Лыкова Елена Александровна
Лыкова Е.А. Подписчиков: 4480
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.1М

"Свадьба под ёлкой". Рассказ в канале Телеграм

22 дочитывания
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 5,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Городская площадь вся сияла в разноцветных гирляндах. Точно звезды спустились на землю, чтобы раскрасить серость будней.

Самые яркие лампочки горели, конечно же на ёлке, такой огромной, что звезду на верхушке днем можно было разглядеть с большим трудом. А вечером она вспыхивала ярким алым пламенем.

- Красиво, - вздохнула Алима, подняв руку, чтобы дотянуться до наиболее низко висящей золотой шишки.

Ее спутник, высокий и худой молодой человек в толстых очках нежно взял девушку за предплечье.

- Не надо, Алима,- пойдем-ка лучше домой.

Лицо девушки сделалось грустным.

- Андрюша, может, все же постоим еще? Ну хоть немного! Или ты замерз?

- Есть такое, - кивнул молодой человек, взглянув вниз на свои ноги, обутые, несмотря на зиму в старые потрепанные кроссовки.

- Еще чуточку, - Алима потопала ножкой, сбивая онемение пальцев, которые начал пощипывать мороз, несмотря на шерстяные носки, надетые под ботинки, такие же худые как у Андрея.

- Я только вот тот шарик посмотрю и сразу пойдем, мой хороший, - продолжила она, пытаясь дотронуться покрасневшей рукой до другой игрушки.

Однако шарик висел куда выше ее роста.

- Алим, ну что ты как маленькая,- покачал головой Андрей, и спрятал обе руки в карманы не то серой, не то коричневой куртки, слабо подходящей для прогулок даже не очень суровой зимой.

- Эх, как жаль, что нельзя сфотографироваться, - девушка поправила толстый платок, укрывавший ее голову, стряхнула с пальто несколько снежинок и взяла за локоток Андрея.

- Все будет, еще много фотографий, - у парня, казалось, отнимался язык, а губы не слушались.

- Пойдем, - он шагнул прочь от ёлки, - пойдем, нам же еще отпраздновать надо. Сегодня же особый день.

- О, да, - Алима прижалась к молодому человеку.

Они пошли по улице, то проваливаясь во мглу, то ослепляясь от света.

Полностью рассказ опубликован в канале телеграм https://t.me/advenjury.

Буду рада всем.

"Свадьба под ёлкой". Рассказ в канале Телеграм

Создано с помощью нейросети

Вы сочиняете истории?

Проголосовали: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

21 комментарий
Понравилась публикация?
14 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Лыкова Елена Александровна
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интригующе.......ждем продолжения!

+4 / 0
картой
Ответить

Весь рассказ в телеграмме, буду рада Вас видеть)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Автор публикации с душевной искренностью излагает события. Создаётся впечатление, что все происходит сейчас именно со мной. Читается очень легко, доступно и завораживающе. Конечно, воспользуюсь Телеграм и узнаю о дальнейших событиях.

+3 / 0
картой
Ответить

Благодарю за поддержку! Буду Вам рада в Телеграмме!

+4 / 0
Ответить

Жду ваших новых публикаций. Их читать очень интересно.К сожалению, не использую Телеграм. Удач вам и творческих успехов.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Кажется, что всё это происходит именно сейчас. Текст читается легко, понятно и завораживающе....)

+3 / 0
картой
Ответить

Благодарю за поддержку!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Публикую на сайте https://proza.ru/login/

+3 / 0
картой
Ответить

Здорово! Я много слышала про эту площадку. Вы на "стихи ру" тоже публикуетесь?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Совет да Любовь...

+3 / 0
картой
Ответить

У героев рассказа все так и вышло)))

+4 / 0
Ответить

Это очень хоросо.

+2 / 0
Ответить

Левашов Дмитрий ВалерьевичПишет 12.01.2026 в 07:27
Это очень хоросо.

Так плохого и без нас хватает))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (21)

"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?

Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.

"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?

Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.

Бизнесмен заставил жену подписать брачный договор и после развода забрал все себе — и даже суды ей не помогли

Судебная практика знает немало случаев, когда брачные договоры признают недействительными из-за явного перекоса в пользу одного из супругов. Даже если формально документ был подписан добровольно.

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

У продюсера Максима Фадеева случилось горе

Максим Фадеев сообщил о смерти своей мамы, которую он очень любил и уважал. Продюсер обратился к своим подписчикам, сообщив эту печальную новость и попросив помолиться об упокоении души Фатиньи.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы