Как москвичи зарабатывают на снегопаде бешеные деньги
У меня просто нет слов! В Новосибирске зима выдалась, ну, очень снежная.
Не верите?
Тогда читайте:
И смотрите :

Вот так по самое "не хочу" мою теплицу занесло

Сугробы уже выше моего роста.... А снег все идет))
Но, ни разу, заметьте, ни разу, ни один новосибирец не додумался сделать на снегопаде бизнес!
Здесь москвичи впереди всех!
Заработать семь тысяч рублей за полчаса работы умеет далеко не каждый россиянин. Ведь для кого - то это огромная сумма.
Так, учитель Новосибирской области должен отработать, как минимум три дня, чтобы получить эти пресловутые семь тысяч рублей.
Поймите меня правильно! Я не против огромных доходов у москвичей, я против мизерных зарплат у сибиряков.
А честнее всего, меня удивляет предприимчивость жителей столицы и умение делать деньги на проблемах других.
Вспоминаются случаи, когда стоимость московских такси возрастала в два-три раза из-за разных чрезвычайных ситуаций.
В то же время, подобных случаев в российской глубинке не наблюдал.
Возьмите тот же снег. Ни один сибиряк просто не додумался до того, чтобы за очистку авто брать деньги.
А скорее всего, никто бы и не дал такие деньжища, дешевле самому очистить свою машину от снега…..
А как Вы справляетесь со снегом?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Ну если есть спрос на услуги чистильщика от снега машин, сразу появляются желающие сделать эту работу за оплату.
Логично
Мне нравится чистить снег))
За полчаса после отвала трактором машину точно не очистить. И цены очень разные, от 1,5 начинаются. А ато сколько зарабатывает - это вообще совсем другое дело.
Кусок сырого рибая тоже можно купить за 2т, а в ресторане он будет стоить 8-10 тыр. И какому-нибудь дворнику эти деньги неделю зарабатывать. Что ж теперь, в ресторан не ходить по этому поводу?
А у нас зеленая трава)))
😂
Согласен с автором. Раньше на трудностях не старались заработать, на первом месте было оказать помощь. Сейчас все отношения плавно перешли на денежные расчёты.