Курьер
Виктор Павлович
Подписчиков: 1397
Немка. Жуткая правда о России
50 дочитываний
37 комментариев
Эта публикация уже заработала 24,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:52
37 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 37
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Вот это уровень настоящей ЖЕНЩИНЫ! На скаку лошадь остановит!
Смелая, умная, решительная! Браво!
Наконец-то я услышала достойную правду из уст немецкой Женщины!
Да, достойная речь!
Достойная речь! Вы правы, Виктор Павлович!
Вы услышали брехню, которую слепила наша пропаганда и воткнула в СВОЙ ролик. Вот
?si=WP-UTMwLmOpFkeFn настоящее выступление АЛИСЫ ВАЙДЕЛЬ. В нем нет ни слова из той брехни, что слепила наша пропаганда. В ее выступлении обвинения в коррупции и бездарном руководстве правительство Германии. И абсолютно каждое ее слово можно отнести и к нашей стране, только у нас положение еще хуже.Вы дали ссылку на совершенно другой ролик, взяв его с канала Александра Новака
Это единственное выступление АЛИСЫ ВАЙДЕЛЬ, за что ее сейчас и репрессируют. Другого выступления не было.
Нашла ее выступление короткое, да она ругала но не так как в этом видео, у нее все корректно было сказано.
Не понятно. Какое выступление вы нашли? Не то, что в моем ролике и в публикации? У нее были еще выступления? Ссылку на ролик можно? И что она ругала? Не так, как в каком видео, в моем, или как в видео в публикации?
Виктор Павлович, Вы зря спорите. Товарищ-же написал: " слепила наша пропаганда". Кто у него НАШИ понятно. Своей головой думать не умеет. Программист, алгоритмы составляют другие, а он программы пишет на основании СВОИХ пропагандистов.
О Как! Лампу ему в лицо и пускай явку ч повинной пишет....
😂😂😂😂
Ну-да, ну-да. Ещё один ясновельможный пан на пару с юродивым появился.
Впрочем, высокомерное хамство и желание считать себя пупом земли отличительная черта нынешних программистов. Не Саши Приваловы. Кто задание-то Вам давал какую программу и для чего писать? Или у Вас телепатическое озарение? Сколько у меня таких панов было, пока объяснишь всё взаимосвязи, так легче самому написать.
А оно, вот оно как - БЫДЛО, ПРИДУРОК.
Кто обзывается, тот сам так называется.
Он ещё и самокритичный.
Уж точно не вы. Да и задания программистам дают редко, чаще ставят задачу. Получить конкретное задание, которое нужно просто написать, используя синтаксис языка, это для программиста вообще не работа, с такой задаче ИИ справится.
Нет, у меня, в отличие от вас, образование Ух ты! И много написали? А как же еще? Если в самом первом комменте переход на личность и оскорбления, вместо аргументов и доводов против. Впрочем, это и понятно. Доводов против и нет. Тем, кто может поверить в убогую брехню, слепленную полными идиотами, которые даже не знают, что наши войска из Германии вывел не Путин, не мог он этого сделать, это было сделано в 1994 году. Но ролик делался идиотами для идиотов и потому вполне зашел идиотам. Следует удивляться, что в ролике не сказано, что Путин победил в ВОВ, вам бы и это зашло.В первом комментарии я не с Вами разговаривал - личность Вы наша охренительная.
Я так понимаю Вы переживаете, чтобы мы не победили? А В.В. Путин Вам поперёк горла.
Судя комментарию о заданиях Вы не понимаете для чего и какие программы пишутся. Игрушки разрабатываете?
Ваши пропагандисты Вам мозг попортили, Вы с такой серьёзностью всё воспринимаете, стёб не понимаете. Поэтому и видно, что жаждете нашего поражения - любое лыко в строку. Не подавитесь Вашей желчью.
Умение делать выводы отличительная черта всех вас-затупинцев. И это не удивительно, ведь вы получаете знания и информацию из роликов, слепленых идиотами для идиотов.
