Ирина
Ирина Подписчиков: 7315
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.9М

Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране

38 дочитываний
46 комментариев
Эта публикация уже заработала 19,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Президент США Дональд Трамп во вторник обратился к протестующим в Иране с призывом брать под контроль органы власти и пообещал поддержку Вашингтона

Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал помощь.

Лихо однако!

Трамп так заботится о мире ,что не может и дня сидеть спокойно!

Трамп отменил все встречи американских чиновников с иранскими коллегами, "пока не прекратятся бессмысленные убийства протестующих".

Трамп почти приказывает :

«Иранские патриоты, продолжайте протестовать — захватывайте госучреждения. Сохраните имена убийц и насильников. Они заплатят высокую цену!

Революционно так всё звучит!

Трамп провоцирует протесты в Иране!И это еще раз доказывает , что он разжигает огонь войны!

Дословно: верховный лидер страны Али Хаменеи назвал участников протестов «кучкой неопытных и недальновидных людей», действующих в интересах Дональда Трампа.

https://lenta.ru/brief/2026/01/12/iran-protests/

https://www.rbc.ru/politics/13/01/2026/69665e1b9a794702ce8c9112

https://www.interfax.ru/world/1067406

Имеет ли право Трамп вмешиваться во внутренние дела страны?

Проголосовали: 24

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
46 комментариев
Понравилась публикация?
24 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 46
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
13.01.2026, 19:48
Богучар

Трамп ведет себя вызывающе!

+3 / 0
картой
Ответить
13.01.2026, 19:52
Пятигорск

Так выглядит безответственность и безнаказанность

+2 / 0
Ответить
13.01.2026, 20:09
Звенигород

Беспредел какой-то уже!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
13.01.2026, 20:08
Звенигород

Согласна с вами ,Денис!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
13.01.2026, 19:51
Пятигорск

Ему можно пожелать того же!

+2 / 0
картой
Ответить
13.01.2026, 20:09
Звенигород

Согласна с вами!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
13.01.2026, 19:52
Сегежа

Чему удивляться?!

+2 / 0
картой
Ответить
13.01.2026, 20:12
Звенигород

После 4 лет войны мы ничему не должны удивляться..Однако власти США ищут место ,где можно продолжить военные действия..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
13.01.2026, 20:08
Зеленоград

трамп делает все что выгодно ему и сша

+2 / 0
картой
Ответить
14.01.2026, 15:08
Звенигород

Верно говорите..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
13.01.2026, 20:26
Айкино

А не пора ли и нашим агентам в США будорожить общественгость, требовать отставки правительства во главе с президентом и смены курса? государства

+2 / 0
картой
Ответить
14.01.2026, 15:08
Звенигород

И правда..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (46)

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Футбол. КАН 2025. Факты и цифры.

Рад вас всех видеть у себя на канале. Знаю, что фанатов спорта номер один нынче очень мало, особенно здесь. Да, такой финал кубка Африки я не мог предвидеть. И непонятный пенальти, и отменённый гол в нём были.

Любовь многогранное чувство и понятие.

Очень часто мы задумываемся над тем, что такое любовь. А ведь если об этом говорить серьезно, то любовь многогранна. И прежде всего это любовь к своей Родине - России. Любовь к маме. Любовь к жене и детям.
00:55
Поделитесь этим видео

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы