Юркин Вячеслав Иванович
Юркин В.И. Подписчиков: 3382
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 21.9М

Москва и снегопад. Приятель и наглый сосед. Совсем свежая быль

43 дочитывания
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 21,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Иллюстрация создана при помощи ИИ. Коллаж автора.

Забавный случай в связи с с этим снегопадьем. Как его? Френсис! Общался пару часов назад с приятелем по видеосвязи, вот он и рассказал.

На днях рано с утра ему нужно было куда-то выехать раньше обычного и опаздывать было нельзя. Посмотрев на обилие снежного счастья, которого в этом годе привалило как-то внезапно много, приятель решил "откопаться" заранее - с вечера. В надежде, что заново за ночь не занесет. Да и, наверное, свежий снежок-то, если за ночь еще наметет, полегче будет счищать поутру.

В общем, с вечера взял лопату и пошел копать. Откапывался не торопясь. Еще пару раз, как назло в процессе кто-то позвонил... И все это время рядом стоял и тарабанил соседский джип. Сосед не выключал двигатель, ждал, когда мой приятель откопается и уедет. Соседа, кстати, Карлом зовут... Уже должно быть смешно...

Каково же было разочарование этого Карла, когда мой друг, закончив дело, не сел в машину, а пошел домой... Сорок минут понадобилось на откапывание! Карл! Каламбурчик!..

- А ты че же не уезжаешь? - быдловато и недовольно спросил сосед...

- А я завтра уеду. Мне - рано с утра...

- Ну надо было сказать, а то я жду!

Приятель рассказывает, столько искренности было в его голосе! Столько досады, растерянности...

Приятель мой - шутник по жизни... Бывает, юмор так и прет...

- Хочешь? Лопату у меня купи!

Вы любите "издеваться" над хамами?

Проголосовали: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
18 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
13.01.2026, 13:15
Айкино

Во! В кои времена в Москве снег выпал! И из этого складываются целые людские трагедии... Приезжайте к нам, в Коми, хоть действия снег увидите, потренеруетесь, научим как машину правильно откопать (или закопать) ....

+13 / 0
картой
Ответить
13.01.2026, 14:28
Азов

AudriussПишет 13.01.2026 в 13:15
Приезжайте к нам, в Коми,

Да не,лучше Вы к нам на Юг!)))

+8 / 0
Ответить
13.01.2026, 20:20
Айкино

На Юг зимой, где дожди и слякоть? На Юг летом, а сейчас туда, где снег и мороз! Уха на морозе.... Банька, а потом голышом в снег...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
13.01.2026, 15:10
Санкт-Петербург

Где же тут хам? Мирно, спокойно ждущий водитель джипа, или "шутник"?

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.01.2026, 14:30
Иркутск

Поучительная история.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Автор ©: Атом
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.6М
13.01.2026, 14:34
Тула

Люблю пошутить... Для себя... Не всё понимают. Просто мне лучше пошутить, чем каждому второму что-то объяснять. Хотя, если вы меня понимаете, то я другое хочу сделать, но юмор всё сглаживает у меня на душе.

Как я иногда шучу: «Несолидно как-то», вроде уже «дед» почти уже, «как-то несерьезно» глупостями заниматься...)

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.01.2026, 16:58
Москва

Странная ситуация — стоял рядом и ждал. Чего ждал? Что друг и его машину откопает? Напрасно. Мы тоже свои откапывали. Я убрал сзади то, что нагрёб трактор, спереди, чтобы бампер не вмёрз в сугроб и тропинку к своей двери. И пошёл домой. Рядом "Мерседес" стоял. Его, хозяин, откопал по кругу, но уехать так и не смог. Шлифовал-шлифовал, — всё бестолку. Так и бросил. А чего-то ждать — бессмысленно.

+4 / 0
картой
Ответить

Хотел встать на очищенное.

+5 / 0
Ответить
13.01.2026, 18:30
Москва

Теперь понял. Прошу прощения.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (11)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы