Виктория
Виктория Подписчиков: 357
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.2М

Никогда никому ничего не доказывайте

3 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать
03:01
2 комментария
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Специалист (социальная сфера) Обновление знаний
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.3М
11.01.2026, 19:22
Пенза

Потеря энергии да, есть при спорах. Доказательство это ведь некий спор. Но, если доказывать аргументированно с фактами и документами, а не махать руками и выдавать слова пустышки, тогда здесь энергии чуточку прибавляется, кто молодец - я молодец. Поэтому доказывать бывает полезно для своего Эго.

+1 / 0
картой
Ответить
🃏 расклад на картах таро 🃏 Виктория VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.2М

Вы правы, тоже так думаю, а эго - да, у некоторых прям сильно "раздуто" и завышено...🫣

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Почему с 9 ноября 2025 года всё будет "валиться из рук"? Ответ — в движении Меркурия...

Знаете, в нашей жизни есть периоды, когда всё идёт наперекосяк. Техника глючит, встречи срываются, а в разговорах — сплошное непонимание. С жизненным опытом...я таки научилась отслеживать эти циклы.

Планета Венера в Водолее: от схем к дыханию жизни

17 января Венера первой из личных планет перейдет в Водолей. Суровое козерожье «надо» сменится на «хочу» и «интересно». Выпадение Венеры, связанной с отношениями, деньгами, творчеством, модой,...

Неделя перехода - экзамены на зрелость 👩‍🏫

Наступающая неделя - переходная. Это микс водной и огненной стихий. Солнце и Марс уже перебрались в Стрелец, а вот Венера и Меркурий движутся по Скорпиону. Правда, для Венеры эта семидневка - финальная.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы