Трамп усиливает свои позиции в Венесуэле!

Фото: Дональд Трамп и ВенесуэлаИсточник: https://cdn.ren.tv/cache/960x540/media/img/0e/13/0e13f026b21f4589b535378c4c488f0f8f65dd8c7f34d9baa3df47260ad7891f.jfif
Борьба за лидерство идет
И Трамп позиций не сдает.
Венесуэлу забирает
В борьбе никак не уступает! (А. Ясаков)
Борьба за лидерство продолжается
За мировое лидерство продолжается борьба. США, как и прежде не собираются сдавать свои позиции. Но на мировую арену выходят и такие страны, как Китай, Россия, Иран, которые начали серьезное сотрудничество со странами Латинской Америки, что явно не понравилось Президенту США Дональду Трампу.
Фото и подпись Трампа
Вот поэтому он принимает серьезные меры по оказанию влияния на страны Латинской Америки. Не гнушаются США и военным вмешательством. Это показали события США в Венесуэле, где американцы не встретили почти никакого сопротивления. А Дональд Трамп поспешил 11 января в социальной сети Truth Social опубликовать свое фото с подписью «И.О. президента Венесуэлы». Как вы, уважаемые читатели, расцениваете эти шаги Трампа?
Источник: https://ren.tv/news/v-mire/1396934-tramp-opublikoval-skrinshot-s-pripisannoi-emu-dolzhnostiu-prezidenta-venesuely
Как вы расцениваете шаги Трампа?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Трамп делает так как выгодно для его страны и ведет себя как подобает человеку , желающему иметь однополярный мир. И пока есть те, кто стоят перед ним нас задних лапках так и будет. А Венесуэла для него источник для пополнения бюджета - очень разорившегося в бытность бывших двух правителей государства. Это бизнес для него - и ничего более. Поглощай и властвуй называется!
А ведь Вы, как всегда правы. Действия Дональда Трампа не трудно понять. Он профессии бизнесмен. А когда стал Президентом США обязан заботиться о процветании своей страны.
Вторжение в чужое государство теперь осуждает весь мир!
Вообще Вы правы второжение в чужую страну должен осуждать весь мир, но ведь это не так. Вы посмотрите, как присмирели европейские государства, которые боятся досдить Трампу.
Я не осуждаю и какое-то это на фиг вторжение ,если от этого "вторжения" ни один город и иной населённый пункт даже не разрушен. Избавил народ Венесуэлы от фашиста-диктатора и народ ему будут ещё долго благодарен.
Так ведь этот президент Венесуэлы Мадуро совсем недавно приезжал в нашу страну с визитом. И Трампу это очень не понравилось. А Вы, как относитесь к этому визиту Мадуро?
Как по мне, то это плохо, что в нашу страну приезжал фашист-диктатор преследуя в первую очередь свои корыстные интересы. Лучше бы папа Римский приехал или король Великобритании.
Это Ваше мнение, но думааю, что оно не иденично. Сегодня похожие рассуждения я встретил и у одного моего знакомого. Но сам не берусь утверждать, что так оно и есть. Ведь по всей Венесуэле прошли митинги в поддержку Мадуро. Значит все же народ ему доверял.
Диктаторы-фашисты всегда умеют ловко провести показушные митинги в поддержку своей власти, так что это не показатель.Башар Асад в 2021 году набрал 95 проценов на выборах президента и потом в 2024 году почему-то трусливо бежал от своих же избирателей 😀 .
Неосторожно Вы называете фашистами тех, кто работал в интересах своего народа. А вот украинских нацистов щадите.
А что в России нет нацистов? Да на этом сайте их даже можно встретить.
Кто работал в интересах своего народа? Фашист -диктатор Франко тоже всегда утверждал, что работал в интересах народа Испании.
И что с того в Москву даже нацистская мразь Иоахим Риббентроп приезжал по поручению другой нацисткой мрази. Или ты забыл о таком позорном факте?
Путин В.В.пока не осудил, прошу вас заметить. Весь мир не осуждает, например, Украина не осуждает.
Да, согласен с Вами Путин В.В. тоже себя очень осторожно ведет по отношению к этим событиям. А Украине деватся некуда, она ждет помощи от Дональда Трампа, как и Запад не хочет, чтобы он разрушал НАТО, а все решилось по-доброму.
Трамп вообще не в адеквате, походу. 😀
На первый взгляд так и можно его понять. А самое главное он нарушает мировое соглашение о не вмешательстве во внутренние дела суверенного государства Венесуэлы.
Дональд Трамп поспешил 11 января в социальной сети Truth Social опубликовать свое фото с подписью «И.О. президента Венесуэлы». Как вы, уважаемые читатели, расцениваете эти шаги Трампа?
Я всё чаще думаю, что ему не только кусочек уха однажды прострелили, но и что-то в голове с тем выстрелом явно повредили...
Вы считаете, что он поступает необдуманно. С кем бы я ни беседовал по этому поводу, большинство склоняются к тому, что Дональд Трамп старается для своей страны. Слишком много было потеряно во время правления предыдущих двух президентов США. Вот он и старается наверстать упущенное. А, что ведь разумно, хоть и внарушение международных правил.
У них просто трещит по швам...
Я на днях прочитала: у них внутри страны суточное потребление нефти НАМНОГО выше, чем производство... Поэтому такая атака на Венесуэлу (про наркотрафик — это как пробирка Пауэлла с белым порошком)...
Конечно, он старается для своей страны.
Жаль, Венесуэла НЕ ТАК старалась...
Может Вы и действительно правы.
Он старается и ни один его солдат не погиб при типа вторжении, и он с телевизора не пыжился и не призывал военных Венесуэлы сдаваться
и не призывал военных Венесуэлы сдаваться
Он приказал их убивать, получается...
