Как вы считаете, цвет упаковки медицинского препарата влияет на его содержимое?
Есть у нас в городе, такая организация, как "Полисан", производитель медицинских препаратов. И меня от нашей организации назначили осуществлять контроль, нет, не за производством, а за строительством новых зданий. Заместитель генерального дрректора, лично контролировал ход строительных работ; и на одном из регулярных совещаний- заявил, вы все нужны здесь именно для работы, а вот именно для того чтобы никто не болел, всем раздал -именно "циклоферон" , но в синей упаковке. А ведь считалась, что эпидемия КОВИД?-можно удивляться или просто не верить, но реально не было ни одного заболевшего.
Но в мне поручили ещё один объект, в Пушкине, Да, там проектировщиком конструкций был реальный профессионал -Василий Иванович Мазорин.
И вот на очередное совещание о ходе реконструкции, он приходит, практически больной; А для решения многих вопросов, он просто необходим. Спрашиваю, что принимаете- показывает именно циклоферон, но в красной упаковке, предлагаю, ту, что выдали мне- в синеёй упаковке. через 6 дней, он полностью здоров-это чудо, или для своих одно, а другим, что в рекламе?
Так антибиотики без назначение врача запретили продавать,не говоря что давать,тем более есть противопоказания.
Покупаю для лечения животных антибиотики часто. Ни разу не было вопросов.
А у нас,что то так уже не продают без рецепта врача.
ну делаааааааа...
Россия - очень интересная страна! 😜
Не задумывался над расцветкой упаковки. Нужная таблетка достаëтся автоматически. И лишь затем читаю название.
😀