Космос 🌌 и его солнца 🌞
В астрологии мы часто говорим о Солнце и той важной роли, которую оно играет. Это и личность ...
Астрологический портрет недели: с 11 января
Луна переходит в Скорпион и оказывается в квадрате с Плутоном в Водолее. Напряжённый ...
Планета Венера в Водолее: от схем к дыханию жизни
17 января Венера первой из личных планет перейдет в Водолей. Суровое козерожье «надо» сменится на «хочу» и «интересно». Выпадение Венеры, связанной с отношениями, деньгами, творчеством, модой,...
2026 год: личная ответственность в эпоху перемен, часть 2
Продолжаем изучать многоактную пьесу 2026 года. Его вторая половина окажется не менее бурной, чем первая. А это как возможности, так и умение не упустить момент, направив усилия на главные цели. Их, по сути,
✅ Тест: что блокирует Ваш финансовый поток?💸
Выберите в каждом вопросе вариант А, Б, В или Г — тот, который описывает Вас точнее ...
Неделя перехода - экзамены на зрелость 👩🏫
Наступающая неделя - переходная. Это микс водной и огненной стихий. Солнце и Марс уже перебрались в Стрелец, а вот Венера и Меркурий движутся по Скорпиону. Правда, для Венеры эта семидневка - финальная.
🪙Даёт ли Вам деньги Ваш Юпитер?💸 (Астрология).
Постройте свою натальную карту на сервисе AstroExpert: https://ru.astro.expert/home Найдите, в каком знаке Зодиака стоит Ваш Юпитер. Если планета указана в скобках, значит Юпитер ретроградный:...
Окно 🪟🌌 возможностей - эволюция vs деградация
Окном возможностей называется период, когда у человека есть шанс коренным образом ...
🪐Сатурн подводит итоги - вспомните о карме 😇
28-го ноября планета "Сатурн" переходит к прямому движению, но до 14-го февраля ...
Астрологический символизм ⛎
Астрологический символизм вовсе не ограничивается описанием личности или событий. Он до отказа ...
‼️ Предупреждение - завтра сложный день❗
❗️ Завтра нас ждёт астрологическое событие, которое может принести в вашу жизнь ...
🦂Скорпион и новая духовная реальность 🌌 (Астрология). 🌍
Наступающая неделя обещает последний мощный всплеск скорпионской, плутонической энергии перед её постепенным растворением в юпитерианском спокойствии и мудрости Стрельца. Перед нами (а, точнее, через нас)
Сегодня на небе сложилась уникальная планетная комбинация🔭
Энергия дня мягкая и гармоничная, похожая на медитативную музыку. Некоторое беспокойство может доставить Лилит, которая находится в соединении с Солнцем. Чёрная Луна также имеет тригоны с Юпитером,...
✅Тест: какая планета блокирует Ваши желания (Астрология 🌍).
🔮 Прочитайте 7 описаний и выберите то, которое похоже на Вас сильнее всего. Внизу, под Вашим номером, Вас ждёт расшифровка. 1. Вы хотите, но внутри включается голос сомнений: «А вдруг я не справлюсь?».
🎄Январь: старт преображения длиной в 9 лет.
Начало 2026 года будет будничным и даже суровым. Стеллиум из четырех планет ...
Потеря энергии да, есть при спорах. Доказательство это ведь некий спор. Но, если доказывать аргументированно с фактами и документами, а не махать руками и выдавать слова пустышки, тогда здесь энергии чуточку прибавляется, кто молодец - я молодец. Поэтому доказывать бывает полезно для своего Эго.
Вы правы, тоже так думаю, а эго - да, у некоторых прям сильно "раздуто" и завышено...🫣