Ага, игрушки. Ведь это же так просто - написать игрушку. Особенно, это просто для вас. Ну и само собой, вы лучше любого программиста понимаете "для чего и какие программы пишутся" (до чего же косноязычная фраза!). Вообще, это закономерность - чем меньше знаний предмета, тем увереннее и смелее высказывания. Это называется тупостью. Если человек чего-то не знает, это не беда, он задает вопросы, ему отвечают и он уже знает, но если тупица уверен, что знает лучше специалиста, что-либо объяснять бесполезно. Не помню кто из великих сказал про таких "Полная ясность только в пустой голове". И на вопрос "Кто больше знает, дурак или умный" тоже отвечали "Дурак. Умный сомневается, а дурак всегда все знает". Вы, наверно, не только в программировании эксперт, вы вообще все знаете в любых областях, сферах и направлениях? У меня нет личных пропагандистов, ни одного. Когда хочется посмеяться, или посмотреть на редких зверушек, смотрю ваших пропагандистов, которые "Киев за три дня" То есть, ролик в публикации, это стеб? Это в корне меняет дело. Но не один я не понимаю стеб. Во всех комментах к публикации ролик воспринимается серьезно. Никто даже не написал, что войска из Германии вывели еще в 1994 года, Путин к этому не имеет никакого отношения. Ну вам-то, конечно, видно, по-другому и быть не может, я уже выше писал, что вы не только в программировании эксперт. Ну а если серьезно, я очень желаю нашей победы, только по всему видать, что даже после победы никто из Украины не захочет быть в составе России.Вы очаровательны. Откуда Вы, что говорит Путин? Вы что телевизор смотрите? Может ещё и тайно концерты Стаса Михайлова посещаете.
Попытайтесь понять Историю. Мой тесть до середины 50-х вылавливал бандеровцев по лесам и горам. А самое главное, не старайтесь вы дать желаемое за действительное.
Ролик этот кто сделал? Сделали на западе, чтобы подобные Вам подхватили про "страшную путинскую пропаганду". Прием старый, как мир, и давно известный.
Анализ в голове включите - Вы за кого? Что Вам лично Путин плохого сделал?
В конце-концов Толкиена прочитайте - там хорошо описано, как вливают в уши яд.
Насчёт Украины: повторюсь, что у меня информация от людей уехавших от туда и имеющих родственников и в Польше, и в Германии.Кроме того, ношу с гордостью звание "заслуженный кацапёнок Вапнярки" ...
Я из Питера, а Путин много чего говорит. А еще, "в огороде бузина, а в Киеве дядька". То есть, я тоже умею связывать в одной фразе самые разные вещи.
Нет, уже лет 20 не смотрю Понимать Историю по роликам, подобным тому, что в публикации, не хочу, это ваш путь. Не понял - кому что дать? Какой из двух? Тот что в моем комменты, или в публикации? Тот, что в публикации, сделали безграмотные идиоты для безграмотных идиотов. А настоящая речь АЛИСЫ ВАЙДЕЛЬ в моем комменте, в ролике, который выложил Александр Новак. И там ни слова нет о нашей стране и о Путине, речь только о правительстве Германии. Лично мне, ничего. Лично мне и Гитлер не сделал ничего плохого, если будете спрашивать. Какого еще Толкиена, я знаю и читал Джона Толкина. А "яд в уши вливал" спящему королю, его брат Клавдий, и это из пьесы "Гамлет" Шекспира, Толкин, по-вашему "Толкиен", здесь вообще ни при чем. Сразу видно, что в литературе вы такой же эксперт, как и в программировании и во всем остальном. Впрочем, ваши познания в литературе и в русском языке видны и в ваших текстах. Что еще советуете в конце-концов почитать? Кто еще куда вливал яд (кстати, какой странный и причудливый способ! Нельзя ли было попроще отправить человека на тот свет?)?Наглядные сложности перевода. В Ваших книгах Толкин, в моих Толкиен.
Видимо "Властелина колец" Вы не читали.
Я восхищен Вашим стремлением унизить другого, чтобы возвысить свою убогость.
Продолжайте.
Даже не сомневался, что, ко всему прочему, вы еще и непревзойденный переводчик.
Ну это-то понятно, интересно, как в книгах остальных читателей? Сейчас вот засомневался и начал искать. Нашел несколько книг Толкина, и ни одной Толкиена. Не сочтите за труд, помогите найти хотя бы одну книжку Толкиена, и хорошо бы именно "Властелин колец", я их читал, но все не то, везде автор Толкин. И кстати, раз уж зашла речь об этом авторе, не вспомните ли, на какой странице, или хотя бы в какой главе, или хотя бы в какой части "вливают в уши яд"? Сам я такого не припомню у Толкина, может это есть у Толкиена? Можете привести цитату, или ссылку? У Шекспира, в "Гамлет" я об этом читал, там это есть, и в переводе Лозинского, и в переводе Пастернака, а у Д. Толкина, что-то не припомню. Трудно поверить, что я это пропустил или забыл.О! Пикабу.ру и ответ.мейл.ру, где пишут сами пользователи, такие же знающие, как те, кто задают вопросы, это, конечно, очень серьезно. Нихера этот вариант не считается правильным, этот вариант от незнания транскрипции и грамматики языка. От незнания чтения гласных в английском языке в открытых и закрытых слогах. Какой-то очень "грамотный переводчик", типа вас, как-то в перерывах между публикациями своих экспертных мнений по поводу программирования и литературы, написал, как в английском Tolkien. Таким переводчикам неведомо, что в этих случаях, буква "Е" не читается, а служит только для того, чтобы сделать слог открытым. Мне как-то даже попалась книжка современно "переводчика" Конан Дойла, где друг Шерлока Холмса звался не Ватсон, а Уотсон. Найдите хоть одну книжку, на обложке на которой написано по-русски "Толкиен". Для вас это не должно составить труда, ведь вы именно ее и читали. Таковых нет, если только самиздат. Потому что на английском языке говорят "Толкин"
Но это еще ладно. Как же моя просьба по поводу "вливают в уши яд" в романе "Властелин колец"? Еще не нашли в каком месте романа описана эта причудливая процедура? Я вот знаю такое только в "Гамлет", да и то там не "вливали в уши яд", а там брат короля влил яд белены в одно только ухо спящего короля. Я даже не поленился, не в пример вам, нашел это место:
Входят Король и королева, влюбленные друг в друга; королева обнимает его, а он ее. Она опускается на колени и знаками выражает свою привязанность. Он поднимает ее и склоняется головою к ее груди; ложится на убранное цветами ложе; она, видя, что он уснул, оставляет его одного. Тогда входит новое лицо, вливает яд в ухо короля и уходит. Королева возвращается; увидав короля мертвым, она страстными движениями выражает свою печаль. Отравитель возвращается с двумя или тремя немыми лицами и притворяется горюющим вместе с нею.
Ваша ограниченность восхитительна. Толкиен - звучало ещё в советские времена среди ленинградских писателей-фантастов.
Правда, их книги издавались, а Ваше цитирование никто кроме меня не читает.
Продолжайте с самолюбованием рассказывать о себе. Местами интересно. Человеческая глупость не имеет границ.
Не умение понимать написанное (правильно ставим ударение) - не признак огромного мозга.
Ну, собственно, об этом я и писал. До чего же вы все, затупинцы одинаковы! Умрешь с вами от скуки! Ни на один вопрос ответить не в состоянии, ни на один не ответил, одни оценочные суждения от эксперта во всех областях.
Да неужели?! И где же звучало? В подворотнях? Я тоже в советские времена жил в Ленинграде. Миллионы советских книг можно найти в сети, может найдется хоть одна книжка советского, или любого издания, на обложке которой будет указан автор Толкиен? Где? Или лучше так "Гдебля!". Или это только "звучало" в ваших курилках, от экспертов английского языка. Толкиен, не могло звучать для тех, кто понял, хотя бы на самом начальном уровне, произношения гласных в открытых и закрытых слогах в английском языке, такие всегда знали настоящую фамилию автора колец. Я в этом был и раньше уверен, но пообщавшись с вами, понял, что Космос может иметь границы, а тупость затупинцев безгранична. Вообще, есть ли хоть одна область знаний, которой вы владеете? На любом уровне. Хотя бы на уровне наскальных рисунков. Ну кроме экспертных знаний в английском языке, в литературе и программировании, конечно. В этих областях, я уже понял, вы эксперт. А еще в чем?Я в восторге! Только дураки считают, что они всё знают и умнее всех. Только дураки и мёртвые не знают о своём состоянии.
У меня совершенно не наличествует желание в чём-то Вас переубеждать.
Кстати, довольно простенькое задание: разработать программу "Склад", которая учитывает особенности доставки, приёма, условий хранения, продажи товаров, особенности бухгалтерского и налогового учёта, оформления всех необходимых документов, рекомендуемые цены продажи.
Вы как программист обладаете всеми знаниями или Вам надо алгоритм составить?
Освежите, что такое алгоритм.
А сферы моих познаний различны, но всё время учусь.
Судостроение - торпеды конструировал;
Лет аппараты в ВоенМехе изучал и в качестве дипломной работы с женой разрабатывали и внедряли на СМ-4 обучающую программу по Курсу ЛА;
В милиции курировал полиграфию, радиоактивные вещества, оружие, сильнодействующие ядовитые вещества (и метанол)...Ещё аналитикой в штабе занимался;
Потом был начальником ОК в первом в СССР Межотраслевом объединении, потом президентом своего АОЗТ - туристов со всей страны и мира принимали. Потом сторожем и курьером. А в почти в конце как зам по режиму занимался мобилизационной подготовкой и защитой информации от технических разведок. Коммерцией разумеется тоже.
