Автоконцерн раздаст сотрудникам по тысяче евро за работу из дома

24 просмотров
1 дочитываний
0 комментариев

Немецкий автоконцерн Daimler раздаст сотрудникам по тысяче евро за работу из дома в качестве компенсации из-за пандемии коронавируса. Как сообщает Reuters, так фирма стремится компенсировать сотрудникам личные и экономические неудобства.

Планируется, что бонус получат около 160 тысяч сотрудников Daimler в Германии. «Из-за коронавируса 2020 год был особенно сложным. В это необычное время компания всегда могла рассчитывать на гибкость и готовность наших сотрудников», — признали в компании.

В конце ноября о выплате надбавок объявил Amazon: за работу в декабре ретейлер готов выплатить сотрудникам бонусы на общую сумму в 500 миллионов долларов. Уточняется, что сотрудники, работающие полный день получат по 300 долларов, а неполный — по 150 долларов. Бонусы получат работники складов и водители-курьеры, а что касается внештатных водителей, то им дадут по 100 долларов, но только при условии, что они проработают в декабре не менее 20 часов.

https://lenta.ru/

Современные проблемы требуют современных решений! Юридическая помощь, составление правовых документов, помощь с МФО и приставами. Подготовка административных исков на действие/бездействие судебного пристава-исполнителя/старшего судебного пристава. Подготовка заявлений о снятии ареста с банковской карты (на которую приходят пособия, заработная плата, пенсия). Ведение дел по трудовым, семейным, наследственным, жилищным и земельным спорам. Частные консультации на Платной основе. Телефон для связи +79996980006 (WhatsApp)
да
1 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
1 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение