«Красиво! Ого-го!»: телеведущая Екатерина Андреева выложила видео своего похода в баню в одном полотенце. Девушке 60 лет! Как Вам «ягодка»?

Честное слово, но уже просто осточертели физиономии трампов, макронов и прочих киркоровых и очень хочется, хоть на чём-то отдохнуть взглядом. Давайте попробуем.
- Лживая Википедия раньше подленько утверждала, что звезда Первого канала Екатерина Андреева родилась в 1961 году, но в 2022-ом телеведущая опровергла эту наглую ложь и доказала, что она совсем ещё малышка, родившаяся в 1965 году.
В конце прошлого года 60-летняя малышка разместила в Сети завлекательное видео из Тиберинки, с посещением бани, аппетитными закусками и прямым выходом к Северному Ледовитому океану.
Вот так и ломаются народные стереотипы о 45-летних ягодках, так как женщины умеют сохранять сахарную спелость в любом возрасте. Блин, я тоже очень люблю баню, но жена меня тяжко и телесно не поймёт.
Ягодный постскриптум
Воздушные и зовущие к поцелуям женщины разбросаны по всему Свету, но на них всегда можно посмотреть на видео и порадоваться чудесам природы и современной косметологии.
Желаю всем милым женщинам вечной «ягодности», пускай ошарашенные мужчины всю жизнь бродят по малиннику с выпученными глазами.
Над женщинами возраст не властен?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Конечно необходимо следить за своей внешностью, особенно лицом и руками. Не приятно видеть молодых женщин, которые выглядят на 55 вместо своих 33.
Спасибо за публикацию.Возраст властен.Его не скроешь даже пластикой..Просто будет переломный момент, и человек постареет.Кто умеет себя сохранять - это прекрасно!
Желаю этого всем женщинам!
Я бы не дал ей 60 лет. Очень молодо выглядит.
Ботокс 😀
И не только!
А самое главное - фильтры. Только и всего. Но как хочется верить в чудо! Наивняк... 😂
Это не чудо, это образ жизни, мыслей в чем-то генетика. Специально не отслеживала, но на глаза попадались интервью с ней. Я удивилась, когда она призналась, что курила долгое время, но потом отказалась от привычки. Зачем, говорит, я буду дальше обогащать продавцов сигарет. Она увидела содержимое пациента-курильщика и укрепилась в решении. Я так поняла, что она ведет здоровый образ жизни, увлекается спортом. Было интервью, в котором Екатерина рассказывала, что составила компанию маме на концерт С.Михайлова и была в восторге от атмосферы.
Это деньги, и такие ролики в сегодняшнее время вызывают раздражение и ненависть!!!
У завидущих вызывают — любые ролики
Я ж пишу, образ мыслей! Данный комментарий лишнее тому подтверждение
Особенно, когда у авторов подобных роликов есть ещё гражданство благополучной страны ЕС.
Нормальная женщина, достойный пример.
Убогие люди ненавидят всех.
Завидущих можно только пожалеть, несчастные люди.
Можно только соболезновать таким комментаторам.
И чё, она туда сбежала? Двойное гражданство есть у большой части нашей номенклатуры.
И ещё в полной боевой раскраске! 🤣
Да, Татьяна, сейчас без боевой раскраски никуда. Несмываемой на белоснежной простыне из стерильного черпака-половника в русской бане😊
А вы совсем не используете раскраску?!
Использую очень профессионально и ежедневно, но не в бане! 😆 Натуральные блондинки без макияжа , увы, бледновато выглядят.
Не согласен, категорически!
Так покажите наивняку, разоблачение обмана с фильтрами. Написать можно всё, что угодно.
Я не увидел ничего бросающегося в глаза и вызывающего неприятие. Как сегодня в телевизоре.
Ей и 50 сложно дать.
Да чего уж там, пожалуй 40 и то едва.
Я даю 25-30. Кто меньше, господа?😊
После одного обломного случая, произошедшего со мной в юности, я зарёкся определять и озвучивать женщинам их возраст, навскидку.
Странно, никогда не знал, что в баню ходят в полном боевом раскрасе, ну да ладно.
Дело не в том, как кто выглядит, дело в том, что из себя представляет.
Это же ровно то, что соловьёв, скабеева, симоньян....
Этот момент меня тоже смутил
Заметили, какой трахадром и какие закуски, не зря Путин говорит, что они хорошо живут!!!!
Ага, забавно, полностью накрасилась и пошла в баню 😆
Своих не бросают.
Ага, съёмка для подписчиков в макияже очень смущает.
Для некоторых бедолаг и раскладушка - трахадром.
Катя круче их, так как у неё гражданство страны ЕС есть, а именно Черногории.
Почему нет? Боюсь ошибиться, мужа зовут Душкан, она его называет Душкой. Вероятно, он выходец из этой страны
Катя просто супер патриотка России с граждаством страны НАТО. Именно на таких патриотах держится Россия матушка. Без них Россия пропала бы.
И когда она получила это гражданство? Во время СВО?
Странно, что вам неизвестнен этот факт в еë биографии.
А это главный атрибут настоящего патриота.
И что, за это она попала в иноагенты или предатели?
Ну так она регулярно бывает в Черногории гражданином которой она является.
У нас вон, сенатор Нарусова по заграницам катается, хотя является потенциальным носителем государственных секретов. А тут, всего лишь телеведущая. У вас к ней личная неприязнь?
Надо брать пример с Собчак Ксюши, Кати Андреевой, Сергея Брилёва гражданам РФ и иметь про запас гражданство ещё одной страны, желательно приличной. Они объекты для подражания гражданами России
Хорошие ягодки. В отличие от мужиков - "старый конь борозды не испортит, но глубоко не вспашет". Хотя некоторые молодятся, за молодыми бегают, а потом плачутся - "изменила ягодка. молодого нашла". Типа Диброва или Алибасова.
Там мог приложить ручку маразм. Старческий.
Девушка приятная.
Бабушка.
Язык не поворачивается назвать её бабушкой.
Ну Вы известный дамский угодник.
А тут и без комплиментов много лет женщине не дашь, очень хорошо смотрится.
Бабушка российской пропоганда. Мастодонт.
Надо это Катеньке рассказать, вот она удивиться.
Что бабушка российской пропоганда? Думаете она не знает?
Нормальная такая Черногорская бабушка.
А вы что не дедушка) 😀?
Во всех отношениях.