Трамп назвал единственный козырь, который есть у Зеленского
Ни для кого не секрет, что с самооценкой у действующего президента США все в порядке, а чувство собственного превосходства с каждым днем становится только выше. Об этом свидетельствует недавнее интервью Дональда Трампа американскому The New York Times.

Журналисты "беседовали" с Трампом о наболевшем - Украине, и глава Белого дома рассказал, что же такого есть у Зеленского, благодаря чему он еще держится.
У Зеленского "нет карт", у него есть Трамп, - иронично ответил американский президент.
Прим. - "trump" - с англ. "козырная карта".
На каверзный вопрос о том, будут ли США снабжать Украину оружием, если Россия не согласится принять мирный план Запада, Трамп отказался отвечать.
Об этом не хочется и говорить. Не желаю оказаться в такой ситуации, потому что обязан буду пойти на то, что спасет жизни людей.
От автора
Нам может казаться, что Трамп чудаковат и слишком много о себе мнит, но разве он не прав, что Украина во главе с Зеленским существует благодаря Западу?
Если бы не помощь ЕС и НАТО, наверняка бы военный конфликт России и Украины давно закончился, поскольку у Киева нет достаточных ресурсов для того, чтобы самостоятельно отстаивать свои взгляды и интересы.
Одно возмущает, фраза Трампа "о спасении жизней людей". В России тоже живут люди, а еще русский народ гибнет от рук украинцев и их союзников, причем не только на поле боя, но и от террористических обстрелов территорий. Разве это правильно?
Вообще не нормально, когда медиатором выступает одна из сторон конфликта. Но трампу наверное об этом никто не сказал.
даже если и сказали, у него на все свое мнение
ну он же не полный идиот.
Вы сказали, что русский народ гибнет от рук украинцев. А вы не понимаете, что он сразу же перестанет гибнуть, как только Путин отдаст приказ закончить СВО?
А что тут обсуждать?
ну в принципе, Вас никто не заставляет эту тему обсуждать. Предложите другую - с удовольствием послушаю Вас
Я точно не предложу обсуждать двусмысленные намёки выжившего из ума маразматика, который не помнит, что говорил несколько дней назад
С авторо публикации согласен.
Трамп назвал единственный козырь, который есть у Зеленского=прекрасный клоун
Для меня Зеленский давно не существует. Когда переизберется, выскажу свое мнение!