Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Вправе ли я вернуть качественный товар, купленный через интернет? Практика юриста
В современных реалиях многие стремятся сэкономить, при этом оформляя заказы ...
Очень важным было бы событие конец СВО.
Мне пофиг, но я не депрессии. Сколько пролетело комет за всю жизнь ни чего не изменилось. Сколько раз было общение президента, у меня лично ничего не изменилось. Так что мне пофиг и то и другое по этой теме.
В точку!
Самое главное событие года, что все неизменно, а значит стабильно!
Главное стабильность (С)
стабильное загнивание? )))
А это к Д. А. Медведеву вопрос. Его процитировал 😁
"Уже завтра, т.е. 19 декабря, 2025 года произойдут два события. Приближение кометы...и прямая линия президента с народом." Наверно, это действительно важные события для кого-то, но не для меня. Приближение кометы к Земле на минимальное расстояние (270 млн км) - это событие для ученых. Прямую линию президента с народом я давно уже не смотрю, считая , что это очередное ежегодное шоу с заранее подготовленными ответами на не очень важные вопросы. Толку от этой прямой линии нет никакой. Пустая никчемная болтовня... Есть более важное событие, которое ждут ВСЕ (в т.ч. и я ) - это завершение СВО.
Была бы возможность задать вопрос Зеленскому, ты бы спросила его, да?
Вы ко всем незнакомым людям так обращаетесь (на "ты")? Вас так плохо воспитали?
Меня воспитали обращаться к ближнему как к равному. Потому и обращаюсь на " ты". А теперь, если есть ответ на вопрос, я хочу его прочитать.
С каких это пор я стала Вам "ближней и равной"? Я что-то не припомню...
Всему учить надо. Человек рождён равным себе подобным
Какая разница кому задавать вопрос и спрашивать?
Всё решают большие дяди, а эти только исполнители....
Безусловно.
Го мне интересно, что из представленных вариантов, вам интереснее, важнее
Приближение кометы
Но это событие произойдет не завтра. И какое отношение это имеет к вопросам?
Завершение сво, это совершенно другая тема.
Правильно, но эта тема намного важнее тех тем, которые Вы перечислили. А на Ваш вопрос "что из представленных вариантов, вам интереснее, важнее" я ответила в другом комментарии ("приближение кометы"). Это хоть действительно реальное событие по сравнению с пустыми (лживыми) обещаниями нолика.
Важнее. Но этот опрос о событии одного дня. . что из произошедшего именно 19 декабря кажется более значительным.
То есть не самое важное событие, а самое важное событие этого дня.
Мне давно уже все понятно. Я Вам все сказала и, кажется, ответила на все Ваши вопросы. И еще... Если честно, то оба события (комета, прямая линия) для меня не имеют никакого значения. На этом ВСЕ.
Трамп, Трамп, Трамп! Главный ньюсмейкер года, миротворец! Даже Путин на его "волне"
Так Трамп вне голосования 😁
Не только "Даже Путин", но и Зеленский!