А восемьдесят (пишут, что больше) убитых людей Мадуро для Вас не в счёт?
Мне нет дела до этих лиц, которые охраняли фашиста-диктатора и узурпатора и наркобарыгу Мадуро хоть их было бы и 180. Да не в счёт от слова СОВСЕМ. ОНи знали на что подписались, согласившись охранять конченного фашиста и наркобарыгу и узурпатора. Трамп поменяет в Венесуэле власть на выгодную для США и сделает это так ,что ни один и гражданин США, включая и военнослужащего при этом не погибнет.
А что, прямо есть доказательства по всем перечисленным моментам?
Что он фашист-диктатор? А кто же он ещё? По делу о барыже наркотой в мега крупных размерах посмотрим, что в итоге скажут присяжные в США а пока только обвинение с 2021 года ему предъявлено.
а что их призывать, если они никакие...
Да они сами только и ждали, когда их диктатора умыкнут в США на кичу.
Я читала интервью известного венесуэльского журналиста. Он сказал, что предательства, якобы, в окружении Мадуро не было, а ЧТО было — предстоит разобраться...
Думаю, Господин Трамп решил каждому своему родственнику по стране подарить 😂 Неприятно...
Марко Рубио ему не родственник, но он ему ещё и Кубу скоро подарит.
Я понял на что Вы намекаете. У Марко Рубио с Кубой свои счеты. Его предки во время революционного движения в этой стране вынуждены были эмигрировть в США. Вот ему и хочется вернуть утраченное. И такое вполне может случиться. Мы сегодня Кубе не помошники. Промолчим, как с Венесуэлой. А США сделают свое дело.
Дональд Трамп решил наверстать упущенное двумя последними президентами США. А торопится потому что у него уже и возраст, да и выборы в США не через пять лет, как у нас.
Ой, а Мелания из Словении...
А вот в этом вы, Инга, можете быть правы: сильнейший хлопок выстрела рядом с ухом не может пойти на пользу ни чьим мозгам))
Как я поняла, ему попали в мочку уха, а там ВАЖНЫЕ точки, в частности, точка головы...
Смеетесь девушки, но сегодня некоторым не до смех от того переполоха, который устраивает старичок Дональд Трамп. Он еще чувствует силу и мощь своей армии. И говорят, что в Венесуэле применил новое оружие, но не говорит какое.
Я это прочитала... Многие считают, что "сказки" от местных бойцов.
Сегодня уже была инфа, что наши С-300 просто не были подключены к радарам, находились в разобранном виде, и всё такое прочее...
Размечтались.. 😚 . Всё у Господина трампа в порядке! Перспективный руководитель для своего государства! Время покажет...
Только вчера где-то читанула зарубежного аналитика, что, наоборот, Трамп своими действиями включил обратный отсчёт на конец гегемонии США...
Тут, действительно, только время и покажет...
Писать можно что угодно! Господину Трампу самому решать, в какую сторону бежать 😚 и стоит ли игра свеч? Действительно, время покажет!
Да, сегодня мир меняется благодаря активной внешней политике Дональда Трампа. Думаю, что очень серьезно его подгоняют предстаители военно-промышленного комплекса, которым надо сбывать саою оенную продукцию.
Время, конечно, покажет. Но Трамп уже сегодня очень ярко показал свое лицо активными действиями на внешнем фронте. И все это он делает для своей страны.
Время сегодня играет на Дональда Трампа. Его действия серьезно никто не осуждает. Поэтому будет повадно бенаказанно сделать и следующие шаги. Увидим.
Очень хочется верить... Однако, вокруг происходящее ставит все его обещания под сомнение! Несолидно!
Россия объединяет вокруг себя страны мирным путем, по обоюдному согласию, без единой жертвы! Этому следует некоторым поучиться у России!
Действия США против Венесуэлы сегодня осуждают многие страны. Но есть и такие, кто побаиваются гнева Дональда Трампа и молчат, занимая нейтральную позицию. И все же надо это по-моему расценивать, как вмешательство во внутренние дела Венесуэлы.
Всё правильно Трамп делает в Венесуэле и он живёт и работает по принципу, что без лоха и жизнь плоха. Сейчас ещё из преданной в 2002 году Россией Кубы коммуняк наконец-то вышвырнет и своих гарных хлопцев на их место посадит 😀. Красавчик дедушка Дональд ему респект и уважуха😃 .
Вот даже, как Вы рассуждаете. До какой же степени Вы ненавидите коммунистов, которые дали народа полную саободу власть и богатства страны. И на Кубе тоже живут вполне благополучно при коммунистах.
Ваших кубинских камрадов коммунистов кое-кто так не слабо предал в 2001 году и я очень удивлён, что их режим после этого ещё просуществовал до 2026 года, вероятно, что последнего года их власти. Когда ваших комрадов кубинских коммунистов предавали, то вы тогда трусливо молчали и позволили их предать равно как слить интересы России на Кубе.
Тогда в нашей стране было не до Кубы. У власти уже были не коммунисты. Стоял вопрос вообще о запрете партии. А сегодня мы рады все, что Куба, как и другие социалистические государства поддерживают России. А вот Запад, который втянул нашу страну в дикий капитализм сегодня воюет против нас. Разве это не так?
В 2001 году стоял вопрос о запрете КПРФ? Вы в этом точно уверены? Мне от поддержки Кубы ни жарко и ни холодно и на мою жизнь, её поддержка никак не влияет и не делает её ни лучше, и ни хуже.
Этот ворос стоит и сегодня. Есть горячие головы в "Единой России", которые уже давно об этом говорят. Мешаем мы им набивать карманы деньгами бизнесу.
И спасибо всем, кто мешает им набивать карманы деньгами.