Разина Дарья Алексеевна
Разина Д.А. Подписчиков: 64990
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 77М

Про бесплатную помощь 😂

56 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Рилсик сама сделала 🤣 (внизу поста)

Пост - юмор 😎

Неужели люди до сих пор не поймут, что "бесплатный сыр" - где? Правильно... - в мышеловке"..

Ну Вы когда на консультацию к врачу идете, Вы же знаете, что ему надо платить, тоже самое и с юристами 🙂

Наше время 🕘 - стоит денег, и да, у нас есть свои хотелки, также как и у Вас.

Хотите спросить бесплатно - обращайтесь к роботам, они вам насоветуют, только потом не жалуйтесь, что мне так "сказали"

Этот ролик создала по мотивам сегодняшнего дня 😂

И да, несмотря на то, что день был очень беспокойным, спасибо тем, кто действительно до сих пор умеет быть благодарным, без лишних слов 🙏 Таким людям не жалко бесплатно подсказать, если напишут еще раз 🌹🙂

00:17

А Вам нравится, когда отнимают ваше рабочее время бесплатно?

Проголосовали: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
21 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А тебе что, жалко бесплатно потратить пол дня на изучение документов и консультацию?😁😁😁

+6 / 0
картой
Ответить

😆 😆 😆

Хорошо, что еще не "обязана"

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А как же любовь к людям, сострадание, желание и стремление помочь в трудную минуту в надежде, что все прошлые прегрешения будут прощены на небесах?

И, вообще Симона-Люси-Эрнестина-Мари Бертран де Бовуар сказала: «Жизнь человека имеет смысл до тех пор, пока он вносит смысл в жизни других людей с помощью любви, дружбы, сострадания и протеста против несправедливости».

+3 / -1
картой
Ответить

А Вы эту "любовь" и "сострадание" сможете мне в карман положить? Думаю, что нет.

У юристов что нет забот? ЖКУ, отдых, еда, вода? Прикиньте, даже вода стоит денег! ))) Не смешно вам от своих же слов, что здесь напечатали?

Вы приходите к стоматологу на консультацию со словами, мне вот только спросить, Вы думаете стоматолог с вас денег не возьмет, "сострадание" проявит?

Не смешите

+4 / 0
Ответить

Дарья Алексеевна, не надо кидаться помидорами, попробуйте уловить иронию с учётом того, как я проголосовал в опросе и чью привёл цитату.

Я понимаю серьёзность момента, но неда уж всё так близко к сердцу принимать.

К стоматологу не хожу уж лет пятнадцать, но после того как сорок три года назад получил двусторонний перелом челюсти очень часто посещал.

Рад, что Вы посмеялись.

+2 / 0
Ответить
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Иванов Андрей АнатольевичПишет 13.01.2026 в 08:22
А как же любовь к людям, сострадание, желание и стремление помочь в трудную минуту в надежде, что все прошлые прегрешения будут прощены на небесах?

И, вообще Симона-Люси-Эрнестина-Мари Бертран де Бовуар сказала: «Жизнь человека имеет смысл до тех пор, пока он вносит смысл в жизни других людей с помощью любви, дружбы, сострадания и протеста против несправедливости».

Всё хорошо в разумном процентном соотношении и без крайностей).

+2 / 0
Ответить

Безусловно! Не надо принимать мои слова серьёзно, без иронии. Учтите, что госпоже де Бовуар феминистка (ничего не имею против, но характеризует мышление автора цитаты).

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Очень часто приходится сталкиваться с тем, что мне пытаются вдолбить, что я обязан...

Даже в полицию заявление на меня подавали, что я отказываю в услугах! 😁

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зависит, конечно, от просьбы и объема консультации

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бесплатная медицина в поликлинике , в больнице намного лучше , чем бесплатная консультация у юриста, сидящего на зарплате .. даже сравнивать нельзя- плевали они ( юристы ) на проблемы просящего .. да и платные - не напрягаются если клиент беден ..

0 / -1
картой
Ответить

Вы не правы. У всех ситуации разные, и если моя помощь оказалась действительно нужной, то рады мои доверители, рада и я.

Другой момент - кто что ставит во главу угла: кто -то деньги, кто-то репутацию;)

0
Ответить

Вы Исключение из правил ) , а массово так как описываю выше .. плевать среднестатистическому юристу на человека с проблемами .. увы

0
Ответить

в целом - да) И как правило (не все, но в большинстве), тем, кому плевать - у них "заоблачные" ценники

0
Ответить

Это Вы никогда не обращались к бесплатным ,для льготного населения ,юристам в горисполком ).. слушая их , сразу хочется задать вопрос - кто вы, случайные люди? А в поликлинике я получаю квалифицированную помощь бесплатно ,тем более в больнице ) так что не надо сравнивать госмедицину и юристов .. кстати ,в частной клинике профессор не мог мне месяц поставить диагноз , лечил черт знает что - обычная поликлиника помогла , обычный доктор )) не сравнивайте не сравнимое

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (17)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы