Чихун Пётр Николаевич
Чихун П. Н. Подписчиков: 322
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.1М

1 - Про Коней. Конь Бледный (вернее Хлорный т.е. Бледно Зелёный)

12 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 1,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

К сожалению или к счастью люди не читают тексты в первоисточнике. Они позволяют другим вкладывать им в голову произвольные перевраки.

Про четверых коней в Откровении много говорится и всё неправда.

Любой и каждый первый скажет Вам, что там было четыре всадника, одного звали Война, второго Чума, третьего Голод, а четвёртого Смерть.

НО

Про имена первых трёх всадников в Откровении ничего не сказано, а вот четвёртый действительно — «всадник, которому имя «смерть».

И этот всадник которому дана власть умерщвлять:

Мечом, т.е. он и есть Война,

Голодом, т.е. он и есть Голод,

И Мором, т.е. он и есть Чума.

Конь Бледный (вернее Хлорный т.е. Бледно Зелёный)

И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри.

6:8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.

6:8 καὶ εἶδον καὶ ἰδοὺ ἵππος χλωρός καὶ ὁ καθήμενος ἐπάνω αὐτοῦ ὄνομα αὐτῷ ὁ θάνατος καὶ ὁ ᾅδης ἠκολούθει μετ᾿ αὐτοῦ καὶ ἐδόθη αὐτοῖς ἐξουσία ἐπὶ τὸ τέταρτον τῆς γῆς ἀποκτεῖναι ἐν ῥομφαίᾳ καὶ ἐν λιμῷ καὶ ἐν θανάτῳ καὶ ὑπὸ τῶν θηρίων τῆς γῆς

В исходном тексте на греческом языке использованы слова ἵππος χλωρός (иппос хлорос)— дословно конь бледнозелёный т..е. ЗЕЛЕНСКИЙ.

И Ад следовал за ним

2 комментария
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Чихун Пётр Николаевич
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Достали уже с этим гоневом.

+2 / 0
картой
Ответить

А раньше думал, что религиозники фантазируют когда говорят, что бесов триггерит когда они сталкиваются с правдивой инфой.

И тут Вы!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы