

...пройдет...простили же мы немцев

+1 / 0
картой
Ответить

Я почему-то немцам не верю. Мне кажется если их не пустить то они к нам войдут на спинах украинцев, и с удовольствием. Т.е. союзниками по войне.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
11.01.2026, 17:25
Екатеринбург

Удивительно. Родных называть хохлядскими поколениями, а себя русским с большой буквы. Думаю, что вы все это выдумали. Точнее, хотелось бы думать, а иначе что человеческого в вас осталось.

Такая трагедия, безусловно, может произойти с человеком, когда он вдруг оказался по разные стороны баррикад со своей семьёй. Но фишка в том, что для человека с человеческими качествами это будет тяжелой трагедией, и он не пойдёт публично отрекаться от своих близких, особенно, когда его об этом не просят. Те, кто в сталинское время доносил на детей, родителей, супругов, они ведь не люди были. Но вот живут до сих пор, что, собственно, подтверждает их потустороннее происхождение.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они больше ненавидят ТЦК , по которым бомбит РОССИЯ и ждут их , как раз

0
картой
Ответить

И их тоже.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Естесственно. Если у нас в семье когда немцы убили деда в ВОВ, потом у бабушки-вдовы и моей матери - три поколения женщин матерей-одиночек. Женщины и дети после войны поднимали страну из руин. Мужское население более-менее восстановилось только в 70-х годах. Сможем ли мы когда-нибудь это простить немцам? Сложный вопрос. И теперь нам предлагают всё что мы заработали при СССР (бабы после ВОВ) отдать немцам и их союзничкам на разграбление в Евробу. То есть нас опять баб и детей будут убивать грабить и насиловать, всё отнимать. Экономически сразу грабить и насиловать а после и фактически чтобы русcкие не рожали... Мы это будем помнить ВСЕГДА. И украинцы тоже будут помнить.

0
картой
Ответить

В ВОВ было убито 22 миллиона т.е 22 миллиона вдов и еще больше сирот. Три поколения женщин и их детей страдали, последние советские люди тоже страдали в то время когда потомки белогвардейцев за бугром вели подрывную работу против СССР и наше население жило на продовольственные карточки. Потом перестройка и разграбление страны, но эти люди потомки всё еще живы и они всё помнят. Потом в Украине на майдане, когда ихние ксёндзы и викарии стояли на площади с иконками и молились... а их боевики в это время под молитвы швыряли бутылки с зажигательной смесью в автобусы с нашими людьми. После этого нам сообщают что Вова (когда-то обещал) кому-то что мы будем вместе с ЕС... Ну вот вы и с ЕС! История всё помнит и ничего не прощает. Все эти "союзнички" уже были в Крыму еще во время первой крымской войны. Потом во время П мировой они все тоже были вместе. Кстати и царь и царизм им всем совсем не мешал воевать с Россией до 917 года. Так что царизм это не панацея. Наоборот коммунизм стал панацеей в то время и вылечил всех нас и Запад заодно. Это коммунизм помог спасти и создал великую страну. Сейчас это признают даже попы.

0 / -1
Ответить

"Чёрная книга коммунизма" оценивает общее число жертв коммунистических режимов примерно в 100 миллионов человек за XX век по всему миру. Кроме горя, коммунизм ничего миру не дал. Купите эту книгу и почитайте. Может быть, впредь писать подобное больше и не будете, так как у вас появится ЗНАНИЕ. На Озоне дороговата она, а на Авито за пару тысяч можно взять без проблем.

0
Ответить

Есть книга "Вторая мировая война" это документалистика хроникальная, автор западный, не наш Лиддел Гарт это мировой бестселлер. Там в точных деталях буквально по дням и по часам в мелких подробностях описано из-за чего началась вторая мировая война - и-за того что начался мировой экономический кризис. Нападение на нашу страну было предрешено. Коммунизм здесь ни при чем. У меня есть эта книга.

0
Ответить

Речь идет не о войне, а о коммунизме, которому вы поклоняетесь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не поклоняюсь коммунизму с чего вы взяли.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Чередниченко Владислав АлександровичПишет 11.01.2026 в 17:35
Чёрная книга коммунизма

эта книжонка лжива даже по названию. Пол Пот был коммунистом, серьезно? Мао Цзе Дун был Коммунистом? Сталин был коммунистом?

Вы это серьезно? это кровавые диктаторы. Которые ОШИБОЧНУЮ недотеорию Маркса вбивали в общество через трупы целых поколений (давно пора понять - Маркс выбрал ОШИБОЧНЫЙ критерий оптимизации общества - собственность)

а так коммунизм - это мечта человечества. Вот только это утопичная мечта.

А вы мажете кровавой краской все подряд, не понимая причин и истоков.

Кстати. для адвоката - крайне непрофессионально.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вас\нас ограбили не немцы, а вполне себе россияне Потанин, Абрамович, Чубайс, Путин с его кооперативом друзей.

Надо все же разобраться с исторической кашей в мозгах дорогих сограждан.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (24)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы