Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3478137

В ВОЗ заявили, что 2021 год – год COVID

1 дочитывание
2 комментария

Lиректор Европейского регионального бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Ханс Клюге заявил, что 2021 год – год коронавируса, а с пандемией мир может справиться в начале 2022 года. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на интервью газете Die Welt.

«Но сейчас мы можем лучше предсказывать события и управлять ими. В 2020 году была лишь неопределенность… », – сказал эксперт.

По прогнозу Клюге, пандемия останется позади лишь в начале 2022 года. Однако сам факт не говорит о том, что вирус исчезнет с Земли – он станет сезонным, поэтому необходимость в ограничениях пропадет.

Представитель ВОЗ призвал набраться терпения в вопросе вакцинации – привить разом всех жителей планеты нет возможности.

2 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Но как скажет так и будет, в 22 году так значит в 22 году.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сезонным он был всегда... кому то просто захотелось списать через пандемию свои проблемы... в основном психологические...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тестостерон и мозг

Мы привыкли, что тестостерон отвечает за «мужественные» физические эффекты: углубление ...

Для чего нужно потреблять жиры

Здравствуйте, я — доктор Аякс. В этой статье простыми словами расскажу о связи печени, желчного пузыря и пищевых жиров, почему «качественные» жиры могут помочь нормальной работе желчевыводящей системы и печени,...

Хмельной эликсир или коварный соблазн: о чем молчат пиво и сидр в контексте здоровья.

Совсем недавно на глаза попалось сообщение Телеграм канала, где говорилось, что пиво и сидр могут приносить пользу для здоровья. Сложность восприятия алкогольных напитков, в частности пива и сидра,...

Что такое переработанное мясо

Переработанным называют мясо, которое подверглось технологической обработке: солению, копчению, брожению, сушке или добавлению консервантов (например, нитритов), чтобы улучшить вкус и срок хранения.