Потом на вольных хлебах строил дома, проектировал, устанавливал все коммуникации - скважины, печи, котлы и унитазы.
Теперь только кур развожу, траву кошу.
Кстати, меня умилила Ваша фраза о переходе на личности. То есть Вы можете фамилии людей писать с маленькой буквы, уничижительно высказываться о главе Государства и поливать грязью, а Вас надо хвалить и уважать?
Всегда говорил - коммунисты и либералы пальцы одной руки (братья - акробаты). Особенно их роднит нетерпимость к иному мнению.
Ограниченные люди.
Ну так и я о том же. Они же и учат программистов "для чего и какие программы писать"
Так ведь это ваши слова, что быстрее самому написать, вот и дерзайте. Тем более, что "довольно простенькое задание". Шутя и напишите, сначала эту программу, а потом игрушку. Я такие программы когда-то в 90-х писал еще на FoxPro. Сейчас все намного легче. Кстати, задание дурацкое, ни слова о том, как должна программа взаимодействовать с базой, а от этого зависит структура базы. Сколько пользователей может работать с программой одновременно, с какими доступами должны быть пользователи. Где будут находиться пользователи, в одном офисе, или в разных городах и странах? От этого тоже будет зависеть структура базы. Если пользователи удаленные, значит, нужен SQL сервер и запрос/отчет, чтобы не гонять по сети всю таблицу номенклатуры в десятки гигабайт, а гонять только запросы и отчеты, которые по объему несколько байт, то есть, даже меньше килобайта и потому выполняются менее, чем за секунду. В общем, неудивительно, что для вас программисты ничего не могут написать, с такой постановкой задач, за это задание возьмутся только мошенники. Причем, я еще не все вопросы, требующие согласования, перечислил. Обычно, задание программисту ставит не директор, а специальный человек - постановщик задач, который понимает, что такое программирование, хотя сам не программист и хорошо знает, что организация хочет получить от программы. А может и писать ничего не надо, ведь в 1С Предприятие есть "Складской учет", может и этого будет достаточно. Короче говоря, вам действительно "легче самому написать", если вы так ставите задачи программистам. Составьте-составьте, очень интересно будет ознакомиться. Я, как программист, не обладаю всеми знаниями, как и все остальные программисты. Да и как вообще все люди, кроме вас. Всеми знаниями обладаете только вы, а программисты уверены, что знают не всё и учатся всю жизнь. И такую жизнь нельзя назвать напрасной, собственно, это и есть настоящая жизнь. Даже Митник как-то писал, что учится каждый божий день. Не понял, что нужно освежатьКакая дикая чушь! Связать членство одной партии со свойством характера. Лучше сосредоточьтесь на курах.
Благодарю за прекрасные советы. Ваше высокомерие восхитительно, а хамство очаровательно. Кстати, очень напоминаете айтишников из "Однажды в России" на ТНТ.
Ну, отрывок был коротковатый. Контекст непонятен. Особенно заголовок: " Жуткая правда"... Журналистам пора научится находить синонимы, так, в качестве заметки о падении уровня образования.
Многих немцев возмущают американские войска на их территории, Россия упоминалась к слову, как аргумент. Правда - нарушение суверенитета Германии, объективно. И достойной ее как-то называть , скажем, не совсем точно. Нам, разумеется, должно быть приятно упоминание нашей страны, как положительного примера, но государственные интересы России тут ни при чем. А вот что действительно хорошо сказано и должно быть хорошим примером, так это фраза "Хочешь воевать, иди сам". Вот это действительно здраво и заслуживает внимания. Пора отделять частные интересы от общегосударственных и прекращать практику допустимых потерь. Вчера в Воронеже погиб гражданин. Пока озвучена только одна жертва, допустим, это полная информация. Но даже один - это много. И кстати, погибла женщина. Я не очень одобряю восхваление этой немки, при том, что не вижу сегодня ни одного упоминания о невинной жертве этой политической трагедии, в связи с которой все так бурно аплодируют патриоту другого государства.
Смелая .... В наше время это редкость, многие боятся за свои финансы или карьеру.
да, там у них с демократией не очень-то, как многие утверждают
Ух ты!!! Молодец! И ей за это ничего не было?
Как не было? Даже в ролике сказали - провели обыски. Сейчас закон об агитации через сети будет. Немножко цензуры "о которой говорили большевики в 17 году" (это присказка). Демократия и либерализм в действии.
Не знаю, есть ли в их Парламенте Комиссия по этике
Все правильно сказала.
✌️✌️✌️
Немка и сказала по русски
✌️✌️✌️🤝