Разина Дарья Алексеевна
Разина Д.А. Подписчиков: 65004
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 77.5М

Про бесплатную помощь 😂

63 дочитывания
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 28,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Рилсик сама сделала 🤣 (внизу поста)

Пост - юмор 😎

Неужели люди до сих пор не поймут, что "бесплатный сыр" - где? Правильно... - в мышеловке"..

Ну Вы когда на консультацию к врачу идете, Вы же знаете, что ему надо платить, тоже самое и с юристами 🙂

Наше время 🕘 - стоит денег, и да, у нас есть свои хотелки, также как и у Вас.

Хотите спросить бесплатно - обращайтесь к роботам, они вам насоветуют, только потом не жалуйтесь, что мне так "сказали"

Этот ролик создала по мотивам сегодняшнего дня 😂

И да, несмотря на то, что день был очень беспокойным, спасибо тем, кто действительно до сих пор умеет быть благодарным, без лишних слов 🙏 Таким людям не жалко бесплатно подсказать, если напишут еще раз 🌹🙂

00:17

А Вам нравится, когда отнимают ваше рабочее время бесплатно?

Проголосовали: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

19 комментариев
Понравилась публикация?
22 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А тебе что, жалко бесплатно потратить пол дня на изучение документов и консультацию?😁😁😁

+6 / 0
картой
Ответить

😆 😆 😆

Хорошо, что еще не "обязана"

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А как же любовь к людям, сострадание, желание и стремление помочь в трудную минуту в надежде, что все прошлые прегрешения будут прощены на небесах?

И, вообще Симона-Люси-Эрнестина-Мари Бертран де Бовуар сказала: «Жизнь человека имеет смысл до тех пор, пока он вносит смысл в жизни других людей с помощью любви, дружбы, сострадания и протеста против несправедливости».

+3 / -1
картой
Ответить

А Вы эту "любовь" и "сострадание" сможете мне в карман положить? Думаю, что нет.

У юристов что нет забот? ЖКУ, отдых, еда, вода? Прикиньте, даже вода стоит денег! ))) Не смешно вам от своих же слов, что здесь напечатали?

Вы приходите к стоматологу на консультацию со словами, мне вот только спросить, Вы думаете стоматолог с вас денег не возьмет, "сострадание" проявит?

Не смешите

+5 / 0
Ответить

Дарья Алексеевна, не надо кидаться помидорами, попробуйте уловить иронию с учётом того, как я проголосовал в опросе и чью привёл цитату.

Я понимаю серьёзность момента, но неда уж всё так близко к сердцу принимать.

К стоматологу не хожу уж лет пятнадцать, но после того как сорок три года назад получил двусторонний перелом челюсти очень часто посещал.

Рад, что Вы посмеялись.

+2 / 0
Ответить
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Разина Дарья АлексеевнаПишет 13.01.2026 в 08:27
А Вы эту "любовь" и "сострадание" сможете мне в карман положить?

Если они большие, то просто не влезут

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Солидарна!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Иванов Андрей АнатольевичПишет 13.01.2026 в 08:22
А как же любовь к людям, сострадание, желание и стремление помочь в трудную минуту в надежде, что все прошлые прегрешения будут прощены на небесах?

И, вообще Симона-Люси-Эрнестина-Мари Бертран де Бовуар сказала: «Жизнь человека имеет смысл до тех пор, пока он вносит смысл в жизни других людей с помощью любви, дружбы, сострадания и протеста против несправедливости».

Всё хорошо в разумном процентном соотношении и без крайностей).

+2 / 0
Ответить

Безусловно! Не надо принимать мои слова серьёзно, без иронии. Учтите, что госпоже де Бовуар феминистка (ничего не имею против, но характеризует мышление автора цитаты).

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Очень часто приходится сталкиваться с тем, что мне пытаются вдолбить, что я обязан...

Даже в полицию заявление на меня подавали, что я отказываю в услугах! 😁

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зависит, конечно, от просьбы и объема консультации

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бесплатная медицина в поликлинике , в больнице намного лучше , чем бесплатная консультация у юриста, сидящего на зарплате .. даже сравнивать нельзя- плевали они ( юристы ) на проблемы просящего .. да и платные - не напрягаются если клиент беден ..

0 / -1
картой
Ответить

Вы не правы. У всех ситуации разные, и если моя помощь оказалась действительно нужной, то рады мои доверители, рада и я.

Другой момент - кто что ставит во главу угла: кто -то деньги, кто-то репутацию;)

0
Ответить

Вы Исключение из правил ) , а массово так как описываю выше .. плевать среднестатистическому юристу на человека с проблемами .. увы

0
Ответить

в целом - да) И как правило (не все, но в большинстве), тем, кому плевать - у них "заоблачные" ценники

0
Ответить

Это Вы никогда не обращались к бесплатным ,для льготного населения ,юристам в горисполком ).. слушая их , сразу хочется задать вопрос - кто вы, случайные люди? А в поликлинике я получаю квалифицированную помощь бесплатно ,тем более в больнице ) так что не надо сравнивать госмедицину и юристов .. кстати ,в частной клинике профессор не мог мне месяц поставить диагноз , лечил черт знает что - обычная поликлиника помогла , обычный доктор )) не сравнивайте не сравнимое

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (19)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы