Татьяна
Татьяна Подписчиков: 1709
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.3М

Сладости СССР, которые навсегда остались в нашей памяти!🍬🎂🍩

88 дочитываний
55 комментариев
Эта публикация уже заработала 37,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
08:14

А вы помните, какими вкусными были советские сладости?😜

Проголосовали: 77

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

55 комментариев
Понравилась публикация?
73 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 55
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо! Приятно вспомнить, хоть я и не была сладкоешкой....в моё время Белочка стоила 8 руб...были ещё шикарные конфеты Вечерний звон и Весенний вальс с целым фундуком на вершине под шеколадом в цветной фольге, наразвес или в коробке, по 12 руб, настоящее блаженство!

+12 / 0
картой
Ответить
Фрилансер Татьяна
12.01.2026, 16:06
Донецк

Да! Мои любимые — это «Курочка Ряба» и «Метеорит»!)

+9 / 0
Ответить

Я мало ела конфет, как и теперь, а основном под кофе. Люблю зефир больше, но сейчас качественного зефира тоже практически нет!

+5 / 0
Ответить

Я перешла на Белорусское производство. У них качественный шоколад и конфеты. В банках с тушенкой одно мясо и т.д. Выписываю на WB.

+4 / 0
Ответить

Я не пробовала покупать продукты на маркетплейсах, спасибо. У нас очень приличный шоколад производит Нальчик, там две фабрики - ,, Эльбрус ", вторую не помню.... ингредиенты все натуральные, но цены не слабые. На праздники берём, очень богатый ассортимент

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это приятно слышать. Цены, конечно, не слабые, но зато приятно скушать. У нас нет таких конфет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мой комментарий для Вас улетел выше.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На WB и тушенка Белорусская - одни куски мяса. Очень приятная.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Насколько я помню, конфеты в фольгированной обертке назывались "Осенний вальс". Они выпускаются и сейчас, только за соответствие советской рецептуре поручиться не могу.

+2 / 0
Ответить

Вы совершенно правы, как это я написала ,, Весенний "... 😆 , вероятно, весной пахнет! У нас нет снега, но по чуть начало холодать! А то 9 января было +12 за окном!

У нас нет этих двух видов конфет, ни ,, Осеннего вальса", ни ,, Вечернего звона" в продаже уже довольно давно

Да, у нас лютики и барашки цветут!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Помню.

Вот сейчас все изменилось.

+10 / 0
картой
Ответить
Фрилансер Татьяна
12.01.2026, 16:56
Донецк

Это да..

+7 / 0
Ответить

Сейчас все сладости - это пальма и химия.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Больше всех мне запомнились советские леденцы, которые мама приносла во время выборов.

+8 / 0
картой
Ответить
Фрилансер Татьяна
12.01.2026, 16:56
Донецк

Здорово!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Техник-технолог по обработке м Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
12.01.2026, 16:49
Кострома

Все сладости кроме сахара были в Москве, СССР- это для нашего города было тяжелое время, в городе была Кондитерская фабрика, она и сейчас осталась, а сладости увозили в Москву, все помню и сладости и время, назад не хочу.

+6 / -1
картой
Ответить
Фрилансер Татьяна
12.01.2026, 16:55
Донецк

Понимаю Вас!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Пробовал в детстве все названные конфеты. Не было большого дефицита, стоили подороже, но были в магазинах. Были детские кафе, где вся сладкая продукция, пирожные, конфеты, сахарная вата, мороженное, соки, лимонады. чай, кофе. А такие как в СССР коржики и сметанные калачи больше не встречал.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (55)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы