Ирина
Ирина Подписчиков: 7315
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.9М

Владимир Путин объявил о готовности страны к восстановлению отношений с европейскими государствами и выразил открытость к сотрудничеству

36 дочитываний
22 комментария
Эта публикация уже заработала 18,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Владимир Путин объявил о готовности страны к восстановлению отношений с европейскими государствами и выразил открытость к сотрудничеству со всеми без исключения

Путин: Россия готова к восстановлению отношений с европейскими странами.

Люди пишут комментарии , и чувствуется, что народ категорически не согласен с политикой власти, когда мы не занимаемся своей экономикой, а все больше впадаем в зависимость от стран ЕС.

О готовности нашей страны к сотрудничеству со всеми странами заявил Путин во время церемонии вручения верительных грамот новым послам

С одной стороны приятно, что страны с нами, и не против продолжить отношения.Но что за этим кроется на самом деле?

Кап.страны имеют интерес использовать нашу страну с богатыми ресурсами.

По мнению президента , Россия была и будет готова к восстановлению необходимого уровня отношений

Казалось бы, мы открыты к сотрудничеству и укрепляем международные связи!

Путин напомнил о хороших результах в области торговли и бизнеса.

Но после выступления президента о сотрудничестве с другими странами народ очень гневно отнесся к этой позиции, считая ,что власть встает на старые грабли.

(Пишут свое мнение в комментариях).

А люди против:

"Опять вернуться к зависимости от европейских стран, ничего своего не производить, торговать сырьем за копейки. У нас же все дёшево :газ, нефть и т. д. Тупик!!! Жить будут только олигархи!"

Cтраны ЕС, пересмотрев свои позиции, помогут нам окончить СВО.

Страны будут сотрудничать со страной, которая живет в мире ,а не войне..СВО, скорее всего , скоро закончится.

https://dzen.ru/a/aWj9urQyR0fEzLhU?

Почему власти не стремятся строить свою экономику?

Проголосовали: 23

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
22 комментария
Понравилась публикация?
25 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
позавчера, 15:02
Богучар

Мы со всеми хотим жить в мире!

+5 / 0
картой
Ответить
позавчера, 15:04
Звенигород

И в принципе это хорошо!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
позавчера, 14:57
Рузаевка

Тут первый вариант видимо.

+3 / 0
картой
Ответить
позавчера, 15:01
Звенигород

Я тоже так думаю..Мы дешево продаем ресурсы -это выгодно для стран..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
позавчера, 15:08
Зеленоград

птому что чиновникам это не надо и проще просто воровать

+3 / 0
картой
Ответить
позавчера, 15:23
Звенигород

Сейчас легче всего на СВО списать..Экономику свою надо развивать.А это не простой процесс.А у нас все загнулось, начиная с лекарств.Индия помогает нам..Экономика в стагнации..

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
позавчера, 15:26
Звенигород

Мне непонятно, зачем природные ресурсы отдали в частные руки.Это деньги государства, иными словами, народное ! .А теперь получается ,что нефть, и газ ,и золото ,все кому-то отдали ,Странно.Это же грабеж!

+4 / 0
Ответить
позавчера, 15:40
Зеленоград

зачем природные ресурсы отдали в частные руки.Это деньги государства, иными словами, народное= стало чиновников

+3 / 0
Ответить
позавчера, 15:48
Звенигород

Вот именно...

+3 / 0
Ответить
позавчера, 23:28
Брянск

Почему нет серьёзных контролирующих органов до настоящего времени?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
позавчера, 16:06
Киров

Внутренним паразитам России не нужна развита экономика страны, им важны только деньги в своём кармане.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
позавчера, 16:00
Иркутск

Только первый пункт голосования. Чиновник продал ресурсы и голова не болит.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (22)

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Футбол. КАН 2025. Факты и цифры.

Рад вас всех видеть у себя на канале. Знаю, что фанатов спорта номер один нынче очень мало, особенно здесь. Да, такой финал кубка Африки я не мог предвидеть. И непонятный пенальти, и отменённый гол в нём были.

Любовь многогранное чувство и понятие.

Очень часто мы задумываемся над тем, что такое любовь. А ведь если об этом говорить серьезно, то любовь многогранна. И прежде всего это любовь к своей Родине - России. Любовь к маме. Любовь к жене и детям.
00:55
Поделитесь этим видео

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы