Когда «спасибо» звучит громче любого позитивного судебного решения
Пост - ответ для благодарных доверителей 😊
Сегодня вечером неожиданно, 😳 ко мне на страничку, в раздел отзывы залетело не обычное спасибо, а нечто иное — хвалебный отзыв, (а я их очень люблю, ну да, не скромная я!! 🤣 )
И знаете, это ощущение сравнимо разве что с тем, когда судья после долгого судебного процесса произносит: «Иск удовлетворён». Только теплее... 😁

Мы, юристы, такой народ, привыкший к другому.... Наш хлеб — это стресс, тонны бумаг и формулировки, от которых обычный человек хочет спать. Мы боремся с бюрократическими проволочками, расшифровываем тайнопись чиновничьих отказов и иногда чувствуем себя немного волшебниками, превращающими хаос в порядок. Но без волшебной палочки. Со статьями законов, да.
И когда после всей этой битвы приходит простое человеческое «спасибо» — это не просто вежливость, это момент, когда право перестаёт быть сухой теорией и становится осязаемым, почти домашним — возвращённой квартирой, сохранённым бизнесом, защищённой репутацией.

Ваша благодарность — это значит, что стратегия была верной, аргументы — железными, а нервные клетки, потраченные на переписку с оппонентами, сгорели не зря. Это лучшая мотивация продираться через очередной юридический дебринет или объяснять клиенту, почему его работодатель всё-таки не прав, на тридцатой минуте разговора.
Так что спасибо вам за эти слова. Они, как добрый свидетель в сложном процессе, всегда вовремя появляются и говорят нужные вещи. Они напоминают, что за каждым договором, иском или жалобой стоит чья-то жизнь, которую нам доверили поправить. И нет большей профессиональной гордости, чем осознавать, что удалось не просто выиграть дело, а вернуть человеку уверенность, сон и веру в то, что справедливость — она не миф, а вполне рабочий инструмент.
Доверяйте нам свои сложные истории. Мы их любим, коллекционируем и, с вашей помощью, обязательно приводим к счастливому финалу. А благодарность...😊 она всегда заставляет улыбнуться и незаметно расправить плечи. Как после удачного дня в суде🤞♥️
Да, и если думаете, что отзыв написали с фейкового аккаунта, то это не так. Можно посмотреть историю вопросов Владимира на юридическом сайте 9111.ру
www.9111.ru/user-2557529/
Почему важно быть благодарным?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Заметка понравилась, даже удивительно, читать такое, от красивой (если фото свои, конечно) женщины, как показывает жизненный опыт, в основной массе красивые женщины умом не блещут, это уже лишняя опция. Но хочу вставить свои пять копеек:"Ваша благодарность — это значит, что стратегия была верной, аргументы — железными, а нервные клетки, потраченные на переписку с оппонентами, сгорели не зря" к огромному сожалению, очень часто, даже железные аргументы и безупречная логика не имеет никакого значения, особенно, если речь идёт о арбитражном процессе с участием монополиста или ангажированном суде.
"железные аргументы и безупречная логика не имеет никакого значения, особенно, если речь идёт о арбитражном процессе с участием монополиста или ангажированном суде"
____
Ситуации разные бывают
Вспомнилась одна хорошая фраза: «за деньги можно купить всё, кроме теплоты человеческого сердца» ❤️
Это да.)
Супер, поздравляю 😊
Спасибо 🌹
Где можно сделать такое фото с ии? 😁
Ирина, я пользуюсь гугл нано банана.
В строчке для промта можно написать: "Девушку с фото посади за стол в кафе, на столе стоит чашка кофе, девушка смотрит в окно, а за окном зима, фото должно быть реалистичным, сделать в черно-белом стиле"
Плюс во вложении грузите свое селфи.
Блестяще!
Спасибо 😉