Татьяна
Татьяна Подписчиков: 1709
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.3М

Сладости СССР, которые навсегда остались в нашей памяти!🍬🎂🍩

88 дочитываний
55 комментариев
Эта публикация уже заработала 37,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
08:14

А вы помните, какими вкусными были советские сладости?😜

Проголосовали: 77

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

55 комментариев
Понравилась публикация?
73 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 55
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо! Приятно вспомнить, хоть я и не была сладкоешкой....в моё время Белочка стоила 8 руб...были ещё шикарные конфеты Вечерний звон и Весенний вальс с целым фундуком на вершине под шеколадом в цветной фольге, наразвес или в коробке, по 12 руб, настоящее блаженство!

+12 / 0
картой
Ответить

Да! Мои любимые — это «Курочка Ряба» и «Метеорит»!)

+9 / 0
Ответить

Я мало ела конфет, как и теперь, а основном под кофе. Люблю зефир больше, но сейчас качественного зефира тоже практически нет!

+5 / 0
Ответить

Я перешла на Белорусское производство. У них качественный шоколад и конфеты. В банках с тушенкой одно мясо и т.д. Выписываю на WB.

+4 / 0
Ответить

Я не пробовала покупать продукты на маркетплейсах, спасибо. У нас очень приличный шоколад производит Нальчик, там две фабрики - ,, Эльбрус ", вторую не помню.... ингредиенты все натуральные, но цены не слабые. На праздники берём, очень богатый ассортимент

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это приятно слышать. Цены, конечно, не слабые, но зато приятно скушать. У нас нет таких конфет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мой комментарий для Вас улетел выше.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На WB и тушенка Белорусская - одни куски мяса. Очень приятная.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Насколько я помню, конфеты в фольгированной обертке назывались "Осенний вальс". Они выпускаются и сейчас, только за соответствие советской рецептуре поручиться не могу.

+2 / 0
Ответить

Вы совершенно правы, как это я написала ,, Весенний "... 😆 , вероятно, весной пахнет! У нас нет снега, но по чуть начало холодать! А то 9 января было +12 за окном!

У нас нет этих двух видов конфет, ни ,, Осеннего вальса", ни ,, Вечернего звона" в продаже уже довольно давно

Да, у нас лютики и барашки цветут!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Помню.

Вот сейчас все изменилось.

+10 / 0
картой
Ответить

Это да..

+7 / 0
Ответить

Сейчас все сладости - это пальма и химия.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Больше всех мне запомнились советские леденцы, которые мама приносла во время выборов.

+8 / 0
картой
Ответить

Здорово!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Техник-технолог по обработке м Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.9М
позавчера, 16:49
Кострома

Все сладости кроме сахара были в Москве, СССР- это для нашего города было тяжелое время, в городе была Кондитерская фабрика, она и сейчас осталась, а сладости увозили в Москву, все помню и сладости и время, назад не хочу.

+6 / -1
картой
Ответить

Понимаю Вас!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Пробовал в детстве все названные конфеты. Не было большого дефицита, стоили подороже, но были в магазинах. Были детские кафе, где вся сладкая продукция, пирожные, конфеты, сахарная вата, мороженное, соки, лимонады. чай, кофе. А такие как в СССР коржики и сметанные калачи больше не встречал.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (55)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы