1 - Про Коней. Конь Бледный (вернее Хлорный т.е. Бледно Зелёный)
К сожалению или к счастью люди не читают тексты в первоисточнике. Они позволяют другим вкладывать им в голову произвольные перевраки.
Про четверых коней в Откровении много говорится и всё неправда.
Любой и каждый первый скажет Вам, что там было четыре всадника, одного звали Война, второго Чума, третьего Голод, а четвёртого Смерть.
НО
Про имена первых трёх всадников в Откровении ничего не сказано, а вот четвёртый действительно — «всадник, которому имя «смерть».
И этот всадник которому дана власть умерщвлять:
Мечом, т.е. он и есть Война,
Голодом, т.е. он и есть Голод,
И Мором, т.е. он и есть Чума.
Конь Бледный (вернее Хлорный т.е. Бледно Зелёный)
И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри.
6:8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
6:8 καὶ εἶδον καὶ ἰδοὺ ἵππος χλωρός καὶ ὁ καθήμενος ἐπάνω αὐτοῦ ὄνομα αὐτῷ ὁ θάνατος καὶ ὁ ᾅδης ἠκολούθει μετ᾿ αὐτοῦ καὶ ἐδόθη αὐτοῖς ἐξουσία ἐπὶ τὸ τέταρτον τῆς γῆς ἀποκτεῖναι ἐν ῥομφαίᾳ καὶ ἐν λιμῷ καὶ ἐν θανάτῳ καὶ ὑπὸ τῶν θηρίων τῆς γῆς
В исходном тексте на греческом языке использованы слова ἵππος χλωρός (иппос хлорос)— дословно конь бледнозелёный т..е. ЗЕЛЕНСКИЙ.
И Ад следовал за ним
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Достали уже с этим гоневом.
А раньше думал, что религиозники фантазируют когда говорят, что бесов триггерит когда они сталкиваются с правдивой инфой.
И тут Вы!!