Самойлова Настя
Самойлова Настя Подписчиков: 412
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.3М

«Меня полощат везде»: Мария Шукшина рассказала о битве с сестрой за наследство

13 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 2,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Артистка раскрыла новые детали конфликта.

Ольга обвиняла старшую сестру в том, что та не уделяет должного внимания матери, Лидии Федосеевой-Шукшиной. Пожилая актриса нуждается в постоянной опеке из-за преклонного возраста.

Отношения сестер остаются напряженными. До сих пор Мария и Ольга конфликтуют из-за наследства отца, актера, писателя и режиссера Василия Шукшина. Основной спор разгорелся, когда Лидия Николаевна передала Марии свою часть авторских прав, а позже заявила, что ее ввели в заблуждение. Ольга поддержала мать и обратилась в суд. В семье возникали и другие споры, касающиеся недвижимости и даже внуков. Разбирательства продолжаются.

В одном из недавних интервью 58-летняя Мария поделилась новым взглядом на ситуацию. Шукшина призналась, что обычно избегает публично обсуждать этот вопрос, но на этот раз решила высказаться.

«Я выигрываю все суды и не афиширую это никак. Зачем мне это? А то, что меня полощат везде, так не буду ни перед кем и ни за что оправдываться. Я же знаю, в чем заключается истина, всю правду знаю. Тут главное быть в ладу со своей совестью и для меня это гораздо важнее, чем всему миру рассказывать, какая же я хорошая и замечательная, что сестра у меня плохая», — говорит Мария в интервью «АиФ».

Мария также отметила, что ей неоднократно предлагали внушительные гонорары за участие в ток-шоу, где могли бы обсуждать этот скандал. Согласно ее словам, суммы значительно превышают те, которые чаще предлагают героям подобных передач. Однако актриса настаивает на своем: ее фамилия — это не предмет коммерции и личный конфликт не станет поводом для пиара.

Подробнее ➤

2 комментария
Понравилась публикация?
3 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)

Хотим уважения общества, но при этом уничтожаем культуру. Говорим о низкой демографии и тут же по максимуму сокращаем медицину. Крики о помощи

В России умные люди пытаются восстановить культуру, те ценности, которые создавали наши предки столетиями, но чиновники варварски вставляют им палки в колеса, создавая при этом самые ужасные условия.

Хотим уважения общества, но при этом уничтожаем культуру. Говорим о низкой демографии и тут же по максимуму сокращаем медицину. Крики о помощи

В России умные люди пытаются восстановить культуру, те ценности, которые создавали наши предки столетиями, но чиновники варварски вставляют им палки в колеса, создавая при этом самые ужасные условия.

Актриса Мария Шукшина заявила, что российские телеканалы работают по заказу Украины

Шукшина пояснила, что поняла это тогда, когда в эфире Первого канала ее отца Василия Шукшина назвали “мерзопакостный”. После чего, к актрисе пришло понимание, что все российское телевидение

Жириновского подключили к ИВЛ: состояние лидера ЛДПР оценивается как тяжёлое. Последние новости. Что говорят врачи?

Несмотря на многократные прививки 75-летний Владимир Вольфович Жириновский заразился коронавирусом примерно 14 дней назад. Поскольку болезнь протекала в лёгкой форме, политик продолжал работать в прежнем режиме.

Шукшиной прикрыли рот

Instagram стал маркировать аккаунт Марии Шукшиной как публикующий ложную информацию.Социальная сеть Instagram стала предупреждать пользователей при попытке подписаться на аккаунт

Мария Шукшина-поэма о Коронавирусе.

Танцует на бедах народа:https://zen.yandex.ru/media/id/5f0603c2e1fe966634363f03/tanec-prezidenta-5fd9023001e4747da3f1d0a1Мария Шукшина известный в нашей стране человек, который пользуется большой попу...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы