Дмитрий 19
Дмитрий 19 Подписчиков: 12034
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.3М

Откопался, но был закопан

9 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:17
10 комментариев
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вот так и я, откопавшись перед домом, получаю сюрпрайз после прохода трактора

+1 / 0
картой
Ответить

Стандартная ситуация нашего времени.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Жизнь беспощадна...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

вот когда точно не надо чтобы они ехали

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Валерий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.6М

Водителю этой уборочной машины надо было бы закинуть в кабину петарду, чтобы в следующий раз уважал труд других, как это делают другие водители уборочной техники.

0
картой
Ответить

А как он должен был поступить? Ему некогда размениваться на каждого автомобилиста, так как он работает масштабно, а не точечно.

0
Ответить
Пенсионер Валерий

Дмитрий 19Пишет 14.01.2026 в 14:35
Ему некогда размениваться на каждого

Судя по Вашей логике, то и тем водителям уборочной техники которые летом поливают тротуары также не стоит выключать полив когда мимо проходят люди, ведь они также работают масштабно, а не точечно!

0
Ответить

Ну тут же не тротуар, а по обочинам и рядом стоит много машин. А человек всегда в приоритете перед машинами.

0
Ответить
Пенсионер Валерий
вчера, 21:27
Москва

Дмитрий 19Пишет 15.01.2026 в 11:55
А человек всегда в приоритете перед машинами.

Иногда бывает по другому, когда спешащий по своим делам автовладелец проносясь мимо пешеходов обдает их грязью, не испытывая при этом никаких угрызений совести.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бывает конечно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Заработок в интернете, вознаграждения за прохождение опросов и донаты, нужно ли платить налог??? Разбираюсь..

Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте обсудим донаты и вознаграждения получаемые за опросы в интернете, а именно надо ли нам платить с них налоги. Меня волнует этот вопрос,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы