Суд встанет на вашу сторону — даже если вы не вышли из дома
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!
Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
«Заработала или подарили?»: почему красивая женщина сразу получает клеймо содержанки?
Сегодня хочу поговорить о наболевшем. Заметили, как у нас в обществе (и особенно ...
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
Появятся ли британцы на Украине?
Уже не один раз российские новостные агентства показывали по телевизору и рассказывали
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные
Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
«Чебурашка – демон Луны Шедбаршемот»: философ Александр Дугин раскрыл страшную правду об ушастом монстре. Это - клиника?
Бывают случаи, когда лучше не знать страшную правду, так как все детские иллюзии ...
03:01
Банки ужесточают правила: как не попасть под подозрение при переводах
Все чаще банки стали блокировать счета после переводов. И доходит же до полного абсурда, когда все достаточно прозрачно. И, вроде бы, в прошлом году этой проблеме уделяли какое-то внимание и даже ходили слухи,...
Спасибо! Приятно вспомнить, хоть я и не была сладкоешкой....в моё время Белочка стоила 8 руб...были ещё шикарные конфеты Вечерний звон и Весенний вальс с целым фундуком на вершине под шеколадом в цветной фольге, наразвес или в коробке, по 12 руб, настоящее блаженство!
Да! Мои любимые — это «Курочка Ряба» и «Метеорит»!)
Я мало ела конфет, как и теперь, а основном под кофе. Люблю зефир больше, но сейчас качественного зефира тоже практически нет!
Я перешла на Белорусское производство. У них качественный шоколад и конфеты. В банках с тушенкой одно мясо и т.д. Выписываю на WB.
Я не пробовала покупать продукты на маркетплейсах, спасибо. У нас очень приличный шоколад производит Нальчик, там две фабрики - ,, Эльбрус ", вторую не помню.... ингредиенты все натуральные, но цены не слабые. На праздники берём, очень богатый ассортимент
Это приятно слышать. Цены, конечно, не слабые, но зато приятно скушать. У нас нет таких конфет.
Мой комментарий для Вас улетел выше.
На WB и тушенка Белорусская - одни куски мяса. Очень приятная.
Насколько я помню, конфеты в фольгированной обертке назывались "Осенний вальс". Они выпускаются и сейчас, только за соответствие советской рецептуре поручиться не могу.
Вы совершенно правы, как это я написала ,, Весенний "... 😆 , вероятно, весной пахнет! У нас нет снега, но по чуть начало холодать! А то 9 января было +12 за окном!
У нас нет этих двух видов конфет, ни ,, Осеннего вальса", ни ,, Вечернего звона" в продаже уже довольно давно
Да, у нас лютики и барашки цветут!
Помню.
Вот сейчас все изменилось.
Это да..
Сейчас все сладости - это пальма и химия.
Больше всех мне запомнились советские леденцы, которые мама приносла во время выборов.
Здорово!
Все сладости кроме сахара были в Москве, СССР- это для нашего города было тяжелое время, в городе была Кондитерская фабрика, она и сейчас осталась, а сладости увозили в Москву, все помню и сладости и время, назад не хочу.
Понимаю Вас!
Пробовал в детстве все названные конфеты. Не было большого дефицита, стоили подороже, но были в магазинах. Были детские кафе, где вся сладкая продукция, пирожные, конфеты, сахарная вата, мороженное, соки, лимонады. чай, кофе. А такие как в СССР коржики и сметанные калачи больше не встречал.